Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 01:07   #1
Игрок

Might & Magic: Heroes VI - обсуждение

In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born.

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible

От издателя:

Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.

В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

Особенности игры:
  • Насладитесь продолжением великой саги от культового разработчика Black Hole, созданного при содействии огромной армии фанатов игры.
  • Уникальная смесь пошаговой стратегии и RPG. Исследуйте огромные карты мира Меч и магия, полные приключений, сокровищ и красивейших городов.
  • Развивайте своего героя и собирайте бесчисленные армии.
  • Определите свою судьбу и судьбу мира! Проведите своего героя через интригующий сценарий этой истории.
  • Откройте для себя все богатство мира вселенной «Меч и Магия»! Фантастические пейзажи и существа населяющие его не оставят равнодушными даже самых закаленных игроков.
  • Соревнуйтесь с друзьями, благодаря умному интерфейсу игры, все ваши достижения будут доступны в сообществе игры.

Патчи(для русских версий от Буки):

Фанатское руководство(by Геройский Уголок):

Карты.

Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 22:45. Причина: дополнение информации.
Tarnum вне форума  
Старый 10.11.2011, 16:20   #1781
Riddler's Descendant

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Артефакты,музыка и так далее
Это ты называешь движком? Думаешь такие вещи рождают баги в игре? То что ты привёл в пример использовано разрабами для ностальгического эффекта (если говорить о музыке). Музыка в игре далеко не только из 5х Героев, там и вторые встречаются в новой обработке.

Цитата:
Ну, не половина, а процентов дак 2-3

Ну не 2-3, а гораздо больше вообще-то
Откуда вообще все эти цифры? Есть некоторое количество багов (которые встречаются не у всех и не всегда), но игре они особенно не мешают. Вместо того, чтобы про них здесь писать, лучше бы в тех.поддержку письмо отправили, глядишь их патчем бы и залатали.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 10.11.2011, 16:24   #1782
Опытный игрок

Цитата:
Пруф на что? Ты всерьез требуешь у меня пруф на то,что разрабы признали, что половину ресурсов тупо взяли из пятых?
Если движок другой, то даже если "тупо взяли", то просто обязаны "переработать", чтобы ресурс запахал на движке. Я когда подсистемы из конфы в конфу переношу, крайне умиляюсь реакции пользователей на "там же всё было готово и работало". Работало, милые, но совершенно в другой системе.
Артефакт не просто взять и перегнать, так как эти господа полностью перековыряли всю механику, а, значит, поключить к ней артеф - нужно постарасться, не говоря уже о необходимости подправить его действие для баланса.
Но, вообще, там косяки как раз в новой механике, а не в мифическом "перегнали старое".
Цитата:
Я не играю в кампанию по вполне очевидным причинам. А в хот сите до такого еще дожить надо.
Быстрое и сверхбыстрое развитие, не?
Кстати, для меня, играющего в кампании с увлечением, причины неочевидны.
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Откуда вообще все эти цифры?
От балды, вестимо, откуда же ещё?

Последний раз редактировалось Амодеус; 10.11.2011 в 16:31.
Амодеус вне форума  
Старый 10.11.2011, 18:03   #1783
Игрок

Цитата:
Это ты называешь движком?
Прочитал первое предложение и вот что тебе хочу сказать. Тебя буду игнорить пока не научишься читать чужие посты.
И да, мне надо будет поностальгировать - я запущу нужную игру.
Цитата:
Откуда вообще все эти цифры? Есть некоторое количество багов (которые встречаются не у всех и не всегда), но игре они особенно не мешают. Вместо того, чтобы про них здесь писать, лучше бы в тех.поддержку письмо отправили, глядишь их патчем бы и залатали.
Ну да, неработающая удача СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ. НИКОМУ!
Баги были даже в Возрождении Эрафии, и это совершенно мне не мешало играть в трёшку постоянно. Но вот странное дело,шестые почему-то такого желания не вызывают.
Цитата:
Артефакт не просто взять и перегнать, так как эти господа полностью перековыряли всю механику, а, значит, поключить к ней артеф - нужно постарасться, не говоря уже о необходимости подправить его действие для баланса.
-_- Ну что ты сочиняешь. Ну ей-богу,честное слово. Просто нужно много ума,чтобы чуть-чуть подкрасить иконку артефакта и поменять немного статы.
Я и не говорил что в артефактах баги. Я сказал "они взяты из 5-ки,как и музыка".
Цитата:
Быстрое и сверхбыстрое развитие, не?
Кстати, для меня, играющего в кампании с увлечением, причины неочевидны.
А ты не думал что мне может быть неинтересно быстрое и сверхбыстрое развитие,не?
Кампания качает династию и дает династическое оружие. Поскольку у меня на данный момент пиратка - мне нужно совершить несколько танцевальных па,чтобы пользоваться династическим оружием. Желания этого делать у меня нет.

