|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Новичок
|
Как противников добивать? Или тут нет такой возможности как в аркхэм асилиум? Просто вот я врага повалил он оглушенный лежит, как добить? Помогите пожалуйста, а то я уже задолбался жать все подряд. |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Новичок
|
PhyX, огромное спасибо...
игра кстати айссс)) Очень нравится, особенно детали. Ну для тех кто знаком с дс вселенной и бэтменом в частности. Тот поймет. Момент с ключевым движением одного парня в начале Скрытый текст: Внимание к деталям просто нереальное и это очень круто. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Новичок
|
Вспомнил "шутку" разработчиков в первой части) Помните, когда играешь себе...и вдруг! бах! все зависает...как-будто видеокарта перегрелась и накрылась...А это оказывается фишка такая) Интересно, в этой части есть что-то наподобие?)..
|
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Игроман
|
А вообще пугало в игре есть? Самый офигенный злодей был имхо. Пугал не только бэтса, но и напрямую самого игрока. Редко где такое встретишь. Да и озвучен он был на пять с плюсом.
|
|
|
|
#1648 | ||
|
We аre the champions
|
PhyX, все что в аа + мелкие задания по стелсу\боевке\полетам
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Юзер
|
Мне почему то начало игры Batman: AC напомнило игру Mafia 2,
такие мелочи проработали, что аж дух захватывает причем снег как и в бэтмэне так и в мафии! Вообщем однозначно Маст Хэф, и для меня пока что лучшая игра в этом году!!! Последний раз редактировалось pandor.@; 23.10.2011 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
We аre the champions
|
So1idus, он про начало ас D:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю не знаю, мне лично больше понравилось (чего только стоит начало игры, хоть и в первой тоже было круто, но здесь еще круче).
Единственное чего не хватает, так это озвучки как в первой части (я знаю была она только на ПК), ну просто пипец, идет драка, в это время Харли квин что то говорит я не успеваю следит за субтитрами!, а вдруг там кусочки стоящего сюжет?(хотя хз, не успеваю следить же!!!). Вообщем с одной стороны ну хоть теперь на консолях есть русский язык(Урааааа), а вот с другой стороны ну нереально следит за титрами (ох). И еще мешает подпись типо: Цитата:
Последний раз редактировалось pandor.@; 23.10.2011 в 07:03. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Начало я всё же считаю похуже чем у оригинала. По хорошему надо обе игры за один раз друг за другом проходить, сначала АА а потом сразу АС, иначе за два года уже можно потерять нить сюжета. Добавлено через 4 минуты Фанаты уже раскопали в игре намёки на продолжение: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MHFAN; 23.10.2011 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен. Советую прочитать Batman Killing Joke, т.к. в нем раскрывается психология бэтмана. Ну и просто для фанатов игры обязательно. На русском(нормальном) есть.
All hates Epic Fail. Epic Fail but loves all! Why I'm so Stupid? Sexy4Life... Sexual Bitch.... It's Difficult..... "No one ever panics, if all goes according to plan. Even if the plan is a mess." Jocker, " The Dark Knight " |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Придворный алхимик
|
Игра конечно шедевр! Так приятно бить морды и стелс понравился, а кошка вообще мега-супер-секси. Модельки персонажей прорисованы очень качественно думаю лучше не реально сделать, немножко угнетает постоянная ночь, безумный шляпник повеселил. Игра получилась хорошей, серьезной, но мне не хватает литров пролитой крови и расчлененки, но мысленно понимаю что бетмен добрый герой. Костюм у героя уже весь рваный, наверно к концу останутся одни лохмотья ). Я уже играю 3-й день прогресс 25% круто? Сколько часов наиграл не заметил, потому что счастливые часов не наблюдают, но думаю много. Эх жаль первую часть плохо помню, проходил давно, сравнить тяжело, но мне кажется вторая игра круче! Наверно не реально найти все вопросы Загадочника, а вот улучшения думаю все соберу для бетса и кошки. Кстати за что дают больше очков? за комбо?
PS: В общем игра достойна внимания, включаешь игру и попадаешь в мир Бетмена! Очень круто, Рокстеди молодцы. А CG роликов нет? что то не нашел.
|
|
|
|
#1659 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, за применение всех ударов и гаджетов Бэтса во время боя даётся бонус. В челленджах первой части он был равен 5000, если память не изменяет.
Только вступительный, остальные все записаны на движке.
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Новичок
|
Присматриваюсь к игре(тока после покупки третьего анча разумеется).Я бы даже сказал к обоим бэтманам.Вообще стоит брать на ps3?Или лучше на пк различий не много кроме физикса.Да и вообще чем хороша игра честно говоря поиграв немного в первую часть не впечалился все эти хождения из одного угла карты в другую как не заставили проникнуться игрой.Или это игра чисто для фанатов вселенной.
|
||
|
|
|
|
|
|