Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:47   #1281
Новичок

50 уровень , играю за колдуна ( сорсерер )
есть пара вопросов :
1) не могу никак убить сраного волка в лесу ( слишком быстрый для меня ) как его убить?
2) открыл доступ в анор лондо - там какой то босс , но меня туда не пускают пишет что запечатано . почему?
3) далее есть места где я не бывал еще: после паучихи лока какая то , далее руины рядом с долиной дрейков , катакомбы где я никак не могу понять как убивать скелетов и летающие какие то хрени . Куда подаца ?
siskid вне форума  
Старый 23.10.2011, 22:36   #1282
Юзер

Убили фаеркипера в фаерлинк шрайн. Дали камень что бы ворваться к убийце в мир и отомстить. Но использовать нельзя. Как теперь мне этот костер зажечь?
Старый 23.10.2011, 22:39   #1283
Игрок

Побежал в болота через драгон валей... В итоге путь не малый. Добигаю на болота со стороны этой долины. Куда там идти к боссу 2 колокола? Есть ли там где-то огонь?
Старый 23.10.2011, 22:51   #1284
Новичок

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
Побежал в болота через драгон валей... В итоге путь не малый. Добигаю на болота со стороны этой долины. Куда там идти к боссу 2 колокола? Есть ли там где-то огонь?
огонь будет как спускаешься на водяном колесе вниз и налево по своему берегу и наткнешься на огонь
а к боссу направо как спускаешься на водяном колесе
siskid вне форума  
Старый 23.10.2011, 23:03   #1285
Игрок

Наверх снова но на другую конструкцю в далеке по лестницам не нужно ?
Старый 23.10.2011, 23:05   #1286
Юзер

Minor_Art, спускаешься на колесе и налево по стеночке, там будет небольшой тунель где прям у входа костёр.
GertS вне форума  
Старый 23.10.2011, 23:07   #1287
Riddler's Apprentice

Цитата:
Наверх снова но на другую конструкцю в далеке по лестницам не нужно ?
Этот путь если ты заходишь в болота через канализацию.
Zakumi вне форума  
Старый 23.10.2011, 23:35   #1288
Новичок

Цитата:
Сообщение от TermKa Посмотреть сообщение
Убили фаеркипера в фаерлинк шрайн. Дали камень что бы ворваться к убийце в мир и отомстить. Но использовать нельзя. Как теперь мне этот костер зажечь?
В Аноре в большом зале,выскочек сообщение что Черный глаз вибрирует,там его и заюзаешь. Убьешь нпс в его мире и сможешь снова зажечь костер.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от siskid Посмотреть сообщение
50 уровень , играю за колдуна ( сорсерер )
есть пара вопросов :
1) не могу никак убить сраного волка в лесу ( слишком быстрый для меня ) как его убить?
2) открыл доступ в анор лондо - там какой то босс , но меня туда не пускают пишет что запечатано . почему?
3) далее есть места где я не бывал еще: после паучихи лока какая то , далее руины рядом с долиной дрейков , катакомбы где я никак не могу понять как убивать скелетов и летающие какие то хрени . Куда подаца ?
1- играю воином,убить было просто
2- справа обходной путь есть
3- во все те места лучше идти после Босса в Аноре. Чтоб скелеты мерли нужно некромантов с фонарями убивать

Последний раз редактировалось ZiGfrid_13; 23.10.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
ZiGfrid_13 вне форума  
Старый 23.10.2011, 23:50   #1289
Игрок

Zakumi, ясно, я-то думал там как раз только костер. А мне еще сказали, чтобы снять проклятие, надо идти куда-то (забыл название, ну это там, где призраки, руины чего-то там). Там вообще далеко надо идти, нет? А то у меня только мост получается пройти (высокий, двухуровневый, там еще сверху призрак есть, которого можно из лука застрелить недалеко от входа; надеюсь, что поняли), а дальше все валят и валят. На 20 уровне стоит ходить в локацию, которая открывается после убийства Moonlight Butterrfly? Там просто какой-то мужик у входа с огромной палкой, который довольно быстро меня убивает.
Lermontka вне форума  
Старый 23.10.2011, 23:52   #1290
Юзер

ЗАмочил дракона в канализациях,БОЖЕ как же за пиру Это было сложно=\без помощи других...только что инет дали
Цитата:
Сообщение от Lermontka Посмотреть сообщение
Zakumi, ясно, я-то думал там как раз только костер. А мне еще сказали, чтобы снять проклятие, надо идти куда-то (забыл название, ну это там, где призраки, руины чего-то там)
там снимает курс за хуманити.при этом не режа резист..если я ошибаюсь поправте меня

Последний раз редактировалось TiamaD; 23.10.2011 в 23:56.
TiamaD вне форума  
Отправить сообщение для TiamaD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 23:56   #1291
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Иногда просто дают +1 на счетчик за очередного убитого врага. Просто меньше откидывайся (:
На самом деле дают не за просто так)))
Если у вас вдруг появилась одно очко хьюманити, это значит кто-то поставил +1 вашей подсказке/сообщению на полу)
Старый 23.10.2011, 23:58   #1292
Игрок

ZiGfrid_13, я играл в оффлайн и до проклятия набрал 2 хьюманити. Странно, да?
Lermontka вне форума  
Старый 24.10.2011, 00:03   #1293
Новичок

