|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Игроман
|
причем время, проведенное без движения 44:46(эт что именно?) чет по моему меньше второй части получается! Должен признать, вторую часть игра не превзошла, сомневаюсь даже, что они на одном уровне, тк различия внушительные. Получилось как-то стртанно, в третьей части добавили и переделали массу всего: геймплей (он стал еще более быстрым), анимацию(драться стало интереснее чем стрелять+стелсовых моментов стало в разы больше), графику, больше гонок, более умные загадки, отличный злодей(а то достали уже во всех играх одни тупые кочки), особенно финал понравился, больше нету такой задротской битвы, как с Лазаровичем, тут все на QTE и эт меня только обрадовало! НО, блин че случилось с персонажами, и куда подевался сюжет? Да и по времени все скомкано, мы только куда-то пришли, а уже нужно уходить в другое место, особенно в финале, только блин добрались до этого города, а уже конец! Пол игры проходиться на ура, претензий нету. Но вот затем куда-то пропадает Хлоя и новый герой, Картер, Скрытый текст: Злодейка крутая, но опять же чет мало ей уделили времени Скрытый текст: Загадки стали умнее, но они лишились эпичности, во второй части они были просто невероятных размеров А тут чет куда-то все потерялось, хотя все это явно из-за сюжета! Он какой-то скомканный, а наша новая цель вообще не понятна и неинтересна. Во второй части было очень интересно, тк подача была постепенной и объясняли все намного лучше, а тут сразу все выложили, причем крайне скомкано. Получилось вообще смешно, нам объяснили все в течении первых 2х часов, потом шел всякий разный оч крутой эпик в течении 5часов (за это время ничего толком-то с сюжетом не происходило), и вот потом, за последние 2 часа нам все рассказали, причем под конец я уже совсем расстроился, Скрытый текст: Скрытый текст: И все же тупо получается, проходишь весь этот эпик с мыслью, а нафига я все это делаю, зачем Нейт так гемороится, почему это так важно? Во второй части я точно знал что и зачем, причем все объясняли вовремя и это заставляло идти вперед. Хотя и на этот раз игра заставляет прилипнуть к экрану, и стоит не малых усилий заставить себя от него отлипнуть, но все же не так круто, как во второй части ![]() Вот сейчас смотрю дневники разработчиков, где они сами говорят, что стараются брать новые пейзажи и геймплейные фишки, дабы не повторяться, и уже под пейзажи и геймплей подгонять историю, вот они и прогадали, геймплей и пейзажи получились крутыми, но из-за слабого сюжета все они блекнут, тк смысловой связи не имеют+ меня не покидает ощущение, что повырезали глав 5-7 из игры! НО унч3 эт все еще самая крутая игра на свете, у которой вообще нету конкурентов, и хоть она и не переплюнула вторую, но и не пала, как третьи гири. Думаю 9баллов игра все равно заслуживает+0,5за оч крутой мульт(он еще во второй части мне оч понравился, а тут просто эпик) В итоге 9,5баллов, и я надеюсь, что мы еще увидимся с Нейтаном в будущем!
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 05.11.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Опытный игрок
|
Просмотр роликов и геймплейных вставок.
Добавлено через 50 секунд Конечно увидим, только уже на PS4! P.S. - Забыл добавить, на крашинге кнопочки при битвах в рукопашку не показывают, придёться играть на память!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 05.11.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Игроман
|
Прошел, в целом, получилась самая эффектная часть из трилогии. Столько всего происходит за несколько часов, вообщем, игра стала уже блокбастером, как Трансформеры. Правда сюжет и концовка добили, будто повырезали много чего. Чем-то напомнило мне все это God of War 3, технологии и механика решают все. Не так все вылизано как во второй части, нет духа приключения как в первой, зато есть передоз вау-моментов за пол-часа и зубодробительная галлюциногенная битва в садах. На твердую 9 тянет, только вся недосказанность оставляет неприятный осадок в конце.
|
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В итоге Бэтмен кажется рутиной, а анч приковал к себе на 3 дня и заставил забыть про Бэтмена. Да и вообще после Деус Экса Бэтмен кажется каким-то детским
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, ну слава богу, а то надоело уже.
А с графикой что, текстуры стали получше или же все так же размазня?
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, вау-эффектов стало больше или только раз в 2 главы как раньше?
А что с анимацией то?
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Pure Vessel
|
угумс, пожалуй параллели с серией GOW буду наиболее правильными. Пробная первая часть, длинная и образцово-показательная вторая, несколько слившаяся третья.
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту гонки с Дрейком это сильно
Последний раз редактировалось WectoR; 05.11.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что для молящихся на божественную плоечку главным и единственным критерием крутизны игры является обилие скриптованных вау-моментов, но у меня, к счастью, пиэстриоз головного мозга в состоянии ремиссии, что позволяет мне видеть, как плюсы, так и минусы.
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Юзер
|
А меж тем сценарий в игре проработан на высочайшем уровне.
Разработчики проделали колоссальную работу с материалом, потому что там столько отсылок к к реальным событиям и личностям, не говоря уже о интелектуальной ценности, что и до документалки рукой подать. Скрытый текст: Многие ли из вас знали это, или хотя бы интересовались, а ведь это и в правду очень познавательно. И ведь подобных диалогов в игре множество, это тебе не тупое нытье выдуманное на ходу, но массам конечно же не понять. Вобще после прохождения, советую пойти и проштудировать интернет, и попробуйте потом сказать что игра это тупой набор ВАУ-моментов! P.S: И это я еще не упомянул огромный скачок в проработке характеров персонажей. Последний раз редактировалось KuroganeSS; 05.11.2011 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вы бы матчасть учили, прежде чем слюной брызгать о том, как все круто. И да, просто очередной набор псевдоисторической чуши, собранной по принципу "точно не известно, почему бы и нет". Вся серия АС и первые два Анча улыбаются и машут ручкой. Цитата:
Высер про "массам не понять" комментировать не буду, если Анч расчитан не на массы - это уже не пиэстриоз, это клиника.
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Cygnus X-1
|
Вообще, в предыдущих частях индианаджонсовский сюжет был скорее элементом блокбастерности, а не ценен сам по себе своей крутизной. В третьей части какая-нибудь леденящая душу интрига появилоась?
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я же по минусы ничего не говорю против, но многое просто придирки. Я уже не раз писал, что сюжет тут только потому хуже, что он тянет не на попкорновый боевик как во второй, а берёт планку серьёзного взрослого фильма, с моралью. Вот при попытке модернизировать сюжет в лучшую сторону, Доги и пострадали.
|
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Pure Vessel
|
в третьей части мы имеем квинтэссенцию этого момента, хотя в середине и появилось несколько вопросов, на которые были довольно быстро даны ответы.
|
|
|
|
|