|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
tret
Так тебе дему или бету? %) Вообще подобные вопросы решаются через раздел Double Trouble...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
OldBoy,мне бету...я думал,что в Дабл Трабл обсуждаются в играх пролемы.))
//там много чего обсужают. Например КАК скачать что-либо. %) Не зафлуживай тему. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.09.2006 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в бету-мультиплеер:мое мнение-так себе.А именно:
1)Баланса нет.Вары рвут всех и почти бесконечно могут закрываться щитом,роги не могут ни к кому подобраться сзади,так как никто на месте не стоит.Маги не успевают направить магию,и пока он будет пускать фаерболл,тот же рога порвет его 5 раз.Рессурект пристов не нужен на практике,так как пока найдешь кого реснуть,тебя уже порвут+самому тоже подраться охота,правда,посохом,которым многих-читай-почти никого-не убьешь.Арчеры-но комментс.Стрела,которая снимает вроде бы 10 хп,долетает до цели за несколько секунд,и цель,конечно же,уже находится далеко от того места,куда посылалась стрела.И это еще к тому,что у арчеров нет больше никакого оружия.Итог:играйте за вара,Вас никто почти никогда не победит. 2)Анимация-ужас.Синдром Обливиона,и если Вам еще нравится сражаться в деме с гоблинами и орками,то увидев,как в бете 2 буратины рубят друг друга,вы впадете в ступор. 3)В пылу битвы можно спокйно положить кого-то из своих,так как оружие попадает во все стороны(реалистичноть). |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
А ничего не слышно по поводу пред.заказа лиц-ки в каком нить инет магазе?!?!?!
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
tret
Цитата:
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Guest
|
Прочитал все вроде.. Ни у кого такой траблы не было. Как только запускаю - вылазит ошибка про binkw32.dll - не найдена... У меня вин2000, может из-за этого? Комп нормальный.
|
||
|
|
|
#514 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
morpheuz07
В Double Trouble. В данном разделе подобные ошибки не рассматриваются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
You face Jaraxxus
|
CrazyWanted
ХЕ, а зачем надо всю магию в демо выкладывать!Пропадёт весь интерес!
|
|
|
|
#518 | ||
|
Я, быдло
|
На максимальных демка летала(разрешение было 1024), хотя комп скромный.
пршёл её 12 раз, каждый раз по новому. Вобщем перед нами грамотный экшн замешанный на РПГ и необычном геймплее.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Наверное единственная игра которую я жду в ближайшее время !
Супер!!! Жаль что циклопа нельзя убить! |
||
|
|
|
|
|
|