|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#4924 | ||
|
|
Имхо, фейл. Серия отлично закончена и продолжать нет смысла. Если только опять какой нибудь спинн офф для Виты.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
По любому если Биг S отдаст приказ - новой части быть так или иначе. |
||
|
|
|
|
|
#4926 | ||
|
|
Hassan, смена героя конечно возможна, но франшиза крепко ассоциируется непосредственно с Кратосом, и возможно некое отторжение фанатов. Лучше придумать новый IP. Я все таки убежден что игра будет на Вите. Все таки новая консоль и чем больше и известнее будет стартовая линейка тем лучше для Сони.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4928 | ||
|
What?
|
Были же как-то слухи, что новая часть будет происходить то ли в наше время, то ли в будущем. Скорее всего фейк, но мало ли
|
||
|
|
|
|
|
#4929 | ||
|
Новичок
|
Народ, я конечно извиняюсь, что лезу со своим вопросом . Но может всё же поможете советом, дело в том, что хочу купить игру god of war 3, но меня останавливает, то, что у некоторых были проблемы с игрой, вот поссылке ниже можете посмотреть.
http://community.eu.playstation.com/t5/God-of-War/... Как по вашему стоит попробовать купить игру? (Да ещё говорят про какой-то патч коорый должен устранять баги и проблемы, но что делать если выхода в инет нет?) И у кого нибудь здесь из присутствующих на сайте были проблемы с прохождением (типа говорят в самом начале нельзя поднять дерево, и ещё что-то...)? |
||
|
|
|
|
|
#4934 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да ну бред, процентов 5, не больше. Патч поставишь и проблем не будет.
|
|
|
|
#4936 | ||
|
Игрок
|
Когда я проходил ГОВ3 у меня еще не было инета на плойке. Зависаний за всю игру ни разу не было. Соответственно никаких патчей не качал, возможно обновлял систему с того же диска с игрой, но не помню точно.. я говорю о русской лицензионной версии игры.
Мне кажется, баги в игре очень маловероятны хоть с инетом, хоть без.
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там есть баги, как и у любой игры, стримящейся с диска. Самый распространённый - открываешь очередную дверь, а там пустота (данные не успели подгрузиться).
|
|
|
|
#4938 | ||
|
Особый статус
|
Мне как-то тоже удалось их избежать.
Вообще, на данный момент единственный баг на PS3 из всех имеющихся у меня игр словил только в GoW 2 на стартовой локации, когда после убийства всех противников ничего не происходило, и дверь было не открыть. Долго голову ломал, пока не догадался начать заново)
|
|
|
|
#4939 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4940 | ||
|
Новичок
|
Были. Когда купил игру, патчей еще не было. В результате при прыжках по сломанным мостам перед Афродитой все время в воздухе складывались крылья, что заканчивалось падением и возвратом на чекпойнт перед этими мостами. Буквально через день вышел патч, проблема исчезла.
Ну и что делать, если консоль не подключенна к инету, можно ли эти места проходить без патча, типа перезагрузкой предыдущих чекпоинтов? А то поиграть в игру хочется, но вот проблема с багами останавливает, как думаете платиновое издание надёжней, я слышал, что в них количество багов или сведено к минимуму, или вообще отсутствуют. |
||
|
|
|
|
|
|