Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 00:49   #2241
Юзер

набиваю уши с грешников.за 3 часа 6 ушей в пвп..-) это куда веселее чем гарпий мочить)
Старый 05.11.2011, 01:48   #2242
Новичок

обьясните пожалуйста как пользоватся черным кристалом
siskid вне форума  
Старый 05.11.2011, 10:39   #2243
Новичок

Цитата:
Сообщение от siskid Посмотреть сообщение
обьясните пожалуйста как пользоватся черным кристалом
Этот кристал нужен что бы выгонять дружественных игроков из своего мира, например тебе не понравилось как играет человек которого ты призвал юзаешь кристал и его дисконектит. Так же если тебя призвали для помощи или ты напал в виде фантома и тебе это надоело юзаешь кристал и тебя выкидывает из их мира.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
подскажите где попвпшится можно в какой локе? и как пользоватся черным кристалом? что то не пойму он все время не активен . никто не вторгается чо то ( даже скучно
Пвп в разных локах бывают, но в основном в Anor Londo,Darkroot Garden- кстати можно войти в лес в виде человека (там где охраняют стражи леса) и на тебя фантомы сами будут нападать (те кто заключил Covenant).

Есть несколько способов вторгнуться в миры, но в основном это заключение Covenant, или есть крассный кристал в картине (но не думаю что ты до него доберешься).

Добавлено через 20 минут
Eye Of Death как им пользоваться ? В основном он у меня не активен.... Или его надо юзать когда вторгаешься в другой мир ?

Последний раз редактировалось CeMeHoBu4; 05.11.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
CeMeHoBu4 вне форума  
Старый 05.11.2011, 11:44   #2244
Опытный игрок

Скажите , если ко мне вторгся тёмный фантом , то убив его упадёт его оружие , оно будет считаться моим и к трофею будет иметь отношение ?
Старый 05.11.2011, 11:50   #2245
Игроман

Цитата:
Сообщение от ZloyOtaku Посмотреть сообщение
то убив его упадёт его оружие
И часто такое случается? Я много их перевалил, не падало пух из них, только души.
Dianthrose вне форума  
Старый 05.11.2011, 12:04   #2246
Опытный игрок

Пит, Мне каких то пару оружий упало + хюманити , и щас видео смотрел с фантома(игрок) grant упал .
Старый 05.11.2011, 12:09   #2247
Новичок

Цитата:
Сообщение от CeMeHoBu4 Посмотреть сообщение
Этот кристал нужен что бы выгонять дружественных игроков из своего мира, например тебе не понравилось как играет человек которого ты призвал юзаешь кристал и его дисконектит. Так же если тебя призвали для помощи или ты напал в виде фантома и тебе это надоело юзаешь кристал и тебя выкидывает из их мира.

Добавлено через 10 минут

Пвп в разных локах бывают, но в основном в Anor Londo,Darkroot Garden- кстати можно войти в лес в виде человека (там где охраняют стражи леса) и на тебя фантомы сами будут нападать (те кто заключил Covenant).

Есть несколько способов вторгнуться в миры, но в основном это заключение Covenant, или есть крассный кристал в картине (но не думаю что ты до него доберешься).

Добавлено через 20 минут
Eye Of Death как им пользоваться ? В основном он у меня не активен.... Или его надо юзать когда вторгаешься в другой мир ?
cпасибо за ответ
еще вопрос - как путь открыть в tombs of giant ?
в катакомбах босса замочил , в зале перед боссом ( где скелеты колеса ) направо есть ход - по идее мне надо туда но там стена , как ее убрать?
siskid вне форума  
Старый 05.11.2011, 12:10   #2248
Игроман

Цитата:
в катакомбах босса замочил , в зале перед боссом ( где скелеты колеса ) направо есть ход - по идее мне надо туда но там стена , как ее убрать?
Никак, тебе в комнате где бился с боссом по лестнице наверх-и ты в гробнице гигантов.
Dianthrose вне форума  
Старый 05.11.2011, 12:13   #2249
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
Никак, тебе в комнате где бился с боссом по лестнице наверх-и ты в гробнице гигантов.
не знаю , но мне пухи давали не вместах с боссами
Старый 05.11.2011, 12:14   #2250
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
странно - я в этой комнате никаких лестниц не видел.
ну ладно буду хорошо смотреть еще )
siskid вне форума  
Старый 05.11.2011, 13:02   #2251
Новичок

Цитата:
Пит, Мне каких то пару оружий упало + хюманити , и щас видео смотрел с фантома(игрок) grant упал .

Это фантомы "мобы", один например встречается в болотах рядом с костром.Там голый чувак с большим тесаком. После того как его убиваешь, этого фантома можно призвать на помощь перед туманом с боссом паучихой.А второго я видел в картине, там место похожее на кладбище вот он там и появляется. Кстати смешно выглядит с шапкой похожей на "резинку" Из него выпадает пушка плеть шипованная.Второй мне намного сложней показался т.к пиромагией гасит нехило.

Последний раз редактировалось CeMeHoBu4; 05.11.2011 в 13:05. Причина: Исправление ошибок.
CeMeHoBu4 вне форума  
Старый 05.11.2011, 13:08   #2252
Опытный игрок

CeMeHoBu4, Ну блин ... а я то думал .. =\
Старый 05.11.2011, 13:33   #2253
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TiamaD Посмотреть сообщение
набиваю уши с грешников.за 3 часа 6 ушей в пвп..-) это куда веселее чем гарпий мочить)
3 часа и всего 6 ушей. Я за 2 часа всё собрал и не парился, и насчет веселей очень сомневаюсь, когда ты и хост 100+ уровня, хрен знает, какая у него там прокачка - может и навалять.

