|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
*Я не помню, где нашел Зуб Дракона. Но он у меня в единственном экземпляре, стало быть штука редкая. Прогрейдил по мере возможности. Удары тяжелые, не очень медленные, но и не быстрые. Комбо невозможны. Прочность - 999, легко поддается ремонту. *Щит можно выбить на уровне Sen's Fortress у рыцарей наверху, либо купить у торговца, но для того, чтобы до него добраться, нужно совершить сложный прыжок через разлом в мосту. На том же уровне ты получишь колечко Covetous Gold Serpent Ring, повышающий "item discovery" до 300, так что щит выпадет при любом раскладе (: Прогрейдил, опять же, по мере возможности. *Каменная Броня - за ней нужно рулить в лес. Пройдя через закрытую дверь, идем к коту. Как только выйдем из башенки с другой стороны, сразу же бежим вдоль обрыва за эту башенку. В сундуке эти самые шмотки. Шикарные статы и прочность 800, но вес ужасный. Я без кольца Havel's Ring не могу их надеть. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
НеГейммастер
|
Zakumi, Спасибо. Зачётный перс, я тоже люблю напролом нестись, посему всё это мне необходимо ((= Про Зубик если вспомнишь напиши, буду благодарен.
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
NA204, серьезно, не помню. Но викиа говорит, что Зуб Дракона находится в одном из сундуков Анор Лондо, наверное я там его и нашел, просто сразу не обратил внимания. Только эта штука так же сверхтяжелая и требует силы 40. А персонаж "тяжелый танк" мне необходим - играю "честно", без сети, никого не призывая для битв с боссами.
|
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Юзер
|
GertS, Ты на нг? Я сегодня хотел, но нужно 2 sunlight medal, за 2ч никто не призвал меня(
Там ключи остаются в инвентаре? Кстате, самый крутой хевисет вроде как дается за лвл ковенанта: 30 хуманилити сдать.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игроман
|
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 21.10.2011 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
PhyX, да перешёл на НГ, был 90 какойто лвл. Ключей конечно нет, все костры с 10-ю бутылками так и остались. Враги не сильно больнее бьют, зато душ в 3 раза больше, и за раз на фарме 21к. Покрайней мере сходу убил тауруса, капру, горгулью, бабочку и паучиху.
По поводу сетов ничего не могу сказать, тк я по гиду посмотрел и понял что не ошибся что продолжил ходить в пироманском сете, только апнутом почти на макс, тк лёгкий. Меч Скимитар с максимальным энчантом ОЧЕНЬ больно( посмотрел по гиду, коса с энчантом будет ещё сильнее, вот в этой игре буду её апать), если враги к магии устойчивы, то или пиромансией(почти максимальная перчатка), или Фалшионом хаоса максимальным. На платину по барабану) тока вот так и не понял как некоторые уникальные оружия из душ крафтить. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
GertS, Какие? Я почти все сделал по 1 кругу, на нг все доделаю. Приколол щит, который можно запускать как шьяпу Рейдана из мк)
Добавлено через 48 минут Done. Скрытый текст:
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 21.10.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Игрок
|
Раз уж любишь большое оружие, то попробуй секиру которая падает с блэк кнайта в катакомбах, это просто лютое оружие, по скорости атаки сравним с двуручным мечом, хороший бонус по статам, сравнительно небольшой вес для оружия такого класса, прокачал на +3, при том что прокачал всего 27 силы из 36 необходимых для этой секиры, и урон сейчас почти 500.
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
2steppazz, не, как в Demon's Souls, так и здесь я не умею нормально управляться с секирами. А Зуб Дракона не только удобное в обращении оружие, но и повышает сопротивляемость к магии и огню - это как раз то, в чем мой рыцарь был слаб (:
|
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Новичок
|
Пацаны есть такие вопросы?
