![]() |
#21 | |||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, я такой грамотности не хочу. Почему у меня не возникло такой проблемы с виндой? Не возникло с маком. Зато она тут же всплыла в линуксе. |
|||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Подвижная
|
Ты что, без починки зависимостей и конпелений ядра невозможно пользоваться компьютером. Как же можно не знать, что именно и как происходит внутри системы!
|
![]() |
#23 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Файлы и папки в директории windows в произвольном порядке удалять пробовал? А в system32? Попробуй - эффект будет примерно тем же.
Последний раз редактировалось emptily; 20.10.2011 в 12:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игрок
|
Буквально понял название треда я. Думал, что рассматривая альтернативные ОС, затронешь и что-нибудь другое, как это было и оглашено в названии.
|
![]() |
#26 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я удалил питон2 из стандартного менеджера пакетов (это который графический, а на apt-get или aptitude). И не было никаких предупреждений о том, что удаление этого пакета приведет к неработоспособности системы. Ты можешь удалить хоть все из "Установки и удаления программ", но система останется работоспособной. На маке, кстати, тоже можно сделать sudo rm -rf / , но это не является показателем того, что мак плохой. Также, как возможность сделать format c: не показатель того, что плохая винда. explorer.exe из папки виндоус кстати удалить не получилось. Сначала мне выдалось 2 предупреждения с подтверждением через UAС, а в результате все равно "недостаточно прав для выполнения операций". Добавлено через 8 минут Цитата:
Это наверное те же самые люди, которые ставят датчик оборотов кулера. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.10.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Опытный игрок
|
удобная вещь, если ты используешь ноут для игр, а на нормальный комп денег нет.
Добавлено через 2 минуты какие преимущества у хрома перед оперой, кстате?
фон Последний раз редактировалось LastMan; 20.10.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
это можно сделать один раз, что бы установить, какая температура ноута у тебя, какая должна быть, сделать выводы и спокойно юзать дальше
|
![]() |
#30 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У хрома нет преимуществ перед оперой.
У оперы же в свою очередь два преимущества перед хромом. Первая - возможность избирательно отключать картинки, чтобы экономить трафик, что полезно, когда у тебя на работе стоит месячный лимит. А вторая - она жуткое говно для гоблинов, и позволяет их выявлять по вопросу "какой твой любимый браузер". Если человек отвечает "опера" - это совковый нищеброд. Если отвечает "файерфокс" - это линукс головного мозга, андроид и прочие неврозы недолюдей. Если отвечает "что такое браузер?" - это нормальный, здоровый индивидуум с богатой и активной жизнью, котому насрать на все наши задротские интернет-штучки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в свое время слышап, что новые процессоры от АМД работают при температуре до 90 градусов. А у всех новых процессоров встроенная защита от перегрева за счет троттлинга. Игра начинает тормозить? Процессор перегрелся и начал сбрасывать частоту. Что мне делать с датчиком температуры? Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.10.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
последние сидят на ослике, либо вообще не сидят, так что они не в счёт. с этого места по подробнеето есть твой выбор хрома обосновывается тем, что ты считаешь себя д'артаньяном и у тебя широкополосный безлимит? просто не понимаю, как использование практически аналогичного браузера может занести человека в разряд гоблинов.
|
![]() |
#32 | ||
Подвижная
|
Скорее тем, что Хром просто шустро работает и не жужжит об обновлениях и прочем.
|
![]() |
#33 | ||
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Датчика температуры у меня нет, а вот датчик нагрузки на процессор и забитости оперативной памяти есть. Нужно, лично мне, чтобы следить за тем, осуществляет компьютер какие-либо процессы в данный момент, или он ничего не делает и программа просто зависла. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что, срочно беги с файерфокса, не насилуй систему. Проще на хром - он отлично справляется с переносом всей информации, включая пароли, с мозилы в один клик. Добавлено через 3 минуты на моих 100 мегабитах разность времени в загрузки страниц невооруженным глазом между оперой и хромом не видна.
фон Последний раз редактировалось LastMan; 20.10.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Подвижная
|
Я о скорости работы приложения.
|
![]() |
#38 | ||
Опытный игрок
|
открыл хром и тут же наткнулся на
Скрытый текст: то есть такое кол-во процессов у одного хрома-нормально? разницу в загрузке процессора не заметил, но опера ест чуть больше оперативной памяти (на одинаковых вкладках)
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Цитата:
А Хром у меня на Overclockers.ru и Kotaku.com на некоторых страницах почему то продолжал загружать её без остановки даже после того как она уже загрузилась (выглядело это как бесконечно продолжающаяся вниз страница с белым фоном). После этого забил и вернулся на стабильный фаер.
"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль ॐ Последний раз редактировалось ExQR; 20.10.2011 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|