Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:59   #1081
Riddler's Apprentice

NA204, угу, это мой персонаж (:
*Я не помню, где нашел Зуб Дракона. Но он у меня в единственном экземпляре, стало быть штука редкая. Прогрейдил по мере возможности. Удары тяжелые, не очень медленные, но и не быстрые. Комбо невозможны. Прочность - 999, легко поддается ремонту.
*Щит можно выбить на уровне Sen's Fortress у рыцарей наверху, либо купить у торговца, но для того, чтобы до него добраться, нужно совершить сложный прыжок через разлом в мосту. На том же уровне ты получишь колечко Covetous Gold Serpent Ring, повышающий "item discovery" до 300, так что щит выпадет при любом раскладе (: Прогрейдил, опять же, по мере возможности.
*Каменная Броня - за ней нужно рулить в лес. Пройдя через закрытую дверь, идем к коту. Как только выйдем из башенки с другой стороны, сразу же бежим вдоль обрыва за эту башенку. В сундуке эти самые шмотки. Шикарные статы и прочность 800, но вес ужасный. Я без кольца Havel's Ring не могу их надеть.
Zakumi вне форума  
Старый 20.10.2011, 22:03   #1082
НеГейммастер

Zakumi, Спасибо. Зачётный перс, я тоже люблю напролом нестись, посему всё это мне необходимо ((= Про Зубик если вспомнишь напиши, буду благодарен.
Старый 20.10.2011, 22:08   #1083
Riddler's Apprentice

NA204, серьезно, не помню. Но викиа говорит, что Зуб Дракона находится в одном из сундуков Анор Лондо, наверное я там его и нашел, просто сразу не обратил внимания. Только эта штука так же сверхтяжелая и требует силы 40. А персонаж "тяжелый танк" мне необходим - играю "честно", без сети, никого не призывая для битв с боссами.
Zakumi вне форума  
Старый 20.10.2011, 22:30   #1084
Юзер

Кто на НГ+ уже? вам не стало скучно? или может мне просто надо отдохнуть от неё...)
GertS вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:42   #1085
Юзер

GertS, Ты на нг? Я сегодня хотел, но нужно 2 sunlight medal, за 2ч никто не призвал меня(
Там ключи остаются в инвентаре? Кстате, самый крутой хевисет вроде как дается за лвл ковенанта: 30 хуманилити сдать.
Старый 20.10.2011, 23:51   #1086
Игроман

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Про Зубик если вспомнишь напиши, буду благодарен.
Скрытый текст:
У дракона на пепельном озере, надо отрубить хвост. На самом деле там другой меч, перегрев после прохождения игры. =_= Зуб находится в замке Анор Лонда в одном из сундуков.

Фикс.

Последний раз редактировалось voloddia; 21.10.2011 в 00:54.
voloddia вне форума  
Старый 21.10.2011, 00:06   #1087
Юзер

PhyX, да перешёл на НГ, был 90 какойто лвл. Ключей конечно нет, все костры с 10-ю бутылками так и остались. Враги не сильно больнее бьют, зато душ в 3 раза больше, и за раз на фарме 21к. Покрайней мере сходу убил тауруса, капру, горгулью, бабочку и паучиху.
По поводу сетов ничего не могу сказать, тк я по гиду посмотрел и понял что не ошибся что продолжил ходить в пироманском сете, только апнутом почти на макс, тк лёгкий. Меч Скимитар с максимальным энчантом ОЧЕНЬ больно( посмотрел по гиду, коса с энчантом будет ещё сильнее, вот в этой игре буду её апать), если враги к магии устойчивы, то или пиромансией(почти максимальная перчатка), или Фалшионом хаоса максимальным.
На платину по барабану) тока вот так и не понял как некоторые уникальные оружия из душ крафтить.
GertS вне форума  
Старый 21.10.2011, 00:23   #1088
Юзер

GertS, Какие? Я почти все сделал по 1 кругу, на нг все доделаю. Приколол щит, который можно запускать как шьяпу Рейдана из мк)

Добавлено через 48 минут
Done.
Скрытый текст:
Финальный босс красиво сделан, битва - так себе. Первое прохождение заняло по времени 65:42:01, 95 лвл. Теперь должно быть интереснее, я уверен)

