|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
есть пара вопросов : 1) не могу никак убить сраного волка в лесу ( слишком быстрый для меня ) как его убить? 2) открыл доступ в анор лондо - там какой то босс , но меня туда не пускают пишет что запечатано . почему? 3) далее есть места где я не бывал еще: после паучихи лока какая то , далее руины рядом с долиной дрейков , катакомбы где я никак не могу понять как убивать скелетов и летающие какие то хрени . Куда подаца ? |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Убили фаеркипера в фаерлинк шрайн. Дали камень что бы ворваться к убийце в мир и отомстить. Но использовать нельзя. Как теперь мне этот костер зажечь?
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
Побежал в болота через драгон валей... В итоге путь не малый. Добигаю на болота со стороны этой долины. Куда там идти к боссу 2 колокола? Есть ли там где-то огонь?
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а к боссу направо как спускаешься на водяном колесе |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
2- справа обходной путь есть 3- во все те места лучше идти после Босса в Аноре. Чтоб скелеты мерли нужно некромантов с фонарями убивать
..об облака не разбиваются.. Последний раз редактировалось ZiGfrid_13; 23.10.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, ясно, я-то думал там как раз только костер. А мне еще сказали, чтобы снять проклятие, надо идти куда-то (забыл название, ну это там, где призраки, руины чего-то там). Там вообще далеко надо идти, нет? А то у меня только мост получается пройти (высокий, двухуровневый, там еще сверху призрак есть, которого можно из лука застрелить недалеко от входа; надеюсь, что поняли), а дальше все валят и валят. На 20 уровне стоит ходить в локацию, которая открывается после убийства Moonlight Butterrfly? Там просто какой-то мужик у входа с огромной палкой, который довольно быстро меня убивает.
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
ЗАмочил дракона в канализациях,БОЖЕ как же за пиру Это было сложно=\без помощи других...только что инет дали
там снимает курс за хуманити.при этом не режа резист..если я ошибаюсь поправте меня Последний раз редактировалось TiamaD; 23.10.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если у вас вдруг появилась одно очко хьюманити, это значит кто-то поставил +1 вашей подсказке/сообщению на полу)
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
У меня сейчас 38 уровень, воин.
Возникло пару вопросов: 1) Как крафтить с помощью душ боссов оружие? 2) Куда мне лучше податься теперь... Я могу пойти к паучихе, но блото яда и те брутальные парни с камнями на плечах немного пугают=) Могу еще в ущелье драконов, но они какие-то сильные... Еще есть в лесу 2 двери, я хз как открывать их...одна рядом с костром, другаю недалеко от кота...хотя сейчас уже не знаю, только что убил волка, может откроется что-нибудь Так же есть красный дракон на мосту, убить его не получается=( 3) Костер в главном лагере потух, как написано выше надо бежать в Anor Londo...ммм...как туда попасть то?=)
Добавьте меня в друзья) PSN - TL_Snoop Последний раз редактировалось TLSnoop; 24.10.2011 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
2 - тебе нужно к паучихе, там второй колокол, как в него звякнешь откроется проход в Анор. Бугаев можно оббежать справа 3- написал выше)
..об облака не разбиваются.. Последний раз редактировалось ZiGfrid_13; 24.10.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Прошел игру!!! Последний босс чудо как хорош. Перед ним я готов низко поклониться. Не чета другим элементарным боссам игры. Настоящий соперник. Без страха. Без поблажек. Без трусливого спама. Настоящий бой, от которого я получил огромное удовольствие. И кстати, если бы не Зуб Дракона с его атакой с прыжка, пришлось бы очень туго. Извините, что пока не ответил на заданные вопросы, нужно чуток отдышаться (:
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Лол, нашел Драконий грейтсворд, по приколу заточил на +5, атака под 600 вроде, нормально рубит.)
Когда встретил гидру в Ash Lake, побежал от нее к дракону(лень было драться), она гналась до леса за мной, по возвращению она стояла там же, увидела меня, и трагически скончалась.. а патчей все не видать ((
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игрок
|
Нашел норм место для пвп, локация которая ведет к последнему боссу просто кишит фантомами, начал вторгаться к другим игрокам, так затянуло что аж заовнил человек 20, некоторые мне начали писать письма, что мол я такой плохой использую ring of fog)) За ~2часа набил 25 хьюманити и 300тыс. душ, с одного чела дали 189000! Все европейцы которые встречались, нубы жуткие, а вот с япошками гораздо тяжелее, особенно когда у противника тоже ring of fog, начинается очень интересный бой. Коса и Учигатана рулят в пвп, еще длинные мечи прокачанные на лайтинг тоже норм, достаточно тяжело подойти к противнику когда он им машет. Последнего босса убивать не буду, пока не получу Darkwraith +2.
P.S. Кстати респаун блэк фантомом не понятный, в локации последнего босса, респаун возле тумана, причем либо в начале, либо в конце локации. А в Архивах когда играл, там вроде рандомно фантомы респились, попробовал там вторгнутся, подождал минут 15 и бросил.
|
|
|
|
|