|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Новичок
|
Этот кристал нужен что бы выгонять дружественных игроков из своего мира, например тебе не понравилось как играет человек которого ты призвал юзаешь кристал и его дисконектит. Так же если тебя призвали для помощи или ты напал в виде фантома и тебе это надоело юзаешь кристал и тебя выкидывает из их мира.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Есть несколько способов вторгнуться в миры, но в основном это заключение Covenant, или есть крассный кристал в картине (но не думаю что ты до него доберешься). Добавлено через 20 минут Eye Of Death как им пользоваться ? В основном он у меня не активен.... Или его надо юзать когда вторгаешься в другой мир ? Последний раз редактировалось CeMeHoBu4; 05.11.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите , если ко мне вторгся тёмный фантом , то убив его упадёт его оружие , оно будет считаться моим и к трофею будет иметь отношение ?
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
еще вопрос - как путь открыть в tombs of giant ? в катакомбах босса замочил , в зале перед боссом ( где скелеты колеса ) направо есть ход - по идее мне надо туда но там стена , как ее убрать? |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Опытный игрок
|
не знаю , но мне пухи давали не вместах с боссами
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это фантомы "мобы", один например встречается в болотах рядом с костром.Там голый чувак с большим тесаком. После того как его убиваешь, этого фантома можно призвать на помощь перед туманом с боссом паучихой.А второго я видел в картине, там место похожее на кладбище вот он там и появляется. Кстати смешно выглядит с шапкой похожей на "резинку" Последний раз редактировалось CeMeHoBu4; 05.11.2011 в 13:05. Причина: Исправление ошибок. |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вчера прошел игру с плохой концовкой. Финальный босс как-то разочаровал, прежде всего отвратительной музыкой, да и сам Гвин больно легким оказался, убил с 1 раза, хотя помню, когда проходил Алланта в Demon's Souls, пришлось попариться. Чтож, игра безусловно понравилась, отточенная и изящная боевая система, высокая сложность, восхитительный арт-дирекшн, непередаваемая атмосфера тёмного фэнтези, жестокие боссы - все вместе это делает игру одной из лучших в этом году. Я пожалуй дам ей вполне заслуженные 10/10, по сумме впечатлений ни одна игра в 2011 и близко не стояла. По трофеям до платины осталось получить 2 оружия (меч из души Гвина и щит из души Сифа), по поводу Ghost Blade - я таки рискну не выбивать его, никто толком и подтвердить не может, нужен ли он или нет (заодно и проверим). Так же осталось наточить оружие на хаос, божественное и магическое (ненавижу место, где спрятали Blue Titanite Slab). Вчера еще начал NG+. Играть стало гораздо сложнее (в DS такого скачка между NG и NG+ не было), с Орнштейном я не ожидал такого сопротивления, лучше было бы его мочить в NG вторым, ибо его атаки (особенно когда он насаживал моего героя на свое копьё, как на шампур) адские и снимают прилично. С камнями благо париться не пришлось, все цветные чанки падают со 100% шансом из черных рыцарей в Kiln of the First Flame, единственное, что не падало - Халберт черного рыцаря, я уже было отчаялся, ибо на забегах поднял 40! синих чанков, прежде чем упала полеарма.
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Юзер
|
Читал на форумах вики что тру пвпшеры пвпшаться с 30 соул левелом. При этом еще и достают хай левел пухи + ковенант Darkwraith - вот бы узнать как это они так умудряются)
Я вот на своем 50+ дошел до Смугха и Орнштейна - так и не смог пока убить - вот думаю стоит дальше качаться, а то пвп охота) Пока только ring of fog сделал в лесном ковенанте) - было весело хаос файрболами в народ пуляться под мобами)) По-идее надо твинка делать - что думаете на этот счет?
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Только что победил Dark Grey Wolf Sif. Босс классный) Его даже как то жалко. Вот мне понравились какие пошли боссы: Gaping Dragon, Queelag, Grey Wolf. Интересно кто следующий) Надеялся что меч который он держит в зубах потом после победы мне дадут в уменьшанном размере, но увы. И ещё, что делает кольцо Covenant of Artorias вроде?
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Понадобится, чтобы попасть к боссу в Нью Лондо.
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Где их можно нафармить?Ушы? И для чего они нужны? Что бы пухи точить?
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 05.11.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Новичок
|
Иду мирно гуляю по лесу, пропуская мирных грибочков. Вижу котэ огромный меня атакует. Ну ок, вроде замочу. Вижу второй присоединяется, ну ок, если постаратся то тоже замочу. Вижу третьего, WTF??!!
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Игроман
|
Там их всего трое и они не респятся.
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В гробнице гигантов в ущелье спаунится паладин Лирой, с него падает дубина Грант и щит Санктус (кстати, оба нужны для трофея за всё оружие).
Crow Demon (вороны) в нарисованном мире Ариамиса. Уже тыщу раз писали - чтобы прокачать ковенант Гвиндолин и получить уникальное чудо.
|
|
|
|
|