|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эстусы прокачать, каждая банка будет больше НР прибавлять. Души зомби/солдат/рыцарей можно сразу кушать. Души боссов нужны для апгрейдов оружия
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игроман
|
Sanyara, В Архивы путь через Анор Лондо лежит, налево от первого костра и далее наверх по лестнице, там все узнаешь.
Кстати, в игре есть оружие против призраков, действующее без проклятия.Прокачивать бутылочки у хранителей огня, там опция есть.Можно делать оружие у гиганта и получить чудо. Не надо их есть просто так, на нг точно.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 24.10.2011 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игрок
|
парни, еще вопросик..перчатка пиромансера...ее можно найти в игре...или только в начале выбрав пиромансера?...я знаю, что она прокачивается...а что именно качается? кол-во зарядов увеличивается? новые виды умений появляются?
|
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, её чувак тебе даст, как спасешь его. Если не ошибаюсь, его в вазу закатали и поставили в одной из комнат в Depth (кухня, перед входом в канализацию)
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игроман
|
Сила заклинания. Количество не прокачивается, только если одинаковые свитки вставлять. Новые виды умений надо покупать или находить.
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
Жесть. Бежали за мной 2 скелета на первой локации и я забил на них Потом исчезли 2 НПС ... Возле первого торговца Походу их завалили)
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Эм, враги не атакуют неписей (кроме скриптовых событий, как то убийство фаеркипера золотым чуваком в Firelink Shrine), если ты ушел из зоны их действия - они тупо пойдут к себе на точку.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игроман
|
Тем не менее, могут убить случайно, у меня второго пиромансера камнем чуть не укатали.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
Как в болота пройти? Через катакомбы? Катакомбы кстати класс приходится так продираться к некромантам, круто вобщем
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
So1idus спасибо,опа в болотах столько раз пьявок зачищал на наличие Демон титанита,а на корень че то даже внимания не обращал,спасибо
voloddia а че за оружие?И кто такие конкретно хранители огня,не встречался с ними вроде как |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игроман
|
Через канализацию и Блидтаун или через аллею дрейков.Да.Меч из души волка точно( из грейтсворда ). Думаю есть еще, насчет апгрейда для такого дела, не уверен, надо проверять. Возле костров встречаются. Самый первый сидит под стартовым костром за решеткой.
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
1. В Firelink Shrine спускаешь в руины Нью Лондо, оттуда через калитку в долину Дрейков, и там в пещеру - Блайттаун.
2. Через канализацию, но сперва надобно убить Гапинг-дракона и взять ключ, который тот сожрал. Да. Немая женщина, сидящая в клетке под костром в Firelink.
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У волка очень сильные атаки - ищи щит с большей стабильностью (в идеале выбей с каменных войнов, для него нужно под 40 силы, зато непробиваемый).
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Игрок
|
Я в Blighttown искал где находится второй колокол. Вышел же обратно в Firelink Shrine. Не понимаю куда идти. Сейчас, правда, подумал, что может от костра по низу? Проверить не могу. А в Firelink Shrine меня тоже ждал сюрприз. Там NPC, улучшающий банки, Fire Keeper, умер. Его вообще можно оживить, а то костер не зажигается больше.
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Наконецто добрался до Анора, но не пойму куда идти там. Если прямо от костра, где горгулья, то там обрыв. Если влево в лес, где еще красная дверь такая, то меня туда не пускает...что-то требует...
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
TLSnoop, по балкам в собор.
Sanyara, Не понял ничего, по потолку бродил, где люстру сбить ннадо? Где в болотах найти катану какую-то длинную? Все оббегал, нифига.
|
|
|
|
|