|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Супергерои Готэм-сити - Набор участников
Старт примерно на выходных Добро пожаловать в Готэм-сити, город супергероев, пороков и зла! Если Вы готовы встретиться с опасностью, противостоять коварным злодеям и психам, или может быть сами не против кого нибудь убить - тогда Вы выбрали именно то место где все это может осуществиться. Неблагополучная история Готэма связывается с его неудачно выбранным названием, в котором можно увидеть искажённую фразу «goddam» — «проклятый богом». Отмечается также, что рассказы о дураках лишь романтизированная интерпретация более древних преданий, в которых на самом деле речь идёт о безумии. Менее достоверная легенда утверждает, что во время Войны за Независимость территория Готэма была местом проведения оккультных обрядов, которые пробудили злой дух города. Этими мистическими совпадениями пытаются объяснить тот факт, что Готэм стал местом повышенной концентрации всевозможных зловещих сил, а также вполне земных пороков: преступности и коррупции. Как бы то ни было, город прочно обрёл славу одного из самых неблагополучных мегаполисов страны. Город является крупным экономическим центром: имеется фондовая биржа, высотные офисы банков и корпораций. Большое количество театров и музеев, университет. Из особых достопримечательностей — психиатрическая лечебница Аркхэм, где содержатся уцелевшие неординарные преступники. Реформирование полиции и частичное искоренение коррупции связано с деятельностью комиссара полиции Джеймса Гордона и окружного прокурора Харви Дента (впоследствии ставшим жертвой покушения и превратившимся в маньяка Двуликого). При поддержке муниципальных властей органы правопорядка начали крестовый поход против преступности. Однако отличительной чертой криминальной ситуации Готэма стало появление плеяды сверхзлодеев. Как правило, это были психопаты, которые обладали некоторыми феноменальными способностями. Они возглавляли собственные банды и устраивали широкомасштабный террор против горожан. В городе образовалось два воюющих синдиката мафии, в один из которых входили приемущественно психопаты пациэнты лечебницы Аркхэм возглавляемые Джокером, второй влеятельный синдикат мафии возглавляет Кармайн Фальконе, также известный как Римлянин. Власти оказались бессильны противостоять новой угрозе и заключили официальный договор с Бэтменом — таинственным героем, взявшимся защищать город. Комиссар Гордон, который сначала намеревался поймать Бэтмена, убедился в его добрых намерениях и разрешил установить на крыше полицейского управления прожектор, призывающий героя в случае опасности. Чтобы распутать этот мафиозный клубок вам придется погрузится в самые дебри преступного мира Готэма и доказать чего вы стоите. Правила и требования:
Формат игры: Скрытый текст: Роли и геймплей: Скрытый текст: Отдельные игровые моменты: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 13.11.2011 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
All Rights Reserved
|
Вчерашний лог с Шаманом: Скрытый текст: Хочу на кое-что обратить внимание. Шаман хочет казнить Бифштекса, но даже ни слова не сказал про Лордвадикса. В теме дне, в смысле. Если Бифштекс таки чиж(казните его, да), то обратите на Шамана и Лордвадикса. Лучше на второго. Еще отмечу парочку людей. Смул, Ремус, Палка. Последний может быть и мирным ролевиком...но какое мне дело до этого? %) Про остальных ничего не знаю. И да, Энзо разрешил мне оставить тут один пост после смерти. Все законно :3
|
|
|
|
#124 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, один то пост можно? Хоть первый день дочитаю, второй гляну че написали и подозрения оставлю. Хоть как-то поучаствую в игре. А то ж обидно так быстро вылетать)