1 костры без человечности зажигаются вообще? 2 меня принесли из тюрьмы на птице я до замка дошел там пошатался вокуг костра немного и вернулся обратно там тип у костра у первого сидит рыцарь я его бить начал и теперь когда появляюсь он всегда на меня нападает если его убить он больше не появится или теперь все ? 3 в этой игре вообще квесты есть или это какое то странное рпг ? |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игрок
|
Krovostok,
1. Костры зажигаются независимо от человечности, человечность нужна для прокачки костра (увеличивает кол-во бутылок восстановления жизни). Прокачать костер можно только в форме человека, а для этого тоже нужна человечность. 2. Не знаю. НПС лучше не трогай. Почти все они так или иначе пригодятся в игре. 3. Квестов как таковых нет. Есть некое подобие в виде ковенант, которые можно выполнить взяв у НПС. Но это не квесты и это не обязательно. У меня в свою очередь тоже вопросы: 1. Попробовал получить гайд на сайте с паролем из карточки (у меня лимитед эдишен)...зашел на сайт, ввел свои данные -нажал донлоуд..и все повисает...кто нить пробовал? 2. Купил в замке ключ за 20К душ...пошел видимо в строну леса...открыл дверь...там на меня набросились какой то прозрачный воин еле заметный...и обычный воин...кто первый? а второй это не защитник леса (реальный игрок)?? поведение очень похоже на управление реальным челом...я немного подрался...против 2 очень сложно и убежал от них... Кстати, вчера играл в форме человека...где горгульи не знал и подойдя как оказалось к туману с ними призвался рыцарь с моста...вроде я нажал белую надпись на полу...положили горгулий очень легко...мне показалось я и один бы их положил не глядя.. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
Soyuznik,
1-видимо не справляется сервер их. 2-другой игрок был бы темно-синий, и его было бы нельзя выделить, если бы у него было кольцо/спел рарное, что вряд ли. Там по началу 2 неведимки: вор и мечник.
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Помоему их там трое призраков, по крайней мере двух я скидывал с обрыва, а третьего заманить в ловушку уже нельзя - он стоит на одном месте и стрелы пускает.
Вчера после долгих мучений наконец-то исследовал весь лес, убил Бабочку (сам не смог - её только дистанционной атакой гасить можно, хотя вроде она устаёт и на мост садится, но я не доживал до этого ни разу), пришлось ведьму вызывать, призывной знак которой хитро спрятали, случайно обнаружил. Взял ключ на башне рядом с убитым кузнецом (бедняга) - для чего он нужен, вернее, какую дверь он отпирает? Так же наконец-то увидел личинку котэ, подозрительно напоминающего героя из Алисы Бёртона, правда в союз вступать не стал, покачаюсь хотя бы до 50 лвл (сейчас 41). С обрыва отчетливо видна Гидра - блин, здоровенная детина, внушает. На другой стороне леса гуляют какие-то мелкие грибы и меня не трогают, а вот те, что покрупнее убили 1 ударом, с размаху минус вся стамина и хэлсы сквозь блок щитом. Что это? И еще там ошивается какой-то здоровенный кот, которого я так же не смог убить. Примечателен он тем, что издаёт наизабавнейший звук, взятый и саундбанка, точно так же кричали кабаны в Дюке Нюкеме 3D при обнаружении игрока. Напоследок спустился вниз в Firelink Shrine, выход в Блайттаун, правда там намекнули, что идти лучше проклятым. Ну я развернулся и обнаружил второй проход в долину Дрейков, где благополучно слил Андед Дракона, правда с Вивернами в контакт так и не вступил - жарят электричеством больно. В общем и целом - идея открытого мира, где иди куда хочешь и исследуй что хочешь, замечательно реализована, намного лучше, чем DS с Нексусом и мирами.
|
|
|
|
#1097 | |||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
ALEXEVIAN, Я видел пару фантомов-ваз и кустов у себя.
So1idus, 3ий не респается и дропает кольцо, меняющее перекат на акробатический трюк. 4ый лукаь, тоже. А вообще бабочку мили можно убить, ты не дотерпел, она устает и кладет голову прямо на мост. Zakumi, Грибы-лажа, они жа слоупоки, и их 2е всего, агрим одного, и играем в прядки минут 5 по лесу. Большие коты оч сильные, их там 3е и они не респаются.
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|