|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На Болота тебе, во второй колокол бить. Проход туда лежит самый простой в Firelink Shrine, через руины Нового Лондо, но нужны ключи (мастер ключи, надеюсь ты их выбрал как стартовый эквип), чтобы отпереть калитку в долину Дрейков. Там по пандусу попадешь в пещеры, затем в Блайттаун, а там и логово Квелааг. Как вариант - канализации под Андед Бургом, там можно получить альтернативный проход в Блайттаун. На болотах без резиста к яду или травки делать нечего, так что сперва нафарми себе пару десятков.
А вообще на 18 лвл сиди и качайся, я на 25 только ушел из Undead Parish и до 50 качался в лесу. Делай себя человеком и под лестницей башни, что ведет к боссу, вызывай ведьму - она всё за тебя сделает, тебе лишь только уворачиваться от атак босса придётся.
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если не боишься действительно очень сложных игр, то да, сыграть стоит. Да не просто сыграть, а пройти её целиком.
Цитата:
Милишником на начальном уровне там нереал выжить. К тому же нужен Крест щилд, которого у него нет, а значит каждое попадание будет снимать по 2/3 НР. И не 30 секунд, а больше минуты нужно ждать.
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Minor_Art, идешь правильно. Нужно завалить Moonlight Buttrerfly в лесу, это несложно, но требуется концентрация и какая-никакая защита от магии. Если не получится, попробуй пролезть на нижний уровень города к канализациям, но бои там очень жесткие, будет лучше, если ты раздобудешь Estoc или любое копье, чтобы наносить удары из блока.
Цитата:
*** Хочу поправиться, поскольку когда бываю неправ, сам же это признаю. Dark Souls гораздо легче чем Demon's Souls при игре за рыцаря. И причина здесь довольно проста. В Demon's Souls многие удары боссов просто нельзя было блокировать (вернее можно, но сам окажешься не рад такому блоку). В Dark Souls рыцарь - это абсолютный танк, который держит практически любые атаки. Главное, подбирать экипировку по ситуации (защита от прямого урона, огня, магии, проклятий и т.д.), но поскольку все найденное теперь таскаешь с собой, проблем не возникает. |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Увы, нет. Как и раньше - любая тяжелая атака босса снимает разом всю стамину с блока, особенно у щитов с низкой стабильностью. При таком раскладе даже отпрыгнуть не успеешь. Взять того же Стрей-демона - его удары снимают по 50%!!! стамины с каменного щита.
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Zakumi; 23.10.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Найти бы мне эту пукалку. Ты его качал?
Сегодня, кстати, я продвинулся в Ash Lake и взял там здоровенный тесак с хвоста дракона, еще десяток левелов и поднимать одной рукой смогу. Завалил Гидру в Басине, по-моему она полегче, чем на Пепельном озере, у той атаки совсем уж злые и головы быстро убирает. Так же завали одного здоровенного кота в лесу и чудовищной силы волка, настолько огромного, что мне не по себе стало, особенно когда он в пасть клинок взял. Остались неисследованными катакомбы и руины Нового Лондо, ну и ворота открыты в Undead Parish (после второго колокола), там еще не был. Собственно интересует вот что - на Пепельном озере есть второе дерево, в дупле которого живут Василиски и Гриб-киллер (тот что одним ударом выносит). Наверху там труп лежит, но как туда забраться я так и не понял. Сейчас я свалил из Great Hollow, да и вообще из Блайттауна, но тот секрет не даёт мне покоя - как его взять?
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Выносливости много, это сколько? На 40 уровне стамина максимальная.
Ну я в Демонах одно время бегал с Драконовым мечом (из 2-3 при PWWT), так что представляю, как это работает. Если у щита стабильность 60-80, то за ним как за каменной стеной. Да, без прекрас, убить запросто могут даже в туториале. Это типичная японская РПГ, где всё водится вокруг фарма - без прокачки ты полный ноль, поэтому в начале игры может даже создастся такое ощущение, что топчешься который день на одном и том же месте.