Сволочью, кстати, я тебя назвал за то, что с ролью прокатил =( Добавлено через 4 часа 56 минут А вот и мой выкрик из могилы: Болдуин - не мирный, я почти полностью уверен. Молчалив, малополезен, не рассуждает, просто наблюдает. Да и посты совсем пустые оставляет. Эдзи - даже смешно читать, эти его постоянные "Че тут творится?!", "Расскажите в двух словах, посоны!" и тд. Ролевик, скорее всего командный, так как позволяет себе слабо следить за игрой. То бишь маф. Бифштекс - наркоман, флудер, ролевик. Ремус Энктос - впервые чтото нагруженное эмоциями пишет, даже угрожает кому-то. Активно присоединялся к флудам. Причиной такой резкой смены поведения считаю попадание к нему некой роли, ага. Ашаман - сколько помню, если мирный и тем более, мирный ролевик - логичен, сдержан, не лезет на рожон. А тут начал сливать Паркера из-за полнейших тупостей. Ну на самом деле. Считаю - ролевик. Еще бы я к подозрительным я отнес Вадикса и Саса, особенно первый - такого алогичного и странного поведения я ни разу у него не видел. Да и вообще, проверять и подозревать надо всех, кто очень активно поддерживает флуд, так как это очень выгодно мафам: вбрасывать пыль в глаза мирным и Двуликому, а самим тем временем присматриваться, пытаться выискивать опасных ролевиков для казни, сливать их на голосовалках и ночью пуляться друг в друга. Тем более, вычленять из флуда подозрительных личностей им проще, так как знают своих, которых можно не учитывать. Так что добавлю еще кандидатов в список подозрительных флудеров: Зиг, Ден, Сайго и Палка. Замечу, что Зигфрид тоже любитель палевных вопросов, аля "Кого валим, почему валим, и че ваще по чем у нас тут?!". Еще Лерой Уан, но этот типа по делу говорит, однако такие посты -наполненные водой и ничего собой не несущие, лишь активность показать. И в этой партии себя необычно ведет Шепард. Активничает, не пытается двигать кого-то, даже не использует свой метод уверенного и безаргументного напора на внезапную жертву, наркоманит с особой яростью, флуд рекой льет. Не нравится он мне) Вероятность его плохишества КРАЙНЕ ВЕЛИКА в этот раз. Ну, по крайней мере, выше, чем обычно. Кароче, мирные! Присматривайтесь ко флудерастам и Болдуину с Ашаманов, и все у вас будет офигенно =) Удачи! ЗЫ: интересно, какая в итоге роль у Смула будет. Выбрал себе роль Робина, иногда подфлуживает аккуратно, стебно отыгрывает)) Последний раз редактировалось Aferus; 08.11.2011 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
ок да я маф D:
Крик из...желудка рыбы. И вообще, У КОшки 9 жизней, так что... Скрытый текст: И почему те, у кого я краду монетку, умирают. Сначала обокрал асефа - умер. А теперь и классик. Я вас погубил) По поводу этого стиха: Скрытый текст: me думает что это сайго, ибо он тут любит такие писать. Хотя думайте сами... |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Babyface
|
Lordvadix, фишка с /me понравилась да
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
ты был с нами тогда в маф конфе же...он сам не пишет, берёт откуда-то, это тупой закос под него-_-
|
|
|
|
#128 | ||
|
Schlaukopf
|
Жаль, конечно, что не дали с мирными поиграть.
Это все потому что я слишком много жил и слишком много знал.
|
|
|
|
#130 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, нутк, ты не мирный житель, ты - ролевик. Хотя и не маф, да. Ктож виноват, что ты таким бревном сыграл и все-равно умудрился попасть под две пули сразу?
Последний раз редактировалось Aferus; 09.11.2011 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Saigo, Барсик, кыш.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
кхм
не тут даже КХМ-КХМ и еще раз что?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Babyface
|
Baldwin, создай такие же условия для клинка и сравни
Добавлено через 2 минуты оке, если Энзо посчитает нужным то пускай кикнет меня, я не против)
Последний раз редактировалось Гиперион; 09.11.2011 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Последнее слово:
Убейте Смула, Литлбигдена и Ластмэна. Также доверяйте интуиции Шепарда
|
|
|
|
#140 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Господи, ну я не могу. Это так глупо и так смешно. Мирные, мать вашу, давайте уже соберитесь и выиграйте. ЗЫ: в данном посте я никого не обвиняю, ситуация просто и вправду забавная |
||
|
|
|
|
|
|