Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 00:32   #1
Ace of spad3

FIFA 12 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Жанр : Симулятор футбола
Разработчик : EA Canada
Издатель : Electronic Arts
Издатель в России : 1С-СофтКлаб
Платформы : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/
Дата выхода : 27 сентября 2011г.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Системные требования:
Скрытый текст:
• OC : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
• CPU : Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) или AMD Athlon 64 X2
• VGA : 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
• RAM : 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)

Последний раз редактировалось GaMeR`; 23.10.2011 в 12:26.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 22:04   #1921
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
Sk_Zero, блин давно так не смеялся)
Рад что хоть кого-то смог расмешишь

Цитата:
Забавно читать тебя,помню до выхода 11 серии ты сокрушался беспристанно на всех форума мол "ФИФА полный отстой,бездари когда же выпустят нормальную некст ген игру"
Да, это было, тогда было просто ужасное насилование движка 2003 года.

Цитата:
и вот когда выпускают ты судишь о геймплее по оффлайну)
Я любую игру сужу по синглу а уж потом, если появится желание, пробую силы в онлайне. В ту же Фифу 05-07 я играл в онлайне, некоторые вещи мне нравились, а некоторые (читеры и багеры) нет.

Цитата:
В общем совет тебе.Поиграй в онлайне у кого-нибудь,сразу игру заново откроешь)
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Куча режимов в онлайне, которые дают совершенно другие эмоции от игры и которые невозможно получить в сингле.
Играл, давно, но пока не тянет и желания покупать лицку для этого нет.
Вполне возможно что в новой Фифе игра в онлайне такая хорошая но пока мне не до неё. Тем более что я, как многие мне сказали, в новой Фифе просто нуб

Цитата:
Ну так настрой их так, что она не казалась "тягомотиной", поэкспериментируй. Ещё общую скорость игры можно увеличить.
Тут не в скорости дело, дело в том что противник толпой сидит у своих ворот, а пасы своих игроков идут коряво и в основном достаются противнику. Так весь матч и бороздим центр поля, дошёл до штрафной, потерял мяч и назад отбирать...

Цитата:
Ну для начала наверно надо научиться играть, а уже потом жаловаться. Теперь тактическая защита работает, и отбирать мяч кнопкой удара в штрафной - самый прямой шаг к пенальти.
А какой кнопкой тогда отбирать ? Раньше же всё норм было ?!

Цитата:
В общем, надоело мне разжевывать тебе каждый аспект. Тысячи человек играют и получают удовольствие, я нечасто вижу людей, кому игра кажется скучной.
Может эти игроки просто об этом не говорят ? Или просто тащатся от игры и незамечают недостатков. Когда-то я тоже получал от Фифы удовольствие и не замечал того что игра деградирует, а потом увидел как резко прибавили конкуренты и забросил Фифу.

Цитата:
Поиграй подольше, и тогда, может быть, сделаешь реальные выводы, а не изложение впечатлений от 15 матчей.
Я попытаюсь, возможно смогу сыграть ещё несколько матчей... если не надоест эта монотонность.. Я пытаюсь вытащить в 1 Лигу "Монако" на уровне "профи" но как-то уныло всё происходит, предсезонка - 2:1, 0:0, 0:0, в сезоне - 1:0, 2:0, 1:0, игроки корявые, еле бегают и коряво пасуют и бьют по воротам.

Цитата:
Ну если весело выигрывать без противодействия соперника на новичке.то с тобой все ясно.Там ИИ вообще ничего не делает на поле и представления о геймплее игры,проводя матчи на новичке составить попросту невозможно
Игра на новичке это то же самое,что игра футбольного гранда против футбольного карлика.даже хуже
Зато процесс идёт веселее. Да, это выглядит как избиение младенцев но это не напрягает и уже не походит на нудятину как в более сложных уровнях

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 22:40   #1922
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Вполне возможно что в новой Фифе игра в онлайне такая хорошая но пока мне не до неё. Тем более что я, как многие мне сказали, в новой Фифе просто нуб
В Онлайне на самом деле не имеет первостепенного значения хорошо ты играешь проитив ИИ или плох.Это дпугая игра просто.Я вот в оффлайне играю на профи и то с переменным успехом.Когда купил лицку 11 и впервые зашел в онлайн,думал,что меня все подряд громить будут без шансов.На деле же я проигрываю конечно чаще,однако таких матчей,чтобы меня действительно громили без вариантов не так уж много
Цитата:
Уже же сказано,что с этой части новая система зашиты введена.В игре даже есть специальный туториал на эту тему.Да и на Ютюбе всяких роликов наверняка тьма.Посмотри.И да если ты играешь в офлайне в настройках можно вернуть стандартную систему защиты
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 01:02   #1923
Юзер

