Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 01.07.2011, 18:50   #1
"Strict but Fair..."

Новости

Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Новости выкладываем только на русском языке или на английском, но с обязательной ссылкой на перевод.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3 запрещены и будут наказываться.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.
  • Новости и обсуждение касательно взлома той или иной консоли, а так же проблемы пиратства не допускаются. Пользуйтесь лицензионным программным обеспечением.
Старый 21.10.2011, 23:54   #341
Новичок

Froderick, это точно, а так ещё Последния фантазия тоже круто смотриться хоть и мульт))) а так Уве Бол отжигает жёстко, тупо портит предстовление об икронизации((
R-Q вне форума  
Отправить сообщение для R-Q с помощью ICQ
Старый 22.10.2011, 11:58   #342
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
Джастин Ричмонд об экранизации Uncharted
Скрытый текст:
"В определенный момент ваше дитя самостоятельно становится на ноги",- сказал Джастин Ричмонд, глава разработки Uncharted 3.

У видеоигр и кинофильмов за плечами достаточно непростая история взаимоотношений. Достаточно непросто было заставить аудиторию, уставившуюся в экран, распрощаться с джойстиками, если вспомнить фильмы вроде Tomb Raider или Resident Evil.

Вряд ли для кого станет секретом, что экранизация Drake's Fortune была запланирована на 2013 год. В недавнем интервью Джастина Ричмонда спросили о том, не боится ли он, что содатели фильма внесут в него слишком много "отсебятины", ведь подобное явление встречается достаточно часто, если мы имеем дело с перенесением чего-либо на пленку.

"Ну, учитывая что мы достаточно тесно работали со студией Ari Arad Productions, я думаю что вряд ли они доспустят это. И все же, не скажу, что мы их сковывали какими-то рамками, и постоянно указывая что делать. Мы просто отдали им лицензию и сказали - делайте что хотите. Им не обязательно все время придерживаться конкретного образа Дрейка".

Продолжая сравнивать Uncharted с Железным человеком, Ричмонд продемонстрировал идеальное стечение обстоятельств, при котором перенесение интеллектуальной собственности из одной перспективы в другую сохранило основные детали сеттинга.

"Если взглянуть на Железного человека (которого также сняли в Ari Arad), то мы видим в фильме немного доработанную персону главного героя. Это не полностью списанная с листа история, но и не так далеко уходящая от оригинала. Они что-то внесли, но самые главные элементы остались нетронутыми. Я думаю, что сценаристы повторят это и с Uncharted".

И все же, он отметил, что этот продукт держится в первую очередь за счет Naughty Dog.

"Мы не особо сильно вмешиваемся в дела студии. Думаю, что они справятся. В конце-концов родитель должен в определенный момент отпускать от себя свое дитя. Мы рады хотя бы тому, что доросли до масштабов франчайза, который интересен и за пределами видеоигр. Эта студия поверила в то, что мы делаем отличные игры, а мы верим, что они сделают отличный фильм".
Надеюсь они теперь все же возьмут Натана Филлиона на главную роль, тем более он сам очень этого хочет.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 22.10.2011, 13:21   #343
Модератор

Xbox "loop" в 2013 году
Скрытый текст:

Один из фанатов консоли Xbox 360, движимый желанием узнать о скором появлении нового поколения консолей, раскопал сразу несколько источников, в которых присутствует намек на время выпуска преемника платформы от Microsoft.

В списках, которые якобы являются информацией от инсайдеров, указываются различные проекты крупнейшей в мире компьютерной корпорации, готовые предстать перед журналистами на нескольких выставках и мероприятиях, предназначенных для разработчиков.

В числе упомянутых продуктов есть операционная система Windows в различных версиях и вариациях, но что интереснее - на 2013 год представлен анонс некоего Xbox "loop" (что переводится как "петля" или "кольцо", то есть логично продолжает концепцию "360").

Далее на E3 2014 будут представлены Xbox PU и Kinect HP2, которые выйдут в ноябре 2014 года.

Остается только гадать - является ли список правдоподобным, однако, вспоминая заявления глав игрового подразделения Microsoft, мы увидим новую консоль не раньше окончания десятилетнего цикла Xbox 360, то есть примерно в конце 2014 года. Основываясь на этом, можно предположить, что слухи как минимум правдоподобно звучат.

Также аналитики недавно посчитали, что проигравшая на этом поколении корпорация Sony, запустившая PlayStation 3 гораздо позже своего конкурента, на этот раз выстрелит первой, представив новую консоль уже в 2013 году. Принято считать, что Sony потратили огромный бюджет на производство и разработку PlayStation 4. И все же, узнать - правда это или нет мы сможем не раньше E3 2012, где по мнению многих представителей индустрии может состояться долгожданный анонс или хотя бы первое официальное заявление о старте производства.
DoctorWagner вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:59   #344
Опытный игрок

Себастьян: PS4 выйдет раньше Xbox720
Скрытый текст:
Колин Себастьян, аналитик RW Baird, в интервью с IndustryGamers заявил о том, что по его мнению выход игровой консоли PlayStation 4 состоится раньше выпуска следующего Xbox в 2014 году.

