|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#10981 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#10982 | ||
|
What?
|
Не подскажите, где можно скачать руководство по эксплуатации nissan murano на русском?
|
||
|
|
|
|
|
#10983 | ||
|
Игрок
|
RealSkif, как вариант есть сайт с faq по машинам Nissan
|
|
|
|
#10985 | ||
|
Юзер
|
ЧТо за музончик просто улетный в рекламе 2х2 про интернет там вроде 2 композици играет, вот что за вторая?
|
|
|
|
#10986 | ||
|
аЦкий киноман
|
Хелпаните. Есть такая хорошая программа Inside the Actor's Studio
есть где-то с русскими субтитрами? а то на ютьюбе немного качество плохое и иногда тяжеловато понять речь. Да и звук не самый лучший. Очень нужно Все. На рутрекере нашел. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.10.2011 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#10987 | ||
|
Непрощённый
|
Подскажите где можно скачать Sid.exe для Nokia.
|
|
|
|
#10988 | ||
|
Олдфаг
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10991 | ||
|
Игрок
|
Бл@ZеR, на официальном сайте офиса есть шаблоны
ещё можно в фотошопе сделать.
PSN id: RidgeFCSM Последний раз редактировалось Ridge Racer; 26.10.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10992 | ||
|
Сосланолог
|
сейчас попивал пивко, подошли полицаи, поверили на слово что мне 18 (назвал дату е ту), выдали бумажку, с штрафом на 100р (за распитие в общественных), с просьбой сходить оплатить.
Вопрос, что мне будет если я не оплачу, год и дату дал неправильную, где живу не спрашивали, да и вообще в городе не прописан, никакой инфы обо мне они не знают, кроме ФИО (которые я дал правильные >_<)? приехал учиться только. Если идти оплачивать, то в паспорте увидят, что мне 18 будет только через месяц...
|
|
|
|
#10993 | ||
|
Игрок
|
bloodmax13, не факт что поможет, но мой знакомый проехался по центру городка на скутере без шлема. Люди в форме остановили и выписали штраф на 300р. При том, что ФИО тоже указано правильно, а возраст(парню 15, а скутер с 16 можно водить) - нет.
Он сходил в отделение, оплатил, там вообще на возраст не посмотрели.
|
|
|
|
#10994 | ||
|
Опытный игрок
|
Документы не проверяли, ты не расписывался? Вроде можно подтереться этой бумажкой.
|
|
|
|
#10995 | ||
|
Сосланолог
|
документов не было, поверили на слово
расписался, но подпись у меня просто фамилия написана
|
|
|
|
#10996 | ||
|
болельщик Спартака
|
Да это вобще лажа какая-то, если у тебя не было при себе документов, то тебя бы доставили в отделение до выяснения личности, потом бы составили протокол, это административка по которой решение выносит суд, то есть они не могут по идее тебе штраф выписать, придёт повестка в суд, там разбирательство чисто символическое на пять минут, но всё же, судья выносит постановление и потом тебе выписывают штраф, идёшь в банк, оплачиваешь, у меня два раза такое было. То, что они тебе выписали какая-то лажа, скорее всего просто на понт хотели посадить, что бы ты наликом их проспонсировал на хот-доги, это дело обычное, у нас пэпсы в наглую таким занимаются.
|
|
|
|
#10997 | ||
|
Пассивный романтик
|
Как заставить геймпад работать вместо мыши? Ну, чтоб, допустим, курсором управлять с аналогов, а кнопки на шифты забиндить?
|
|
|
|
#10998 | ||
|
Сосланолог
|
вот это точно нет, мне собственно денег было не жалко, т.к. при дальнейшем выяснении. выяснилось бы, что я несовершеннолетний и было бы куда хуже, поэтому я им очень сильно намекал, сложно не понять было. ну в общем я эту бумажку
Есть такая прога - Xpadder, с неё можно назначить на кнопки геймпада любую клавишу, хоть используй его дистанционно для переключения музыки в проигрывателе
|
|
|
|
|