Последний раз редактировалось PhyX; 21.10.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
PhyX вне форума  
Старый 21.10.2011, 01:42   #1089
Юзер

PhyX, у меня вот весь интерес пропал) хотя в Демоне С, тоже так было, но через полгода вернулся когда всё забыл почти и опять кайфовал)
Потом напиши быстро ли убиваешь боссов в новой игре)
GertS вне форума  
Старый 21.10.2011, 01:47   #1090
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
*Я не помню, где нашел Зуб Дракона. Но он у меня в единственном экземпляре, стало быть штука редкая. Прогрейдил по мере возможности. Удары тяжелые, не очень медленные, но и не быстрые. Комбо невозможны. Прочность - 999, легко поддается ремонту.
Раз уж любишь большое оружие, то попробуй секиру которая падает с блэк кнайта в катакомбах, это просто лютое оружие, по скорости атаки сравним с двуручным мечом, хороший бонус по статам, сравнительно небольшой вес для оружия такого класса, прокачал на +3, при том что прокачал всего 27 силы из 36 необходимых для этой секиры, и урон сейчас почти 500.
Старый 21.10.2011, 02:15   #1091
Riddler's Apprentice

2steppazz, не, как в Demon's Souls, так и здесь я не умею нормально управляться с секирами. А Зуб Дракона не только удобное в обращении оружие, но и повышает сопротивляемость к магии и огню - это как раз то, в чем мой рыцарь был слаб (:
Zakumi вне форума  
Старый 21.10.2011, 03:50   #1092
Новичок

Пацаны есть такие вопросы?
1 костры без человечности зажигаются вообще?
2 меня принесли из тюрьмы на птице я до замка дошел там пошатался вокуг костра немного и вернулся обратно там тип у костра у первого сидит рыцарь я его бить начал и теперь когда появляюсь он всегда на меня нападает если его убить он больше не появится или теперь все ?
3 в этой игре вообще квесты есть или это какое то странное рпг ?
Krovostok вне форума  
Старый 21.10.2011, 10:46   #1093
Игрок

Krovostok,
1. Костры зажигаются независимо от человечности, человечность нужна для прокачки костра (увеличивает кол-во бутылок восстановления жизни). Прокачать костер можно только в форме человека, а для этого тоже нужна человечность.
2. Не знаю. НПС лучше не трогай. Почти все они так или иначе пригодятся в игре.
3. Квестов как таковых нет. Есть некое подобие в виде ковенант, которые можно выполнить взяв у НПС. Но это не квесты и это не обязательно.

У меня в свою очередь тоже вопросы:
1. Попробовал получить гайд на сайте с паролем из карточки (у меня лимитед эдишен)...зашел на сайт, ввел свои данные -нажал донлоуд..и все повисает...кто нить пробовал?
2. Купил в замке ключ за 20К душ...пошел видимо в строну леса...открыл дверь...там на меня набросились какой то прозрачный воин еле заметный...и обычный воин...кто первый? а второй это не защитник леса (реальный игрок)?? поведение очень похоже на управление реальным челом...я немного подрался...против 2 очень сложно и убежал от них...
Кстати, вчера играл в форме человека...где горгульи не знал и подойдя как оказалось к туману с ними призвался рыцарь с моста...вроде я нажал белую надпись на полу...положили горгулий очень легко...мне показалось я и один бы их положил не глядя..
Soyuznik вне форума  
Старый 21.10.2011, 11:09   #1094
Юзер

Soyuznik,
1-видимо не справляется сервер их.
2-другой игрок был бы темно-синий, и его было бы нельзя выделить, если бы у него было кольцо/спел рарное, что вряд ли. Там по началу 2 неведимки: вор и мечник.
Старый 21.10.2011, 12:13   #1095
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
Там по началу 2 неведимки: вор и мечник.
Помоему их там трое призраков, по крайней мере двух я скидывал с обрыва, а третьего заманить в ловушку уже нельзя - он стоит на одном месте и стрелы пускает.