Вообще можно выписать кучу претензий и не по программному исполнению, но пожалуй не стану этого делать.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 11.11.2011, 09:20   #1784
Опытный игрок

Цитата:
-_- Ну что ты сочиняешь. Ну ей-богу,честное слово. Просто нужно много ума,чтобы чуть-чуть подкрасить иконку артефакта и поменять немного статы.
Прикол в том, что если просто подкрасить иконку и чуть-чуть поменять статы, такой подключенный артефакт выдаст критическую ошибку и выкинет из игры при первом же использовании, так как он будет передавать параметры, которые по-другому обсчитываются или вовсе не существуют. К примеру, будет повышать инициативу, которой нет. Я сильно сомневаюсь, что новый движок и самопальная механника поддерживают хоть какую-нибудь приемственность поколений (помимо, собственно, 2d-картинок).
Амодеус вне форума  
Старый 11.11.2011, 10:09   #1785
Riddler's Descendant

Цитата:
Тебя буду игнорить пока не научишься читать чужие посты.
Согласен, что-то я тупанул переиначив весь смысл. Твоё право меня игнорировать.

Цитата:
Ну да, неработающая удача СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ. НИКОМУ!
Я вообще этот скилл даже не прокачивал...не мешает. Войска как-то и так справляются. Ведь на карте разбросаны всякие улучшатели на один бой, их мне более чем достаточно. С другой стороны, я играл пока только за некромантов.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 11.11.2011 в 10:14.
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 11.11.2011, 12:05   #1786
Игрок

Цитата:
Я вообще этот скилл даже не прокачивал...не мешает. Войска как-то и так справляются. Ведь на карте разбросаны всякие улучшатели на один бой, их мне более чем достаточно. С другой стороны, я играл пока только за некромантов.
Но ты же прекрасно понимаешь, что есть страты,рассчитаные на высокоинициативных существ, с удачей. Стрелковые старты,опять же с удачей.Удача играет немаловажную роль и то что она не работает - на мой взгляд очень плохо. И самое главное - у некромантов удача как раз работает.
Цитата:
Прикол в том, что если просто подкрасить иконку и чуть-чуть поменять статы, такой подключенный артефакт выдаст критическую ошибку и выкинет из игры при первом же использовании, так как он будет передавать параметры, которые по-другому обсчитываются или вовсе не существуют. К примеру, будет повышать инициативу, которой нет. Я сильно сомневаюсь, что новый движок и самопальная механика поддерживают хоть какую-нибудь приемственность поколений (помимо, собственно, 2d-картинок).
facepalm.Я бы на твоем месте не был так уверен. Тем более, что достоверность информации о самопальности движка - под вопросом.
И да, инициатива есть.
Вобщем, мое мнение - мне не нравиться, в игре присутствуют артефакты и музыка из 5-й части. Это мое личное,субъективное мнение.Если ты считаешь по-другому - твое право.
marc2010 вне форума  
Старый 11.11.2011, 12:43   #1787
Опытный игрок

Цитата:
Тем более, что достоверность информации о самопальности движка - под вопросом.
Это официальная информация, dixi.
Цитата:
в игре присутствуют артефакты и музыка из 5-й части
В четвёртой части присутствуют артефакты из третьей части. И что? Вы хотите сказать, что движок и механника в четвёрке - те же, что и в третьей?
Амодеус вне форума  
Старый 11.11.2011, 13:53   #1788
Игрок

