|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7561 | ||
|
Особый статус
|
Вчера проехал 300 км. Grand Valley и первые 2 самых новых заезда в сезонках (на время и дрифт) - все на золото. После WRC 2 и F1 2011 просто кайф, в те игры возвращаться не хочется...
|
|
|
|
#7562 | ||
|
Игрок
|
Если и брать, то только на 500 миль Индианаполиса и 24 часа Ле-Мана. Остальные без проблем проходятся на дорожных машинах.
PSN id: RidgeFCSM Последний раз редактировалось Ridge Racer; 07.11.2011 в 08:01. |
||
|
|
|
|
|
#7563 | ||
|
Новичок
|
Захотелось себя возомнить Стигом и потестить машинки на Тест Треке TG. Но к печали своей не нашёл что бы можно было time trial с места начинать, только в движении...это действительно так, или я где-то недоглядел?
Ещё вопросик, при каждом входе в игру, мне выдаётся сообщение что время стоит неправильное, и вправду, в игре оно на час раньше. В настройках XMB англ., акк. в PSN русский. Опять же, в настройках GT5 не нашёл где время ставить. Пойду пока поищу, как вытаскивать скриншоты из photo mode... Но игра очень классная, не слов! |
||
|
|
|
|
|
#7564 | ||
|
Игрок
|
Да, это так.
Цитата:
сохраняешь фото => раздел фот(в "моём центре") => выбираешь изображение => импортировать в систему XMB => обнаруживаешь свой шедевр в системе в разделе "фото"
|
|
|
|
#7565 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет конечно! Просто мне эти два заезда по 24 часа если честно поперек горла. Еду только из за платины, без какого либо удовольствия. Редбул только для того, что бы оторваться часа на четыре и в конце просто бросить машину на обочине, и хотя бы эти четыре часа не тратить впустую... Я по честному езжу в других заездах - со сцеплением и механикой, без электроники, и какой либо помощи на том же С9, и выигрываю. Попробуйте, понравится
|
|
|
|
#7566 | ||
|
Юзер
|
Решил поглядеть что же такое сезонки. Попробовал несколько гонок. Основной минус в том что меня (хотя это наверно у всех так) всегда ставили последним и метров за 50+ (на глаз). В итоге я в лучшем случае был 7-м. Интересно, как их тогда на золото, ну или хотя бы на бронзу пройти, если я их догнать-то не могу?
|
||
|
|
|
|
|
#7567 | ||
|
Pure Vessel
|
ну например эвент для Honda Civic разных моделей я выиграл, когда по полной зарядил свою - а вот что делать там, где ограничения на мощность и потенциал машины - непонятно, видимо, надо быть настоящим специалистом по Туризме)
|
|
|
|
#7568 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Челлендж от сезонок как раз-таки и получается, только если брать машину чуть (или не чуть) слабее, чем у соперников. Все отсальное - легкое золото, деньги и прокачка. П.С. Во всех (ну или почти во всех) гонках А и Б-спека игрок начинает с последнего места, это же в порядке вещей в гонках. Добавлено через 2 минуты Тормозить позже остальных, по возможности быть в воздушном мешке..) + все то, что описал выше.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 10.11.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7569 | ||
|
Юзер
|
Мерси за советы, попробую.
А по поводу мест в гонках: Б-спек пока не начинал, но вот в А-спеке везде где был все время ставили на 7-ое место. Машины для сезонок брал те, которыми проходил А-спек, и призовые за золото. Тюнинг в них был почти полный. |
||
|
|
|
|
|
#7570 | ||
|
Игрок
|
Скажите, а как Б-Спец выигрывать, вроде за всем стараюсь следить и все равно ничего положительного, максимум 6-е место а хотелось бы первое.
И еще один вопрос, почти закончил первую лицензию, но последнее испытание пройти никак не могу как не пытался приехать хоть третим никак не получается, подскажите что делать иль может там какой секрет есть? Добавлено через 23 секунды Скажите, а как Б-Спец выигрывать, вроде за всем стараюсь следить и все равно ничего положительного, максимум 6-е место а хотелось бы первое. И еще один вопрос, почти закончил первую лицензию, но последнее испытание пройти никак не могу как не пытался приехать хоть третим никак не получается, подскажите что делать иль может там какой секрет есть?
Хочу, хочу... Artur_Sasha WIND-RA Последний раз редактировалось RA411; 10.11.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7571 | ||
|
Игрок
|
RA411,
Настройки сложности попроще, противозанос вкл, остальное по возможности выкл. Активное руление если надо вкл. (Если совсем не получается) Это же про А10 речь? Выстраиваемся в хвост, в мешке разгоняемся и начинаем обгон слева. Затем во втором повороте обогнав как минимум две машины, перемещаемся вправо и когда все устремляются к внутреннему апексу не сбрасывая газа практически по внешнему радиусу проходим кучу вплоть до 3-4 места. Дальше дело техники. Короче главное – первые два поворота. Если в них не удалось выйти на дистанцию атаки 1-2 го, то дальше можно не ехать. В Б-спек нужно качать опыт своему боту обязательно. Если не может приехать первым значит в заездах попроще надо ему опыт давать. И машину нормальную. На Ярисе у Феррари даже бот 40уровня не выиграет. Если не заморачиваться, основной принцип, брать тачку мощнее соперников. А если на равных, то: Как можно дольше держать его холодным. Давать успокоится. Он начинает ехать стабильно. Тогда можно атаковать. Если долго держать в красной зоне - устанет, будет лажать, все потерять может.
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 10.11.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#7572 | ||
|
Юзер
|
скажите пожалуйста,в чемпионатах осталась квалификация как было в предыдущих частях?Те по квалификации определяется место на стартовой решетке?
И такой вопрос,как с балансом силы у противников (ботов)?В лидерах всегда идут гонщики (про ботов идет речь) которые на старте стоят в первых местах?Или любой может обогнать любого? |
||
|
|
|
|
|
#7574 | ||
|
Игрок
|
В основном, в лидерах идут те, кто и стартовал с первых позиций (с 1 по 4), но бывают и приятные исключения. Например, в дождь все становится почти непредсказуемым. Также, спровоцировав на аварию или заставив слегка съехать с трассы первого бота, вы можете повлиять на ход гонки. В общем ответ: чаще да, но бывает по-разному.
|
|
|
|
#7575 | ||
|
Новичок
|
Возник ещё вопрос. Касающийся повторов. Я привык к удобному управлению повторами в DiRT, а тут как то всё бедно, или я вновь что-то недосмотрел?
Есть перескок по "главам", как будто это DVD фильм...Хотя ракурсы просто божественны! p.s прошу прощения за кучу, наверно, глупых вопросов, просто покататься удаётся только после работы, а вечером хочется именно покататься. |
||
|
|
|
|
|
#7576 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот что вычитал на ps3hits.ru Скрытый текст:
|
|
|
|
#7578 | ||
|
Юзер
|
PIRran
Я не приятно удивлен.Неужели теперь в GT вообще не дают даже первым постоять на стартовой решетке?!Только всегда в середине или конце?Кто нибудь,разъясните.В крупных чемпионатах всегда в серии Gran Turismo была такая штука.Да,она заставляет проходить трассу два раза и отнимает больше времени.Но зато,если прийти по времени в квалификации первым,затем гонку выиграть будет легче,тк на старте ты стоишь первым spiderman85 спасибо |
||
|
|
|
|
|
#7580 | ||
|
Игрок
|
RaiN989, помню была квалификация за стартовую позицию,но это со времен GT1,которая была в далеком 1997 году.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
|