Вчера после долгих мучений наконец-то исследовал весь лес, убил Бабочку (сам не смог - её только дистанционной атакой гасить можно, хотя вроде она устаёт и на мост садится, но я не доживал до этого ни разу), пришлось ведьму вызывать, призывной знак которой хитро спрятали, случайно обнаружил. Взял ключ на башне рядом с убитым кузнецом (бедняга) - для чего он нужен, вернее, какую дверь он отпирает? Так же наконец-то увидел личинку котэ, подозрительно напоминающего героя из Алисы Бёртона, правда в союз вступать не стал, покачаюсь хотя бы до 50 лвл (сейчас 41). С обрыва отчетливо видна Гидра - блин, здоровенная детина, внушает. На другой стороне леса гуляют какие-то мелкие грибы и меня не трогают, а вот те, что покрупнее убили 1 ударом, с размаху минус вся стамина и хэлсы сквозь блок щитом. Что это? И еще там ошивается какой-то здоровенный кот, которого я так же не смог убить. Примечателен он тем, что издаёт наизабавнейший звук, взятый и саундбанка, точно так же кричали кабаны в Дюке Нюкеме 3D при обнаружении игрока. Напоследок спустился вниз в Firelink Shrine, выход в Блайттаун, правда там намекнули, что идти лучше проклятым. Ну я развернулся и обнаружил второй проход в долину Дрейков, где благополучно слил Андед Дракона, правда с Вивернами в контакт так и не вступил - жарят электричеством больно. В общем и целом - идея открытого мира, где иди куда хочешь и исследуй что хочешь, замечательно реализована, намного лучше, чем DS с Нексусом и мирами.
So1idus вне форума  
Старый 21.10.2011, 12:35   #1096
Riddler's Descendant

Кто-нибудь встречал в игре заклинание, позволяющее персонажу временно превращаться в вазу и тем самым избегать столкновений с врагами? Такое вообще есть?
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 21.10.2011, 12:39   #1097
Riddler's Apprentice

Цитата:
Помоему их там трое призраков, по крайней мере двух я скидывал с обрыва, а третьего заманить в ловушку уже нельзя - он стоит на одном месте и стрелы пускает.
Первый охотник или охотница (поди разбери), но если отдохнуть у костра, она появляется снова. Второй рыцарь, он не появляется. Третья лучница, ее можно только прибить (дают 4000), она тоже не появляется.
Цитата:
убил Бабочку (сам не смог - её только дистанционной атакой гасить можно, хотя вроде она устаёт и на мост садится, но я не доживал до этого ни разу)
Нужен щит с защитой от магических атак. Бегаем вдоль бабочки так, чтобы она постоянно была напротив персонажа и кувыркаемся от магии. Мой рыцарь тогда вообще толком не держал магические атаки и наносил не слишком большой урон, бабочка садилась отдыхать пять (!) раз, прежде чем я смог положить ее. Просто от разных атак нужно кувыркаться вовремя, с третьего раза все получилось.
Цитата:
И еще там ошивается какой-то здоровенный кот, которого я так же не смог убить.
Я видел троих, может и больше, кто знает. Мой персонаж сейчас 74 уровня, но все равно такой котик - это серьезный соперник. Так что к грибам и котам пока не суйся.
Zakumi вне форума  
Старый 21.10.2011, 13:02   #1098
Юзер

ALEXEVIAN, Я видел пару фантомов-ваз и кустов у себя.

So1idus, 3ий не респается и дропает кольцо, меняющее перекат на акробатический трюк. 4ый лукаь, тоже. А вообще бабочку мили можно убить, ты не дотерпел, она устает и кладет голову прямо на мост.

Zakumi, Грибы-лажа, они жа слоупоки, и их 2е всего, агрим одного, и играем в прядки минут 5 по лесу. Большие коты оч сильные, их там 3е и они не респаются.
Старый 21.10.2011, 13:15   #1099
Новичок

Подскажите я тут где-то читал что около гидры где-то находится золотой голем,гидру убил по воде пошарил но вроде голема не видел?
Sanyara вне форума  
Старый 21.10.2011, 13:16   #1100
Riddler's Apprentice

Цитата:
Грибы-лажа, они жа слоупоки, и их 2е всего, агрим одного, и играем в прядки минут 5 по лесу. Большие коты оч сильные, их там 3е и они не респаются.
К грибам у меня никаких претензий, в отличие от котиков. В бою один на один ему удалось выбить мне полжизни, но завалил его. Проблема в том, что другие двое держатся вместе и никак не желают отманиваться по одному.
Zakumi вне форума  
Ответ