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, вот мои текущие статы. Уровень 84.
vitality - 30 attunement - 10 endurance - 29 strength - 40 dexterity - 15 resistance - 18 intelligence - 9 faith - 14 Использую Каменную Броню, Зуб Дракона+3, Lightning Spear+5 и Tower Shield+10. При текущем значении endurance тяжелый удар Зубом Дракона снимает примерно 2/3 шкалы выносливости. |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игрок
|
DAN1LA, сначала кажется все очень и очень сложно. Некоторые места приходится проходить раз по двадцать. С мини-боссами я иногда сражаюсь тоже примерно постолько. (к примеру, возле кузнеца, у входа в лес дрался минут сорок с ним, постоянно подыхая, 16 лвл) Про боссов вообще страшно вспоминать. первые часы игра вообще отпугивает. Я, например, начал играть вчера, а после того как закончил, весь вечер переживал как же играть дальше. Ответ прост. Надо пробовать и пробовать. Находить нетривиальные решения. Изучать тактику врагов. И вскоре ты удивишься, как ты мог бояться этих слабачков)) Я никогда не считал себя хардкорным игроком. И Dark Souls взял в качестве эксперимента. И как бы сильно у меня не тряслись руки, все-таки я постепенно, но прохожу ее. Я посоветую тебе взять игру. Это новый опыт, который сейчас найти очень сложно.
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Игроман
|
Я вот в первую играл чуть-чуть, пока соню не продал, щас вот подумываю в эту на боксе пошпилить. Пробовал (у друга) первый уровень пройти за рыцаря. Возникло несколько вопросов.
1. По предыдущим постам не понял, первого босса что, необязательно валить? Я пробовал раз шесть наверное, добивал его так, чтобы оставалось хп на один удар. На этом и закончил. 2. Меня восстанавливали у последнего костра, что само по себе показалось облегчением по сравнению с оригиналом. Каково же было мое удивление, когда я понял, что мне еще и все предметы восстановили. Оно по игре и дальше так? Легче ли она оригинала в плане чекпоинтов? 3. Здесь, как я понял, также, как и в оригинале - опенворлд. Я не люблю биться лбом об стену тыщу раз, выясняя, какой подход - правильный. В SMB это прокатывает, поскольку реплей там запускается одной кнопкой за доли секунды, а тут нет, ибо времени тратится прилично - именно это и раздражает. Есть ли какой-то гайд, рассказывающий о том, по каким локациям, и в каком порядке ходить, и с каким оружием, и где его взять, и какие тонкости в прокачке, и ваще? И если есть, то где? 4. Ненавижу фарм. Что он из себя представляет в данном контесте? То что я думаю? Уничтожение тонн мобов только ради прокачки и предметов? Если так, то я - пас.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 23.10.2011 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игроман
|
CityGhost,
1. Обязательно, но при первой встрече лучше пробежать мимо в проход в стене. 2. И по игре так будет, система такая же, после смерти появляемся возле меча, сохранение после каждого действия. 3. В Демон Соулс не было открытого мира. На ютюбе полно видео прохождений с комментариями. Можно вполне обойтись и без них, если внимательно играть. 4. Фарм для трофеев точно понадобиться. Если просто проходить, то тонны мобов убивать не придется.
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Юзер
|
Minor_Art, на самом деле, просто отбивай атаки его щитом и ныряй под пучёк этой магии... потом он выстреляется. и присядит отдохнуть вот тогда и гаси его, всё легко!
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Игрок
|
Сегодня забив на босса, ПвПшился часа 2 возле костра который ведет к кристаллическому дракону, началось все с того, что ко мне вторгся фантом, в общем стою его жду, смотрю деревянная тумбочка едет в мою сторону, бью по ней, и она превращается в еле видного фантома, ну и пошло поехало. Призвал на помощь пару фантомов и тупо поджидали любителей по вторгаться в миры. Кстати теперь как в DeSouls караулить фантомов возле тумана нельзя, при вторжении блэк фантом появляется не в начале локации, а недалеко от тебя.
Судя по тому сколько душ нужно положить на лордвессел, мне осталось 2 босса, так что конец уже близко. Но на нг+ пока не пойду, буду делать из нового перса пвп билд)) P.S. Любителям каменной брони и прочего тяжеловесного лута, будьте аккуратных когда находитесь в теле, ибо слишком легкая добыча для блэк фантома, и не спасет ни какой щит))) Зачем это тебе? Возьми лучше секиру с блэк кнайта в катакомбах.
| This is harsh. Evaluate me | Последний раз редактировалось 2steppazz; 23.10.2011 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|
|