Цитата:
Это официальная информация, dixi.
Это не значит, что информация достоверна.
Цитата:
В четвёртой части присутствуют артефакты из третьей части. И что? Вы хотите сказать, что движок и механника в четвёрке - те же, что и в третьей?
Амодеус вне форума
Жалоба
Как ты меня одолел. Я сказал,что это мое мнение. И мне НЕ нравиться, что есть именно так.
Причем тут тройка и четвёрка, я,откровенно говоря, не понимаю совершенно. не надо,пожалуйста, думать за меня,я и сам с этим делом отлично справлюсь.
Я высказал своё мнение. если оно вас не устраивает - это не мои проблемы. Я считаю,что на данный момент - Х6 являются плохой,неудачной игрой. Вы же,можете лизать пятки разрабам сколько пожелаете.
marc2010 вне форума  
Старый 11.11.2011, 14:46   #1789
Опытный игрок

Цитата:
Она больше достойна доверия, чем ваша. У меня хотя бы пруф есть.
Цитата:
Причем тут тройка и четвёрка, я,откровенно говоря, не понимаю совершенно. не надо,пожалуйста, думать за меня,я и сам с этим делом отлично справлюсь.
Я высказал своё мнение. если оно вас не устраивает - это не мои проблемы. Я считаю,что на данный момент - Х6 являются плохой,неудачной игрой. Вы же,можете лизать пятки разрабам сколько пожелаете.
Связь третьей и четвёртой части та же, что и у пятой и шестой. Вы высказали своё мнение: ваше право, но вы продолжаете его защищать, не приводя аргументов. Раз вы имете право высказывать своё мнение, то и я имею право указывать на несостоятельность ваших аргументов, не?
Цитата:
Вы же,можете лизать пятки разрабам сколько пожелаете.
Пхе, это утверждение бессмыслено: разрабы не читают данный форум.
Амодеус вне форума  
Старый 11.11.2011, 16:30   #1790
Модератор

Цитата:
Пользователь с русского форума, конечно же, лучше самих разработчиков знает, какой движок они использовали.
И вообще, уже который пост мусолятся артефакты. Аж смешно становится. У игры есть серьезные недостатки, а тут жалуются на то, что в двух играх одной и той же вселенной встречаются одинаковые артефакты (да и то одинаковые они, скорее всего, по названию, т.к. их надо подстраивать под новый баланс и изменения в механике). Так я еще более страшный секрет открою - в игре есть герои из предыдущих частей! Все - разработчиков на рудники!
Старый 12.11.2011, 06:58   #1791
Игрок

Цитата:
Вы высказали своё мнение: ваше право, но вы продолжаете его защищать, не приводя аргументов.
Так же как и вы.
Цитата:
Пхе, это утверждение бессмыслено: разрабы не читают данный форум.
Это не мешает тебе лизать им пятки.
Цитата:
Пользователь с русского форума, конечно же, лучше самих разработчиков знает, какой движок они использовали.
ну конечно, раз ты модератор, то ты точно знаешь, когда разрабы говорят правду, а когда он лгут,скрывая информацию,которая может нанести ущерб продажам.
Я в курсе о серьезных недостатках - и я уже сказал,что техническое исполнение игры,мягко говоря,не надлежащем уровне. И платить 700 рублей за игру, в которой половина элементов не работает меня жаба давит.
Также, я считаю, что за имеющийся дизайн рас разрабов действительно стоит отправить в рудники.
Речь шла об определенных вещах, но оказывается, мое личное мнение - неправильное, и местная фауна стремиться меня обратить в свою веру и яростно защищает великолепных разработчиков из black hole,которые сделали идеальную игру, и вообще,являющиеся святыми людьми, неспособными обманывать.
Да и вообще кто я такой,я всего лишь простой пользователь форума, оскорбляющий великих разработчиков из BLACK HOLE, сотворивших в сове время множество шедевров,таких как Warhammer: mark of chaos и великолепную,незабвенную Armies of exigo. Как у меня язык-то поворачивается говорить что-то про корифеев жанра стратегий!
Ты, наверное, еще веришь что единороссы честно выборы все выигрывают,большинством голосов,да? И вообще всему, что на заборах написано?
marc2010 вне форума  
Старый 12.11.2011, 13:18   #1792
Новичок