Играю в фифу только онлайн с 2009ой вроде.
Сингл и онлайн - это две абсолютно разные игры. Это наверно как в КС играть против ботов, нет никакого фана. Головой понимаешь, что нужно играть так, как разработчики тебе разрешают выйграть, по заложенным правилам что ли. А когда обводишь 1 в 1 игрока в онлайне, то тут дело в реакции, везении, умении и т.д. Онлайн можно свести к тупейшим комбинациям, а можно к очень красивым и разнообразным голам. На той стороне сидит такой же как ты, который видит забегание игрока и думает давать пас или нет, и ты видишь забегание, пытаешься перекрыть. Чем-то шахматы напоминает что ли (хотя кривое сравнение конечно). Здесь и над тактикой тоже надо думать конечно.
Сколько играл онлайн в 12ую, вопрос с выходами вроде решен. Из матчей 120 у меня точно вышли только раза 2 и пару раз разрывы. При этом считается выйграл или проиграл в зависимости от того с чьей стороны разрыв и учитывается счет перед разрывом. По-моему вполне справедливо.
Такое вот ИМХО.

Последний раз редактировалось SuperSomebody; 13.11.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
SuperSomebody вне форума  
Старый 13.11.2011, 11:53   #1924
Новичок

Почему фифа в онлайне очень часто идет фризами или пинг очень слабый (когда нажмешь на кнопку игрок слушается с запозданием), примерно 80% игр?! А вот в остальных сетевых играх, например в Shift 2 и Battlefield 3 почти идеально. Скорость у меня в среднем полтора мб.
Lexo777 вне форума  
Старый 13.11.2011, 13:21   #1925
Fucking idiot

Цитата:
Раньше норм было. А теперь надо тактически и умно играть в защите. Вообщем многие нытики негодуют.
Цитата:
Может эти игроки просто об этом не говорят ?
Нет, не может.

P.S. Такой вопрос. У друга есть лицензия! Но он не играет в нее по инету. Возможно что я возьму установлю диск, и буду играть с его учетной записи по инету?
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 13:33   #1926
Новичок

В онлайне с такими фризами, пенальти очень проблемно бить , с такой то системой
ACMILAN22 вне форума  
Отправить сообщение для ACMILAN22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 15:26   #1927
Юзер

Цитата:
Сообщение от ACMILAN22 Посмотреть сообщение
В онлайне с такими фризами, пенальти очень проблемно бить
Интернет надо иметь хороший и фризов не будет
Sasha-1992 вне форума  
Старый 13.11.2011, 17:02   #1928
Главный тренер

Цитата:
Интернет надо иметь хороший и фризов не будет
Умничать не надо. Если у соперника инет фиговый, лагать будет у обоих. Каждый второй матч в онлайне превращается в лучшем случае в сло-мо.
WinSerg вне форума  
Старый 13.11.2011, 17:11   #1929
Новичок

Цитата:
Сообщение от ACMILAN22 Посмотреть сообщение
В онлайне с такими фризами, пенальти очень проблемно бить , с такой то системой
+100500
Lexo777 вне форума  
Старый 13.11.2011, 17:15   #1930
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Каждый второй матч в онлайне превращается в лучшем случае в сло-мо
Что за чушь.Я за год в 11 сыграл несчетное количество матчей ,лагало в худшем случае в 1/3 из них,да и то нечасто чтобы сильно.А таких матчей чтобы действительно играть невозможно было я припомню штук может 5-6.И в 12 такая же ситация
Sasha-1992 вне форума  
Старый 13.11.2011, 17:57   #1931
Главный тренер

У меня каждый второй матч с пабликом лагает. С друзьями всегда все отлично.
WinSerg вне форума  
Старый 13.11.2011, 18:39   #1932
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
P.S. Такой вопрос. У друга есть лицензия! Но он не играет в нее по инету. Возможно что я возьму установлю диск, и буду играть с его учетной записи по инету?
Вопрос остается в силе уважаемые знатоки.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:04   #1933
Главный тренер