Однако, несмотря на сделанное заявление, он считает, что ни Sony, ни Microsoft не выпустят новые консоли в 2013 году, так-как они хотят получить побольше денег от этого поколения консолей.

"Я сомневаюсь, что они будут готовы к выпуску в 2013 году", - сказал Себастьян.

"Мы ожидаем, что из Sony и Microsoft, именно Sony будет той, кто первой выпустит свою новую консоль, самое раннее в 2013, но скорее всего в 2014 году. Обе эти компании вложили в свои нынешние консоли слишком много и попытаются хоть как-то это восполнить".

Напоминаю, что недавно по сети начал гулять слух, будто на E3′ 13 будет анонсирован следующий Xbox, а некоторые из внутренних студий Sony уже работают над проектами для PS4.

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Старый 23.10.2011, 20:46   #345
Опытный игрок

Цитата:
PS4 выйдет раньше Xbox720
Не хочу, не хочу, я ещё с 3 не наигрался...
Старый 23.10.2011, 22:07   #346
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Locke Посмотреть сообщение
Не хочу, не хочу, я ещё с 3 не наигрался...
Ну, пока выйдет, пока наберет достойных проектов, там и не один год пройдет.)
Отправить сообщение для Zam с помощью Skype™
Старый 23.10.2011, 22:17   #347
Модератор

Я если честно пока что тоже против нового поколения консолей... Осталось огромное количество игр которые я ещё не опробовал, да и сколько их ещё выйдет...
DoctorWagner вне форума  
Старый 24.10.2011, 00:10   #348
Игроман

Пускай выходят не раньше 14 года, сейчас они нафиг не нужны.
ZigRuM вне форума  
Старый 24.10.2011, 10:54   #349
Юзер

Цитата:
Себастьян: PS4 выйдет раньше Xbox720
Скрытый текст:
Колин Себастьян, аналитик RW Baird, в интервью с IndustryGamers заявил о том, что по его мнению выход игровой консоли PlayStation 4 состоится раньше выпуска следующего Xbox в 2014 году.

Однако, несмотря на сделанное заявление, он считает, что ни Sony, ни Microsoft не выпустят новые консоли в 2013 году, так-как они хотят получить побольше денег от этого поколения консолей.

"Я сомневаюсь, что они будут готовы к выпуску в 2013 году", - сказал Себастьян.

"Мы ожидаем, что из Sony и Microsoft, именно Sony будет той, кто первой выпустит свою новую консоль, самое раннее в 2013, но скорее всего в 2014 году. Обе эти компании вложили в свои нынешние консоли слишком много и попытаются хоть как-то это восполнить".

Напоминаю, что недавно по сети начал гулять слух, будто на E3′ 13 будет анонсирован следующий Xbox, а некоторые из внутренних студий Sony уже работают над проектами для PS4.
Да, признаться у меня ком в горле стал, когда прочитал эту новость. Благо сам собираюсь плойку взять. Может повременят, а?
PsychoRat96 вне форума  
Старый 24.10.2011, 12:29   #350
Опытный игрок

OPM: Дэн Хаузер работает над GTA V
Скрытый текст:
В свежем номере игрового журнала Official PlayStation Magazine была опубликована довольно интересная статья, в которой рассказывается о 10 самых "умных" разработчиках, которые вывели PS3 на новый уровень.

Среди них на 4 месте оказался один из основателей Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser). Где он в настоящее время работает? Rockstar North. Текущие проекты? Grand Theft Auto V!

Смотрите сами:

Ice-man вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:02   #351
What?

Цитата:
Сообщение от PsychoRat96 Посмотреть сообщение
Да, признаться у меня ком в горле стал, когда прочитал эту новость. Благо сам собираюсь плойку взять. Может повременят, а?
Бери, сам две недели назад только получил её. Достойных игр на ней более чем предостаточно.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™
Старый 25.10.2011, 09:48   #352
Юзер

Цитата:
OPM: Дэн Хаузер работает над GTA V
Скрытый текст:
В свежем номере игрового журнала Official PlayStation Magazine была опубликована довольно интересная статья, в которой рассказывается о 10 самых "умных" разработчиках, которые вывели PS3 на новый уровень.

Среди них на 4 месте оказался один из основателей Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser). Где он в настоящее время работает? Rockstar North. Текущие проекты? Grand Theft Auto V!