Цитата:
Я в курсе о серьезных недостатках - и я уже сказал,что техническое исполнение игры,мягко говоря,не надлежащем уровне. И платить 700 рублей за игру, в которой половина элементов не работает меня жаба давит.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Если тебе так не нравится игра то зачем ты в нее играешь? А вообще меня всегда убивало мнение людей судящих об игре по пиратке.
Лар Сварог вне форума  
Старый 12.11.2011, 16:24   #1793

Цитата:
Сообщение от Лар Сварог Посмотреть сообщение
А вообще меня всегда убивало мнение людей судящих об игре по пиратке.
Ты так говоришь, будто между пираткой и лицензией есть огромная разница.
Старый 12.11.2011, 16:51   #1794
Игрок

Цитата:
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Если тебе так не нравится игра то зачем ты в нее играешь? А вообще меня всегда убивало мнение людей судящих об игре по пиратке.
Я фанат серии героев.
Меня лично всегда убивали люди,оставляющие тупые комментарии,не прочитав ветку полностью. Я играю у друга в хот сит,у него приобретена лицензионная копия в комплектации DVD-BOX за 700 рублей.

Вобщем,я рискнул. Причем сильно. Перенапрягся,но все же пристрелил жабу и купил коллекционное издание. Завтра поставлю,посмотрю что да как, когда обещали следующий патч?
Медальон прикольный,но слишком вычурный на мой взгляд.Демоверсия clash of heroes - ни к селу, ни к городу. А вот артбук - просто потрясающий и великолепный. Ну и музыку я еще не слушал. Постер обычный - просто постер.
P.S. На постере с одной стороны титульный ангелок,с другой - все существа по фракциям. Медальон тяжелый,на имеющейся у меня серебряной цепочке не поносишь,нужна суровая нитка. Артбук прямо читать нужно,там все фракции описаны, с символикой.

Последний раз редактировалось marc2010; 12.11.2011 в 17:14.
marc2010 вне форума  
Старый 12.11.2011, 17:20   #1795
Новичок

Цитата:
Меня лично всегда убивали люди,оставляющие тупые комментарии,не прочитав ветку полностью.
Цитата:
И платить 700 рублей за игру, в которой половина элементов не работает меня жаба давит.
Ты пишешь что половина элементов не работает играя в пиратку, у меня лицензия, прошел 2 компании и пару обычных карт, из неработающего: улучшенные грифоны, удача (причем в компании за нежить она работает О_о).
Ни с какими вылетами, уходами приростов в отрицательные числа, бессмертными противниками, неработающими скриптами и т.д. не сталкивался. ЧЯДНТ?
Лар Сварог вне форума  
Старый 12.11.2011, 17:51   #1796
Игрок

Цитата:
Ты пишешь что половина элементов не работает играя в пиратку, у меня лицензия, прошел 2 компании и пару обычных карт, из неработающего: улучшенные грифоны, удача (причем в компании за нежить она работает О_о).
Так и есть,я все так и описал.Именно это мне и не нравится. И да, я уже третий раз пишу,что играл В ЛИЦЕНЗИЮ. Если ты этого не читал,то это не мои проблемы.
Цитата:
Ни с какими вылетами, уходами приростов в отрицательные числа, бессмертными противниками, неработающими скриптами и т.д. не сталкивался. ЧЯДНТ?
А кто говорил что ты должен с этим столкнуться?О_о

Насчет скриптов. Карта, где бились эльрат и маласса(с деревом в центре). В начале миссии говорится,что через две недели откроются врата. Быстрым рашем доходим в начале второй недели к воротам,убиваем стражей И ВНЕЗАПНО ВОРОТА РАСПАХИВАЮТСЯ! Мол,победителей не судят,им можно и пожульничать.