У меня сейчас 38 уровень, воин.
Возникло пару вопросов:
1) Как крафтить с помощью душ боссов оружие?
2) Куда мне лучше податься теперь...
Я могу пойти к паучихе, но блото яда и те брутальные парни с камнями на плечах немного пугают=)
Могу еще в ущелье драконов, но они какие-то сильные...
Еще есть в лесу 2 двери, я хз как открывать их...одна рядом с костром, другаю недалеко от кота...хотя сейчас уже не знаю, только что убил волка, может откроется что-нибудь
Так же есть красный дракон на мосту, убить его не получается=(
3) Костер в главном лагере потух, как написано выше надо бежать в Anor Londo...ммм...как туда попасть то?=)

Последний раз редактировалось TLSnoop; 24.10.2011 в 00:07.
TLSnoop вне форума  
Старый 24.10.2011, 00:15   #1294
Юзер

думаю как теперь пирой волка нагуть.хотя очень здорово придумали разработчики с мечом во рту.а еще очень было жалко бабочку!!хорошо пела.да откинулась=\
TiamaD вне форума  
Отправить сообщение для TiamaD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:16   #1295
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lermontka Посмотреть сообщение
ZiGfrid_13, я играл в оффлайн и до проклятия набрал 2 хьюманити. Странно, да?
Ну хз, я только пишу то о чем знаю

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TLSnoop Посмотреть сообщение
У меня сейчас 38 уровень, воин.
Возникло пару вопросов:
1) Как крафтить с помощью душ боссов оружие?
2) Куда мне лучше податься теперь...
Я могу пойти к паучихе, но блото яда и те брутальные парни с камнями на плечах немного пугают=)
Могу еще в ущелье драконов, но они какие-то сильные...
Еще есть в лесу 2 двери, я хз как открывать их...одна рядом с костром, другаю недалеко от кота...хотя сейчас уже не знаю, только что убил волка, может откроется что-нибудь
Так же есть красный дракон на мосту, убить его не получается=(
3) Костер в главном лагере потух, как написано выше надо бежать в Anor Londo...ммм...как туда попасть то?=)
1- Нужен кузнец в Аноре и оружие +10
2 - тебе нужно к паучихе, там второй колокол, как в него звякнешь откроется проход в Анор. Бугаев можно оббежать справа
3- написал выше)

Последний раз редактировалось ZiGfrid_13; 24.10.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
ZiGfrid_13 вне форума  
Старый 24.10.2011, 00:32   #1296
Юзер

TiamaD, качай меч на +магия и интелект у пиры, и будешь боссов валить как нефиг делать, я с первого раза его убил.
GertS вне форума  
Старый 24.10.2011, 01:03   #1297
Riddler's Apprentice

Прошел игру!!! Последний босс чудо как хорош. Перед ним я готов низко поклониться. Не чета другим элементарным боссам игры. Настоящий соперник. Без страха. Без поблажек. Без трусливого спама. Настоящий бой, от которого я получил огромное удовольствие. И кстати, если бы не Зуб Дракона с его атакой с прыжка, пришлось бы очень туго. Извините, что пока не ответил на заданные вопросы, нужно чуток отдышаться (:
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 01:12   #1298
Юзер

Лол, нашел Драконий грейтсворд, по приколу заточил на +5, атака под 600 вроде, нормально рубит.)
Когда встретил гидру в Ash Lake, побежал от нее к дракону(лень было драться), она гналась до леса за мной, по возвращению она стояла там же, увидела меня, и трагически скончалась.. а патчей все не видать ((
Старый 24.10.2011, 01:19   #1299
Riddler's Apprentice

Цитата:
А мне еще сказали, чтобы снять проклятие, надо идти куда-то (забыл название, ну это там, где призраки, руины чего-то там). Там вообще далеко надо идти, нет?
Нужно бежать в Руины Лондо, скорее всего до нужного товарища не доберешься, там полчища призраков. Используй камень, не беспокойся о снижении защиты. Существа, которые могут наложить проклятие, встречаются только в канализациях, на последнем "лавовом" уровне Lost Izalith и, собственно, кристаллическая атака големов и одного из боссов.
Цитата:
Если у вас вдруг появилась одно очко хьюманити, это значит кто-то поставил +1 вашей подсказке/сообщению на полу)
Я всю игру прошел с выключенной сетью. Регулярно прибавляли +1 к показателю humanity после убийства очередного врага, не обязательно какого-то сильного. Чем больше врагов положил, тем выше вероятность, что сделают такой подарок.
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 01:27   #1300
Игрок

Нашел норм место для пвп, локация которая ведет к последнему боссу просто кишит фантомами, начал вторгаться к другим игрокам, так затянуло что аж заовнил человек 20, некоторые мне начали писать письма, что мол я такой плохой использую ring of fog)) За ~2часа набил 25 хьюманити и 300тыс. душ, с одного чела дали 189000! Все европейцы которые встречались, нубы жуткие, а вот с япошками гораздо тяжелее, особенно когда у противника тоже ring of fog, начинается очень интересный бой. Коса и Учигатана рулят в пвп, еще длинные мечи прокачанные на лайтинг тоже норм, достаточно тяжело подойти к противнику когда он им машет. Последнего босса убивать не буду, пока не получу Darkwraith +2.

P.S. Кстати респаун блэк фантомом не понятный, в локации последнего босса, респаун возле тумана, причем либо в начале, либо в конце локации. А в Архивах когда играл, там вроде рандомно фантомы респились, попробовал там вторгнутся, подождал минут 15 и бросил.
Ответ