|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
FIFA 12 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела ![]() • Жанр : Симулятор футбола • Разработчик : EA Canada • Издатель : Electronic Arts • Издатель в России : 1С-СофтКлаб • Платформы : PC, Xbox360, PS3 • Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода : 27 сентября 2011г. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 23.10.2011 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | |||||||||
|
Игроман
|
![]() Цитата:
Я любую игру сужу по синглу а уж потом, если появится желание, пробую силы в онлайне. В ту же Фифу 05-07 я играл в онлайне, некоторые вещи мне нравились, а некоторые (читеры и багеры) нет. Цитата:
Цитата:
Вполне возможно что в новой Фифе игра в онлайне такая хорошая но пока мне не до неё. Тем более что я, как многие мне сказали, в новой Фифе просто нуб Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
Играю в фифу только онлайн с 2009ой вроде.
Сингл и онлайн - это две абсолютно разные игры. Это наверно как в КС играть против ботов, нет никакого фана. Головой понимаешь, что нужно играть так, как разработчики тебе разрешают выйграть, по заложенным правилам что ли. А когда обводишь 1 в 1 игрока в онлайне, то тут дело в реакции, везении, умении и т.д. Онлайн можно свести к тупейшим комбинациям, а можно к очень красивым и разнообразным голам. На той стороне сидит такой же как ты, который видит забегание игрока и думает давать пас или нет, и ты видишь забегание, пытаешься перекрыть. Чем-то шахматы напоминает что ли (хотя кривое сравнение конечно). Здесь и над тактикой тоже надо думать конечно. Сколько играл онлайн в 12ую, вопрос с выходами вроде решен. Из матчей 120 у меня точно вышли только раза 2 и пару раз разрывы. При этом считается выйграл или проиграл в зависимости от того с чьей стороны разрыв и учитывается счет перед разрывом. По-моему вполне справедливо. Такое вот ИМХО.
:) Простота есть главное условие внутренней красоты :) Последний раз редактировалось SuperSomebody; 13.11.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Новичок
|
Почему фифа в онлайне очень часто идет фризами или пинг очень слабый (когда нажмешь на кнопку игрок слушается с запозданием), примерно 80% игр?! А вот в остальных сетевых играх, например в Shift 2 и Battlefield 3 почти идеально. Скорость у меня в среднем полтора мб.
|
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Fucking idiot
|
Раньше норм было. А теперь надо тактически и умно играть в защите. Вообщем многие нытики негодуют.
Нет, не может. P.S. Такой вопрос. У друга есть лицензия! Но он не играет в нее по инету. Возможно что я возьму установлю диск, и буду играть с его учетной записи по инету?
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Юзер
|
Что за чушь.Я за год в 11 сыграл несчетное количество матчей ,лагало в худшем случае в 1/3 из них,да и то нечасто чтобы сильно.А таких матчей чтобы действительно играть невозможно было я припомню штук может 5-6.И в 12 такая же ситация
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Fucking idiot
|
Вопрос остается в силе уважаемые знатоки.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если у тебя не получается скачать или разобраться в чём-то что тебе не интересно то зачем об этом говорить ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Гейммастер
|
Он привёл пример аналогично твоих постов про то, что фифа скучная. Он ещё не скачав игру понял что она говно, также же и ты не поиграв в мульт обосрал игру -___-
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Фифа не позиционируется как онлайн проект в отличии от того же ВоТ, поэтому в ней можно поиграв в офлайн сделать свои выводы. Тем более что я в Фифу всегда играл ради карьеры.
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сейчас уже можно сказать, что позиционируется т.к. игра очень сильно связана с онлайном.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Игроман
|
В Manager'е ты только наблюдаешь за игрой и никак не можешь помочь своей команде, это разве может заменить прямого участия в матче как в Фифе ?
Для онлайна есть ВоТ, ВоВ и т.д., а Фифу можно и в оффлайне поиграть.
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Новичок
|
а по мне так лучше скинуться с пацанами по 50 рублей, принести джойстик, взять дополнительные стимуляторы: пиво, воду, кофе - чипсы, конфеты, плюшки и организовать групповой турнир по 8 игроков между собой. Такая радость забрать призовой фонд))))
В интернете отличная тренировка. |
||
|
|
|
|
|
|