|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Новичок
|
у меня тоже были проблемы с вылетанием, карта gt460, все решилось банальным понижением уровня графики, я снизил до самого минимума, кстати особой разницы не заметно
|
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос, не сочтите за глупого, но... В главном меню есть строка "мой боец". Там можно настраивать американца. Как сделать так, чтобы отображался боец РФ? А то неудобно в самой игре модернизировать оружие и т.п. И, возможно ли сделать так, чтобы по умолчанию в сетевой игре сразу конектиться за рф, вместо америки? играю на PS3.
|
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Новичок
|
приобновлении на 100% вылезает вот такая штука и хоть перегружай, хоть не перегружай ничего не происходит. а при простом запуске игры вылазит окно "запускается батлфилд", через 5 секунд закрывается ивообще ничего не происходит.
![]() win7 64, дрова на видео последние (этона всякий случай)
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Новичок
|
Жутко фризит игра в сетевом режиме после пары минут от начала боя. В сингле все норм с более высокими настройками. Скорость инета вроде нормальная 10-15 мбит, но мультиплеер все равно жутко фризит и лагает.
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, у меня такая проблема: вчера приобрёл БФ 3. Устанавливаю игру. При создание Аккаунтов в ориджине по ошибке создал в Аккаунта с одинаковым паролям и Е-мэйлом (Там просто на первом ник был не тот какой я хотел, я не знал что его потом можно поменять). И вот когда я захожу в БФ3 то он меня выкидывает на battlelog и пишет: We are sorry, something went wrong during your login. Please try again.
Пробую снова авторизироватся (ввожу свой Е-МЭЙЛ и ПАРОЛЬ) он пишет: Buy BF3 to get access to Battlelog. Check the FAQ. Что делать? пожалуйста помогите. |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Новичок
|
Блин, все больше и больше расстраиваюсь. Как можно было сделать игру, которую все так долго ждали багнутой? Я уже и не говорю про интерфейс... Так никто не решил еще проблему при зависании игры? Настройки на минимум делаю, все равно не помогает
Спустя минуту игра висит, можно только завершить процесс... ОТ чего это зависит?
Мат. плата: Asus P5K Чипсет: Intel 82801IB ICH9 Тип BIOS: AMI Версия BIOS: 1103 Оперативка: 4 Гб Процессор: Intel® CORE™2 Duo CPU Жесткий диск: ST3250410AS ATA Device 232 Гб Видеокарта: Ati Radeon HD 3850 Монитор: Acer X221W (PnP) Антивирус: Касперский 11.0.1.400 ОС: Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Новичок
|
Что делать?
Бесконечный коннект в компании,мультике,и в коопе тоже.Переустанавливал игру через ориджин,удалить hosts не помогло.Пожалуйста,помогите,уже третий день ищу решение проблемы>.<
|
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Юзер
|
иногда наступает момент, когда баги просто бесят до невозможности, то черный экран, отказ работы мышки с клавой в меню, то звук пропадет, а еще это все смешать тупыми юзерами у которых голова выполняет функцию жопы, бешенный коктель негатива получается.
проблему со звуком решить не могу, походу ток у меня может пропасть и с девайсами, когда они могут отключится и спасет ток релог
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Снек добавь в шапку уже.
|