|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Новичок
|
Можно ли в баттел.нете поставить своего бота, который бы играл за меня, пока меня нет
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Новичок
|
s0d0
Хочешь чтобы за тебя бот за тебя играл?? Убей себя.
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Новичок
|
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Новичок
|
Сам сдохни, я НЕ читер и НИКОГДА в нете не использовал коды и пр.!!!!!!
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Новичок
|
Drekorig
Хаха а меня дважды обозвали "fking maphacker" за то что я виспов на нычках повесил и когда они шли крипить я их имел и оба визжали что такого тайминга не бывает. ВотЪ
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
да было и еще лольнее волки третьи не видимы делаешь разветку сечешь что парень крипит красную точку подходишь сзади решаешь а он пишет что я мапхакер и меня забанят потом смтрел реп и извинялся=)
set гы лол откуда ты знаешь что фантом реал акк?просто я убивал на него много времени он просто один из ваапще удед я и не сказал бы что плох но акку не дам пока не даш свою а то подробности моего акка смаковал долго а про свой тему тут же закрыл нехорошо плюс смурфы стандарт отмаза
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
гуд лак |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игрок
|
люди ,если кто играет в мясо , может мне дать код на медика 30 лвл? мне влом его качать , я вот водилу тока прокачал...плз....
а хотя нет , я тока что узнал что код идёт тока на ник (((
Ρ∅SΤ−ΗΔЯÐÇΘRΣ Последний раз редактировалось Endless; 14.09.2006 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
Народ, у вас Баттл.Нет загружается? Меня вчера вечером выкинуло и до сих пор не пускают. Там сейчас обнуление идёт, но как то долговато.
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Новичок
|
У меня всё работает!
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игрок
|
Блин. А ты на каком сервере сидишь?
|
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Игрок
|
Я тоже на нортренде сижу. Ты не знаешь, из-за чего вдруг Баттл.Нет может не пускать? И, кстати, тебя обнулили?
|
||
|
|
|
|
|
|