Flippеr, ну если он тебе даст свою учетку в ориджине, то да. Но оба вы одновременно играть не сможете, кто-то один из вас только.
WinSerg вне форума  
Старый 13.11.2011, 21:18   #1934
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Я сингловый игрок, единственная игра по сети - World of Tanks, другие просто не способны меня в онлайн затянуть.
Цитата:
А ведь я тоже хотел лицку взять когда-то...но после того как поиграл пару матчей в карьере передумал. Не стоит игра этих денег
Знаешь, вот я тоже недавно зашел в темку упоминаевого тобой в каждом посте ворлд оф танкс, но потом из-за моей криворукости у меня не получилось скачать игру с интернета и я решил, что это полное гавно с нулевой физикой и нудными сражениями и эта игра не стоит моего времени. Еще вон тес: скайрим скачал, но не смог взять меч из сундука, а подсказки на экране я не читаю принципиально и в настройки почитать назначение кнопок не лезу, так что теперь пойду в темку игры и скажу всем, что игра донельзя уныла и что пркоачка и квесты слабо проработаны. А еще я считаю, что контр страйк - тот еще высер. Вот мне хватает дотки для игры в онлайне, так что принципиально играю остальные игры только сингл. Так вот, загрузил тут карту, а там я один бегаю. В чем смысл игры? Что это за война вообще без противников?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:09   #1935
Игроман

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Знаешь, вот я тоже недавно зашел в темку упоминаевого тобой в каждом посте ворлд оф танкс, но потом из-за моей криворукости у меня не получилось скачать игру с интернета и я решил, что это полное гавно с нулевой физикой и нудными сражениями и эта игра не стоит моего времени. Еще вон тес: скайрим скачал, но не смог взять меч из сундука, а подсказки на экране я не читаю принципиально и в настройки почитать назначение кнопок не лезу, так что теперь пойду в темку игры и скажу всем, что игра донельзя уныла и что пркоачка и квесты слабо проработаны. А еще я считаю, что контр страйк - тот еще высер. Вот мне хватает дотки для игры в онлайне, так что принципиально играю остальные игры только сингл. Так вот, загрузил тут карту, а там я один бегаю. В чем смысл игры? Что это за война вообще без противников?
И к чему это ты ?
Если у тебя не получается скачать или разобраться в чём-то что тебе не интересно то зачем об этом говорить ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 13.11.2011, 22:17   #1936
Гейммастер

Цитата:
Если у тебя не получается скачать или разобраться в чём-то что тебе не интересно то зачем об этом говорить
Он привёл пример аналогично твоих постов про то, что фифа скучная. Он ещё не скачав игру понял что она говно, также же и ты не поиграв в мульт обосрал игру -___-
Старый 13.11.2011, 23:21   #1937
Игроман

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Он ещё не скачав игру понял что она говно, также же и ты не поиграв в мульт обосрал игру -___-
Не скачав игру делать вывод и поиграв в игру - разное дело.
Фифа не позиционируется как онлайн проект в отличии от того же ВоТ, поэтому в ней можно поиграв в офлайн сделать свои выводы. Тем более что я в Фифу всегда играл ради карьеры.

Старый 13.11.2011, 23:37   #1938
Гейммастер

Цитата:
Фифа не позиционируется как онлайн проект в отличии от того же ВоТ, поэтому в ней можно поиграв в офлайн сделать свои выводы. Тем более что я в Фифу всегда играл ради карьеры.
Мда странный ты. Ради карьеры есть замечательная игра Football Manager, а в ФИФУ играть надо ради геймплея и онлайна.
Сейчас уже можно сказать, что позиционируется т.к. игра очень сильно связана с онлайном.
Старый 14.11.2011, 05:19   #1939
Игроман

Цитата:
Ради карьеры есть замечательная игра Football Manager
В Manager'е ты только наблюдаешь за игрой и никак не можешь помочь своей команде, это разве может заменить прямого участия в матче как в Фифе ?

Цитата:
а в ФИФУ играть надо ради геймплея и онлайна.
Для онлайна есть ВоТ, ВоВ и т.д., а Фифу можно и в оффлайне поиграть.

Старый 14.11.2011, 10:24   #1940
Новичок

а по мне так лучше скинуться с пацанами по 50 рублей, принести джойстик, взять дополнительные стимуляторы: пиво, воду, кофе - чипсы, конфеты, плюшки и организовать групповой турнир по 8 игроков между собой. Такая радость забрать призовой фонд))))

В интернете отличная тренировка.
Gentle Rider вне форума  
Отправить сообщение для Gentle Rider с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