![]() |
#1 | ||
Циник
|
![]() Мор. Утопия Жанры: Action / Adventure / RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: G2 Games Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 18 августа 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 9 июня 2005 года Официальный английский сайт: http://www.pathologic-game.com/eng_index.htm Официальный русский сайт: http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Клан «Dream Quest» Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.07.2022 в 11:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
обидно...
|
![]() |
#345 | ||
Игрок
|
Цитата:
Мне чесно говоря уже давно надоело пробиваться сквозь ошибки, баги, недоработки. Нету бюджета - это не проблемы игроков, с игроманией согласен. Это моё субъективное мнение, остальные тут наверное в восторге от игры. Последний раз редактировалось Miravingin; 06.09.2006 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#347 | ||
Новичок
|
Цитата:
Гипотеза: несовместимость поздних версий OpenAL с указанными драйверами. Решение: 1. Удалить OpenAL из системы (в принципе, не обязательно): запустить openalweax.exe /U 2. Скачать "foobar2000 OpenAL output component" http://www.bockholdt.com/fb2k/foo_output_oal.zip (101 Кб) 3. Извлечь из архива файл defopenal32.dll 4. Переименовать его в openal32.dll 5. Скопировать openal32.dll в Mor_Utopia\bin\Final туда, где установлена игра. 6. Можно играть....
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
Помогите. У друга взял пиратку, но она озвучка немецкая. Как включить субтитры?
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Жуткая (в хорошем смысле слова) атмосфера, которая достигается отнюдь не выпрыгиванием монстров из-за угла и не темнотой, а чем-то таким необъяснимым.
P.S. А как субтитры включить? А то у меня пиратка, а озвучка немецкая.
|
![]() |
#353 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
всё - вечный серый туман и падающие листья, потусторонне-мистическая музыка... серые корпусы Термитника и покрытые рыжими язвами дома, Многогранник и ржаво-железная Станция, желтеющая Степь с закутанными в бурые балахоны червями-одонгами... всё... нет ничего, абсолютно ничего лишнего, что бы не работало на атмосферу... всё это складывается в мозаику Мор.Утопии...
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 16.09.2006 в 10:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
Кет молодец! Мне нравиться как ты сказал!
Игра попала ко мне очень поздно... Но это не помешало мне окунуться в неё. Только Абливион прервал это поружение. Но то немногое время игры, произвело на меня впечатление. Я увидела, что разработчики очень старались делая её. Чувствуется что в неё душа вложена. Атмосфера просто замечательно передана. Страшны для меня было когда за мной бежал какой то монстр... Потом я бежала за ним, н привёл меня к человеку. Было жутко. В блжайшее время я планирую продолжить играть... Совершенно осбенная игра!
|
![]() |
#355 | ||
Юзер
|
Блин! люди! мой вопрос наверное уже не раз обсуждался но перелопатить 14 страниц нереально! у меня во время запуска говорит что не найден OpenAL32.dll и в игре нет звука! помогите
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Юзер
|
2 Legion тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread...ight=%CC%EE%F0
Купил сразу, как вышла. Столько багов - выкидывала постоянно. (играл за Бакалавра). Патчи не помогали. Так довольно интересно. Видно над сюжетом поработали, диалоги достаточно качественные. Графика терпимая, ролики - ужас. Не игра, а противоречие. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Новичок
|
Так не подскажете, как субтитры включить? И можно ли вообще?
|
![]() |
#359 | ||
Игрок
|
In_Extremo, пиратка мора - это отдельный юмор=)
Сначала мор издают у нас(онли лиценз), потом в германии под другим названием. Пираты, толком не разобравшись, тырят "новую игру" и продают под видом убер-3D-шутера=)))
|
![]() |
#360 | ||
Игрок
|
По поводу графики. Если сравнивать с другими играми, где загружается сразу весь игровой мир (GTA, Xenus, Just Cause), то графика вполне себе на уровне для такого количества и плотности объектов (дома, деревья, трава, бочки, скамейки). Детализация и четкость текстур здесь повыше, чем в GTA, можно полюбоваться неплохим освещением, шейдерной водой. Просто игровой мир таких масштабов не подразумевает графику DOOM3 или FEAR. Есть конечно еще Far Cry и Oblivion, но рисовать джунгли и рисовать города-это не одно и тоже. Кстати в Oblivion невозможно играть на более-менее приличных настройках (У вас возможно? Ну поздравляю...). Так что нечего ругать "Мор" за графику. По-моему все очень даже красивенько.
Последний раз редактировалось Чупакабра; 28.09.2006 в 23:45. Причина: орфографич. ошибка |
||
![]() |
|
![]() |
|
|