|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Новичок
|
на одном ядре вообще не попрет да?
Ну я в принципе так и думал... Жаль... У меня все идет,кроме КОД БО! |
||
|
|
|
|
|
#3405 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за непонятная игра? Сколько играли, ни разу не попали в одну команду. Можно как-нибудь зайти за одну команду? За один сквад? А то играем поотдельности - вообще неинтересно. Или игра настолько высер, что даже банальной смены команд нету?.. Капец, за что деньги отдал... Лаги, баги, глюки, и нельзя вместе норм погамать... Я рад...
|
|
|
|
#3406 | ||
|
Новичок
|
народ у меня бывает бесконечная загрузка, что делать?
у меня нету ВПН клиента... |
||
|
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Игрок
|
Есть, когда умираешь зайди на вкладку сквадов, там будет две кнопки - найти/покинуть отряд и сменить команду, правда если соотношение 10 на 10 или 10 на 11 и ты всегда в левой цифре - перейти не дадут, напишут "Возможен дисбаланс сервера"
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Опытный игрок
|
Так-с. Спасибо за ответы. Буду пробовать. А вот со схваткой отрядов как? Там вообще нереально? Вечно говорит невозможно сменить команду.
|
|
|
|
#3412 | ||
|
Новичок
|
После 10-15 минут игры в мультиплеере вешается комп, зацикливается пара мгновений звука на фоне. Видюха Radeon HD6790 от Club3D.
Сингл на ультре прошел без тормозов за пару дней по несколько часов, бк2 тоже работала по несколько часов без проблем. В воскресенье утром удалось поиграть минут 40 нормально, игру закрыл сам. Тогда же уже вечером ситуация повторилась, вылетает до сих пор. Что это и как быть? |
||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
Новичок
|
вобшем у меня такая проблема- играю минут 5-10 и игра зависает наглухо
помогите что делать ?дрова устанавил самые последние ни фига не помогло вот системки- оператива-2GB DDR3 ВИДЯХА-ATI RADEON HD 4800 SERIES ПРОЦЕССОР-PENTIUM DUAL-CORE 2/60 GHZ |
||
|
|
|
|
|
#3414 | ||
|
Новичок
|
У кого вилітає гра через 2-3 хвилини на робочий стіл , постійно зависає - я про одиночну кампанію, і у кого відеокарта GeForce 200 версії і вище - мені допомогло твльки встановлення старого драйвера 191.07 - http://www.nvidia.ru/object/win7_win...7_whql_ru.html [nvidia.ru]
http://www.nvidia.ru/object/win7_win...7_whql_ru.html [nvidia.ru] З іншими драйверами - 285.62, 285.38, 280.26 - гра або глючить або вилітає. Після встановлення драйверу 191.07 і при перезагрузці компютера при заході в гру мені далі показує що драйвер 275.33 , але пропускаєм цей пункт і насолоджуємось грою |
||
|
|
|
|
|
#3415 | ||
|
Новичок
|
У меня заработал мультиплеер, уже не выдает "Вы были отключены от сервера входа".
Если кому надо, пишите в лычку, дам решение проблемы |
||
|
|
|
|
|
#3417 | ||
|
Новичок
|
Народ, вопрос у меня следующий:комп Core i3 2.93GHz, 2GB RAM(на неделе еще 2 куплю),Видеокарта GeForce GT240 1GB,OC Win 7 x86.Подскажите конфигурацию для игры, чтобы не лагало и графон был более менее хороший.И еще мучает вопрос с тенями.Это как-то можно самому исправить или нет, а то эти треугольнички уже немного раздражают, также хочу спросить насчёт дров, обновил их, результата особого не заметил, ток вылетать из за них пересталоюОставлять ли новые дрова или старые поставить назад?Заранее Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#3419 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Жутко тормозит при резком повороте башни танка, танкового пулемёта и других станционарных приспособлений. Решение данной проблемы есть?
|
|
|
|
|