Вчера прошел игру с плохой концовкой. Финальный босс как-то разочаровал, прежде всего отвратительной музыкой, да и сам Гвин больно легким оказался, убил с 1 раза, хотя помню, когда проходил Алланта в Demon's Souls, пришлось попариться. Чтож, игра безусловно понравилась, отточенная и изящная боевая система, высокая сложность, восхитительный арт-дирекшн, непередаваемая атмосфера тёмного фэнтези, жестокие боссы - все вместе это делает игру одной из лучших в этом году. Я пожалуй дам ей вполне заслуженные 10/10, по сумме впечатлений ни одна игра в 2011 и близко не стояла.

По трофеям до платины осталось получить 2 оружия (меч из души Гвина и щит из души Сифа), по поводу Ghost Blade - я таки рискну не выбивать его, никто толком и подтвердить не может, нужен ли он или нет (заодно и проверим). Так же осталось наточить оружие на хаос, божественное и магическое (ненавижу место, где спрятали Blue Titanite Slab). Вчера еще начал NG+. Играть стало гораздо сложнее (в DS такого скачка между NG и NG+ не было), с Орнштейном я не ожидал такого сопротивления, лучше было бы его мочить в NG вторым, ибо его атаки (особенно когда он насаживал моего героя на свое копьё, как на шампур) адские и снимают прилично. С камнями благо париться не пришлось, все цветные чанки падают со 100% шансом из черных рыцарей в Kiln of the First Flame, единственное, что не падало - Халберт черного рыцаря, я уже было отчаялся, ибо на забегах поднял 40! синих чанков, прежде чем упала полеарма.
So1idus вне форума  
Старый 05.11.2011, 14:09   #2254
Юзер

Читал на форумах вики что тру пвпшеры пвпшаться с 30 соул левелом. При этом еще и достают хай левел пухи + ковенант Darkwraith - вот бы узнать как это они так умудряются)
Я вот на своем 50+ дошел до Смугха и Орнштейна - так и не смог пока убить - вот думаю стоит дальше качаться, а то пвп охота)
Пока только ring of fog сделал в лесном ковенанте) - было весело хаос файрболами в народ пуляться под мобами))

По-идее надо твинка делать - что думаете на этот счет?
Велькезар вне форума  
Отправить сообщение для Велькезар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 14:54   #2255
Новичок

Только что победил Dark Grey Wolf Sif. Босс классный) Его даже как то жалко. Вот мне понравились какие пошли боссы: Gaping Dragon, Queelag, Grey Wolf. Интересно кто следующий) Надеялся что меч который он держит в зубах потом после победы мне дадут в уменьшанном размере, но увы. И ещё, что делает кольцо Covenant of Artorias вроде?
Steam: Ko7tyan4ik
http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/
Ko7tyan4ik вне форума  
Старый 05.11.2011, 14:57   #2256
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Надеялся что меч который он держит в зубах потом после победы мне дадут в уменьшанном размере, но увы.
Этот меч можно выковать из души волка.

Цитата:
И ещё, что делает кольцо Covenant of Artorias вроде?
Понадобится, чтобы попасть к боссу в Нью Лондо.
So1idus вне форума  
Старый 05.11.2011, 15:10   #2257
Игроман

Цитата:
Мне упал grant Убил 2-х фантомов у гигантов. С одного упал grant.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
3 часа и всего 6 ушей. Я за 2 часа всё собрал и не парился, и насчет веселей очень сомневаюсь, когда ты и хост 100+ уровня, хрен знает, какая у него там прокачка - может и навалять.
Где их можно нафармить?Ушы? И для чего они нужны? Что бы пухи точить?

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD

Последний раз редактировалось MaNiа; 05.11.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
MaNiа вне форума  
Старый 05.11.2011, 15:18   #2258
Новичок

Иду мирно гуляю по лесу, пропуская мирных грибочков. Вижу котэ огромный меня атакует. Ну ок, вроде замочу. Вижу второй присоединяется, ну ок, если постаратся то тоже замочу. Вижу третьего, WTF??!!
Steam: Ko7tyan4ik
http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/
Ko7tyan4ik вне форума  
Старый 05.11.2011, 15:26   #2259
Игроман

Цитата:
Иду мирно гуляю по лесу, пропуская мирных грибочков. Вижу котэ огромный меня атакует. Ну ок, вроде замочу. Вижу второй присоединяется, ну ок, если постаратся то тоже замочу. Вижу третьего, WTF??!!
Там их всего трое и они не респятся.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 05.11.2011, 15:36   #2260
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
Мне упал grant Убил 2-х фантомов у гигантов. С одного упал grant.
В гробнице гигантов в ущелье спаунится паладин Лирой, с него падает дубина Грант и щит Санктус (кстати, оба нужны для трофея за всё оружие).

Цитата:
Где их можно нафармить?Ушы?
Crow Demon (вороны) в нарисованном мире Ариамиса.

Цитата:
И для чего они нужны?
Уже тыщу раз писали - чтобы прокачать ковенант Гвиндолин и получить уникальное чудо.
So1idus вне форума  
Ответ