Два ключа в коробке серийных.Мне их нужно ввести чтобы получить династическое оружие и четырех бонусных героев?

Последний раз редактировалось marc2010; 12.11.2011 в 19:14.
marc2010 вне форума  
Старый 12.11.2011, 18:41   #1797
Модератор

Цитата:
ну конечно, раз ты модератор, то ты точно знаешь, когда разрабы говорят правду, а когда он лгут,скрывая информацию,которая может нанести ущерб продажам.
Я просто не вижу ни одного факта, хотя бы намекающего на то, что они врут в данном случае. Видения в хрустальном шаре за аргумент не считаются, а больше ничего я в твоих сообщениях не видел. Вот если бы ты покопался в ресурсах и структуре H5, H6 и Mark of Chaos и заявил, что видишь больше схожести между первыми двумя, чем последними, я бы тогда поверил.
Цитата:
Да и вообще кто я такой,я всего лишь простой пользователь форума, оскорбляющий великих разработчиков из BLACK HOLE, сотворивших в сове время множество шедевров,таких как Warhammer: mark of chaos и великолепную,незабвенную Armies of exigo. Как у меня язык-то поворачивается говорить что-то про корифеев жанра стратегий!
Крайности - наше все, конечно же. Я в этой теме видел от силы 1-2 отзыва, в которых не ругали какие-нибудь аспекты игры.

Последний раз редактировалось Emix; 12.11.2011 в 18:45.
Emix вне форума  
Старый 12.11.2011, 19:05   #1798
Игрок

Цитата:
Крайности - наше все, конечно же. Я в этой теме видел от силы 1-2 отзыва, в которых не ругали какие-нибудь аспекты игры.
Заслуживают ведь
Так что там насчет ключей? Один на игру я потратил. А второй? Типа подарить могу кому-то? А как тогда мне получить героев и династические палки?

Цитата:
В главном меню игры, если ты подключен к конфлюксу в верхнем правом углу одна из менюшек, там вводить второй код и получишь все плюшки.
Ок,спасибо

Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2011 в 20:48.
marc2010 вне форума  
Старый 13.11.2011, 03:22   #1799
Новичок

Цитата:
Так что там насчет ключей? Один на игру я потратил. А второй? Типа подарить могу кому-то? А как тогда мне получить героев и династические палки?
В главном меню игры, если ты подключен к конфлюксу в верхнем правом углу одна из менюшек, там вводить второй код и получишь все плюшки.
Лар Сварог вне форума  
Старый 14.11.2011, 09:01   #1800
Опытный игрок

Цитата:
Это не мешает тебе лизать им пятки.
Как можно лизать пятки, которых нет в зоне досягаемости?
Цитата:
местная фауна стремиться меня обратить в свою веру и яростно защищает великолепных разработчиков из black hole,которые сделали идеальную игру, и вообще,являющиеся святыми людьми, неспособными обманывать.
И
Цитата:
И платить 700 рублей за игру, в которой половина элементов не работает меня жаба давит.
Хм... либо чёрное, либо белое, третьего не дано?

Цифра "50%" меня убивает. 50% элементов не работает. А не работают: удача, улучшенные грифоны и, собственно, всё. Значит, кроме удачи есть мораль, кроме улучшенных грифонов есть грифоны обычные. Больше в игре нет никаких элементов, насколько я понял.

Цитата:
Насчет скриптов. Карта, где бились эльрат и маласса(с деревом в центре). В начале миссии говорится,что через две недели откроются врата. Быстрым рашем доходим в начале второй недели к воротам,убиваем стражей И ВНЕЗАПНО ВОРОТА РАСПАХИВАЮТСЯ! Мол,победителей не судят,им можно и пожульничать.
Это не баг, эта фича. Через эти ворота надо продвигаться дальше по сюжету. Раз ты здесь всех одолел, нефиг тебе прозябать. Игра должна быть насыщена событиями.
Амодеус вне форума  
Ответ