Смотрите сами:
Ну, это и так было понятно, что GTA V разрабатывается и эта студия вроде бы всегда этой серией занималась. Ну а этот человек всегда в ней работал.
PsychoRat96 вне форума  
Старый 25.10.2011, 10:45   #353
Модератор

Blizzard работает над консольной версией Diablo III

Цитата:
Blizzard официально заявила, что она работает над консольной версией Diablo III, но команда, работающая над ней, сейчас состоит только из трёх человек.

"Мы ничего не сообщали до этих пор из-за того, что наша команда разработчиков для консольной версии игры состоит только из трёх человек. Но важен сам факт того, что мы работаем над ней" - сообщил Destructoid Джош Москейра. "Мы хотим создать лучшую консольную команду разработчиков в Blizzard, потому что компания готова вернуться на консольный рынок с серьёзными намерениями".
DoctorWagner вне форума  
Старый 25.10.2011, 15:08   #354
Игрок

Заходим на сайт Rockstar games и видим анонс GTA V.
resfan вне форума  
Старый 25.10.2011, 15:43   #355
Опытный игрок

Честно, просто очень рад. Немного расстроен, что вселенная с Нико, Джонни и Луизом не получит, судя по всему, продолжения (хотя может сделают какие-нибудь очередные Stories, где будут пересекаться герои), но с другой стороны рад, что будет что-то совершенно новое. Помню как меня поражали трейлеры предыдущих игр серии хорошей подборкой музыки и кадров. Этот, скорее всего, тоже до дыр засматривать буду.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 25.10.2011, 15:51   #356
Игрок

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Честно, просто очень рад. Немного расстроен, что вселенная с Нико, Джонни и Луизом не получит, судя по всему, продолжения (хотя может сделают какие-нибудь очередные Stories, где будут пересекаться герои), но с другой стороны рад, что будет что-то совершенно новое. Помню как меня поражали трейлеры предыдущих игр серии хорошей подборкой музыки и кадров. Этот, скорее всего, тоже до дыр засматривать буду.
Ну да, "I killed people, smuggled people, sold people..." запомнилось надолго
MHFAN вне форума  
Старый 25.10.2011, 19:30   #357
Модератор

Аналитики: GTA5 обойдет по продажам даже рекорды серии Call of Duty

Цитата:
Согласно подсчету аналитика Джесси Дивнича из EEDAR, Grand Theft Auto 5 с легкостью обойдет даже несокрушимые рекорды блокбастера Call of Duty. Он также считает, что игра выйдет в конце 2012 года.

"Анонс стал для нас настоящим сюрпризом, учитывая что толком ни одна крупица информации не просочилась в сеть, хотя эта тема и находилась под большим давлением весь этот год.

Не могу предсказать какие технологии, игровые элементы или крупные улучшения задействуют Rockstar, но уже исторически сложилось так, что эта компания делает лучшие в мире игры. Учитывая какую шумиху вызвал сегодняшний анонс, нет поводов сомневаться в том, что игра обгонит по продажам рекорды, поставленные Call of Duty".

В данный момент самой продаваемой игрой является прошлогодний Call of Duty: Black Ops, который за первые часы продаж успел разойтись тиражом в пять миллионов копий, а вся серия скоро достигнет отметки в 1 миллиард.

Вышедшая в 2008 году GTAIV собрала 22 миллиона продаж к сентябрю нынешнего года, если верить статистике, предоставленной издательством Take-Two.
DoctorWagner вне форума  
Старый 25.10.2011, 20:27   #358
Опытный игрок

Создатели Batman: Arkham City о новом поколении консолей
Скрытый текст:
Тенденция высказываться по поводу нового поколения консолей стала сродни традиции говорить новогодние поздравления на камеру во время застолья на Голубом огоньке. "Столики" Bethesda, Naughty Dog и DICE уже высказали свое мнение касательно новых приставок и теперь пришла очередь Rocksteady.

Их две части Batman стали одними из лучших игр на текущем поколении. Дэкс Гринн, глава маркетингового отдела компании сказал без излишнего пафоса, что в первую очередь студия старается делать игры вне зависимости от параметров железа той или иной платформы: "Мы не зацикливались на том чего бы нам хотелось, мы просто увидели что у нас есть и отталкивались от этих возможностей. Не думаю, что наши пожелания кто-то учтет. Мы слишком маленькая студия, чтобы наше мнение приняли во внимание.

У нас так сказать, действует "принцип невмешательства" касательно платформ. Мы студия, создающая игры, поэтому мы делаем игры с тем инструментарием, который у нас есть. Поэтому мы опираемся на средние показатели платформ.

Мы не разрабатываем свои движки, и вряд ли будем делать это когда-нибудь, потому что процесс разработки новых технологий отнимает много сил. Мы хотим сделать максимально интересную игру из того что есть и как можно быстрее.

