|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Опытный игрок
|
macht, дрова менял температура в норме. Ещё варианты есть? А то я уже мозг себе вывихнуд.
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. У меня Origin на отрез отказывается скачивать последнее обновление для игры, пишет ошибка соединения, попробуйте позже (12029). И так со всем, или я просто проверяю наличие обновлений, или пытаюсь запустить исправление установки, всё одна фигня. Пробовал ставить на другой компьютер, каким-то чудом обновление само скачалось, но на свой компьютер никак установить не могу, даже учитывая что оба компьютера подключены к одному и тому же роутеру.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашёл решение ? Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Новичок
|
Решил удалить Battlefield 3 Open Beta в ориджине (ибо 3 гига места занимает), а удалился оригинал. Дабы не ждать несколько часов скачки из ориджина, решил перехешировать уже готовые файлы, благо остались на жестком диске. Но программе это не понравилось и она скрашилась. А потом еще раз. И еще раз. И это несмотря на то, что я точно также устанавливал игру в первый раз.
В общем, суть проблемы - после всех мучений и переустановок, программа Origin просто так крашится (через 10 секунд после запуска). Переустанавливал неоднократно. В компьютере проблем нет - уже как неделю шпилил в игру. Соответственно, из-за краша ориджина не могу не то что поиграть в игру - я ее даже скачать не могу. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Юзер
|
в мультиплеере иногда игра виснет, черный экран и ничего не помогает кроме кнопки "ресет"
в чем дело?
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Опытный игрок
|
Ellodssa,
честно тогда хз, на лицо дрова. Попробуй поставить начисто дрова. Удали - ребут - поставь заново и ту версию которые рекомендованная обладателям nVidia BLoomy3D, попробуй финт с файлом hosts P@uk, не резет, а попробуй вызвать диспетчер задач и вырубить игру так. Так у всех. Только так обычно происходит когда меняется карта.
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Гейммастер
|
Не получается поиграть по сети у меня. Нажимаю быструю игру и ничего кроме появления управление "игрой" quick match не происходит.
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Новичок
|
вообщем я ставил более старые драйвера , толку ноль ... играешь играешь , и начинаются фризы , минуты две прошло , опять норм играешь ... и опять фризы ...
я даже незнаю что делать .. уже и графику менял , и драйвера старые ставил , я не могу понять ... в бете все была айс просто , а в полной какая то фигня ... |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Новичок
|
собственно возникла проблема. всю жизнь сидел на хр, тут вышел батлфилд и потребовал переустановить на висту либо семёрку. поставил 7. играл не зная бед где-то неделю. со вчерашнего дня начались необъяснимые вещи. игра зависает, появляются артефакты и комп перезагружается, но после перезагрузки не реагирует экран(тупо мигает лампочка) и по всей видимости не загружается система, т.к. винчестер не правильно работает(2 раза "похрустит" и всё) + зайти в биос нельзя, загрузки базовых параметров нет вобще. все кулеры работают исправно, перегрева видеокарты и процессора нет. винчестер исправен (тестировал). в чём может быть причина?
системки: проц - amd phenom II X2 550, видео - ati hd5850, оперативки 4 гига, ось 7 64 разрядная. игра летает на ультре после "прогрева" машины. |
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Игрок
|
Чудеса оптимизации: что на минимальных настройках, что на высоких - игра лагает одинаково
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Юзер
|
Частенько выдаёт ошибку
Скрытый текст: пожалуйста подскажите решение проблемы |
||
|