|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
Считаю это расстройством психики. Я не ярый гомофоб, но и не одобряю подобного.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Не буду снова метать бисера перед свиньями, но скажу, что нормальному человеку плевать на то, какие отношения есть в игре, он просто проигнорирует ухаживания геев, а тот, кто является латентным, начинает ор и срач, будто его насильно заставляют сношаться с себе подобными. И вообще, тут по некоторым Фрейд плачет, видно, что битый в детстве своим анальным ( это такой термин по психологии, если что) папой и задерганный кожной мамой анальный сын может и не получить соответствующего своим свойствам развития и заталкивает в себя свою сущность...
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
Какое испорченное поколение, да. Про анальную кару сейчас знает любой взрослый мужчина 14 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Если брать ДА2,то там из девушек и замутить особо не с кем было. Так что со спокойной совестью гг у меня была девушка и никаких напрягов с однополой любовью. Главное что бы был выбор,а там уж каждый сам решит с кем ему интереснее.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня есть мысль, что отношения с мужчинами были сделаны именно для персонажа женщины, а блочить подобные развития отношений с мужчинами разрабы просто поленились, спихнув все это на "реализм" Добавлено через 3 минуты Цитата:
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 25.10.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Saneek/W, тут уже не в отношениях дело, а втом, что если эти сердечки не жать, то полпартии свалит. Да и не на это я акцент делал, а вот на это
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
АДvok@t, это очень странно, при том что мне приходилось жать всего два раза:
Хоук - Давай останемся друзьями? Фенрис - Что? А я что то ещё предлагал? Хоук - нет. Шлюх-Эльф - ок ![]() И опять же, никто кроме покойного Андераса не ушёл. Без сердечек у всех легко набирается +100 репутации. И даже когда -100, не кто сможет свалить, потому что... да2 полна логики и враждовать можно только с нейтральными персонажами. А вообще да, переборщили с гомотой. Но не до такого, что нельзя закрыть на это брутальные глаза и пройти её как совершенно натуральскую игру. Другое дело что она того не стоит - от наверное того и подобные претензии. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Да фиг с ним с ДА 2 на самом деле, игра так себе вышла. Вот МЭ 3 меня реально пугает. Они из Нормандии гей-клуб сделают. Битва со жнецами это :?*?%* не гей-парад. Да там бы вся флотилия разбежалась. "Кто у нас командир? Шепард?!!да это петушина известный, сваливаем!Жнецы, разрушьте здесь все"
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
"Нетрадиционность" в DA 2, судя по всему, как-то сама собой бросалась в глаза. Непонятным образом. В первом Fable (в остальные не играл) была возможность жениться на мужике, переодеться в женщину, переодеться в женщину и соблазнить мужика-натурала (второстепенная миссия в борделе), но об этом редко кто говорил. Видимо из-за того, что что в первой части DA игрока поощряли за налаживание отношений (дружеских!) с каждым членом команды (дополнительные квесты, усиление персонажей, новые умения и т.д.), в сиквеле народ на автомате попытался сдружиться с отрядом. Но видимо, разработчики подразумевают под понятием "близкие друзья" не совсем то, о чем думают обычные люди.
Кто-то писал, что по результатам опросов и голосовалок, больше половины игроков не против гомосятины в будущих играх. Один вопрос. Есть ли способ не пускать в опросники троллей, школоту и "заинтересованных в определенном результате лиц" ?
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Просить паспорт на входе. А вообще, я не против гомосятины в любой игре претендующей на суровость реалистичность. Главное что бы не навязывали её нормальность, как в том же да2.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 25.10.2011 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Saneek/W, это уже утопичный киберпанк будет! Если в паспорт начнут ставить отметки типа "ЧИТЕР", "ПОЗОРНАЯ ШКОЛОТА", "ТРОЛЛЬ" или поощрительные "ИГРОМАН", "МАСТЕР ХЕДШОТА", "НОЖОМ ДЕСЯТЕРЫХ", "ОРК ДВУХСОТОГО УРОВНЯ". Но было бы весело.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Ну да. Можно же пить, курить, колоться, грабить, расчленять и насиловать, почему не добавить ещё каких нибудь утех?
К тому же, представь как тогда повысится стимул разделаться со злодеем, если он будет того, "не такой как все".Вспомнил Санитаров Подземелий) |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может дело в том что вы гомофоб?
Насчет гомосекса в ДА2 это просто ужас какойто, играла Хоуком мужчиной и слегка бесило то что я пыталась наладить секс с эльфийкой а в итоге ненароком трахнула Андерса! Как так?! D: |
||
|
|
|
|
|
|