Может у нашего технического директора на этот вопрос есть другая точка зрения, но в целом если смотреть с геймплейной точки зрения и простора для творчества, у нас есть все необходимое".

Также разработчики упомянули Naughty Dog очень тепло отозвавшись о студии, трудящейся над серией Uncharted.

"Я, признаться честно, ни разу не встречался лицом к лицу с представителями Naughty Dog, но уважаю эту студию еще со времен Crash Bandicoot.

Думаю, что на этом поколении консолей они являются самыми великими разработчиками. Не знаю что они думают о нас. Хотя нет, я наврал, мы как-то приятно поболтали с парой ребят на E3".

В то же время актер Волли Вингерт, озвучивший Риддлера, сказал порталу CBM, что по его мнению, вторая часть игры превзошла все ожидания.

"Я думаю, что в первой части Риддлер был исключительно побочным персонажем. Мы не видели его. Но к моему удивлению, игрокам понравилось решать его загадки, поэтому они и потребовали наконец показать его на экране. Забавно видеть реакцию людей, когда они видят меня и вспоминают, что я озвучил Риддлера, они говорят: "Черт-возьми! Я ведь ненавидел вас!" (в хорошем смысле слова). Похоже, фанаты ждут уже новую часть, где им наконец дадут набить морду моему персонажу".

MilesDayson, и в добавок

Слух: GTA5 выйдет 2 сентября 2012 года
Скрытый текст:
Ирландское подразделение Gamestop опубликовало предварительную дату релиза GTA5. Согласно их графику предварительных заказов, игра появится в продажу 2 сентября 2012 года. В списке платформ значатся PC, Xbox 360 и PS3.

Ниже вы можете увидеть скриншот страницы с предварительными заказами, однако, учитывая что источником выступает сайт sillegamer и то что Rockstar еще не сказали ничего об игре, вполне вероятно, что владельцы сайта в очередной раз решили поднять посещаемость своего ресурса, наспех сколотив фейковый снимок.

Первый трейлер игры появится 2 ноября, именно тогда возможно всплывет хоть какая-то информация о проекте.

Натан Дрейк приходит в LittleBigPlanet 2
Скрытый текст:
Чтобы отпраздновать выход Uncharted 3: Drake’s Deception Sony и Media Molecule выпускают новый костюм для LittleBigPlanet 2, а именно одежку Натана Дрейка.

Костюм будет доступен с 1 ноября, о его цене ничего не известно.

Кроме того в ноябре в продажу поступит Специальное издание игры, содержащие в себе множество дополнительного контента(суммарная стоимость которых равна примерно 35 долларам), а также выйдет бандал с PlayStation Move и игрой:

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.10.2011 в 13:56.
Ice-man вне форума  
Старый 27.10.2011, 21:21   #359
Злобный ублюдок

Sony приобретает права на экранизацию Assassin’s Creed
Скрытый текст:
Видеоигра французской компании Ubisoft превратится в кинофраншизу благодаря стараниям студии Sony Pictures. «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) будет переходить на большой экран под пристальным взглядом разработчиков — Ubisoft собирается оставить за собой контроль над творческим процессом.

Серия насчитывает всего девять игр, четыре из них входят в состав оригинальной серии. Первая часть Assassin's Creed вышла в 2007 году. Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт.

Вторая часть Assassin’s Creed появилась в конце 2009 года. Современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз «становится» флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи. Assassin’s Creed II считается одной из лучших видеоигр 2009 года.

Третья часть под названием Assassin’s Creed: Brotherhood стала прямым продолжением второй игры с Эцио в качестве главного героя. До конца этого года выйдет очередная игра серии с подзаголовком Revelations, трейлер к которой дает понять, на что будет похожа киноверсия игры.На сегодняшний день в мире продано свыше 30 миллионов экземпляров игры.

Поскольку Assassin's Creed является одной из жемчужин Ubisoft, компания надеется превратить ее в серию многобюджетных приключенческих фильмов, действие которых будет развиваться в прошлом. Согласно условиям сделки с Sony, Ubisoft оставляет за собой контроль над разработкой фильма.

Последняя попытка переноса игры Ubisoft на большой экран оказалась если не провальной, то и не очень-то успешной. «Принц Персии: Пески времени» заработал в мировом прокате всего 335 миллионов долларов, чем сильно огорчил студию Disney.

Боссы Ubisoft объявили о продаже прав на экранизацию в мае этого года. Интерес к проекту проявляли разные студии, включая Universal, но предложение, от которого французы не смогли отказаться, последовало от Sony.
Mad-21 вне форума  
Старый 29.10.2011, 11:57   #360
kill the past

Цитата:
GTA5 выйдет 2 сентября 2012 года
Имхо, такие игры должны выходить раз поколение консолей или 5 лет, но не раньше Ибо в голову лезут подозрения.