![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 21:45. Причина: дополнение информации. |
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
Riddler's Descendant
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Гейммастер
|
Не рискнут делать 2д, основные покупатели не оценят, а от фанатов они много денег не получат. Лучше бы просто новые замки и существ делали, а то новая часть и 5 замками это... печально.
Хотя кампания мне всё больше нравится, наконец-то завершил за некров, сюжет неплох.
|
![]() |
#1567 | ||
Юзер
|
Во 2 мисси за Сандро выскакивает табличка после 1 ролика с шаркой что пути крови закрыты т.к вы пошли по пути слез и Закрыть ее не получается что делать)Собственно лицуха.Причем игра не виснет ,а просто не дает закрыть эту табличку.Все нашел на форуме юбиков как это править.Оказывается надо вообще не выбирать до 3 мисси не какого пути ни кровь ни слезы.Если кому надо вот ссыль на http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...4/m/2291072459 ответ как решать
Во МРАКЕ ДАЛЕКОГО БУДУЩЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА! Последний раз редактировалось Alykart; 18.10.2011 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1568 | ||
Юзер
|
Цитата:
Замки в Героях 6 я так думаю заменять ,если не разрабы ,то фанаты уж точно...
|
![]() |
#1569 | ||
Юзер
|
Alykart, Это заявленный баг, признанный. На форуме Юби софт про это говорили. Просто не надо выберать ни какой путь, думается мне, что можно попробывать его выбрать уже в других миссиях.
Rainer, Ну вот так вот не надо про сюжет, односложно и не раскрыто. Учитывая, что сюжет был слаб в предыдущих частях... если не сказать, что его не было, но не утверждаю этого. Здесь же, сюжет есть и он интересен, чтоб на него обращать внимание. Рассказывается про семью грифонов, четко прописан характер и главное мативация героев к их действиям, т.е. определенно понятно зачем мы берем штурмом этот замок. Интересно прочитать биографию главных героев на офицеальном сайте, это еще больше заскрывает повествование истории. А если возвратиться к линии о некромантах, то да "сюжет неплох", я до последнего отчетливо не представлял чем все закончется. Кстати о недостатках игры, брошу своих пять копеек в фонтан. Мне только не понравилось, даже переходящее в ненависть... это нет "мать" моих городов. Где эти красивые картинки из третьей, эти красивые пейзажи из пятой части. Какое то фиговенькое видео в малюсеньком экранчике. Ну и еще общее недовольство интерфейсом, но это скорее всего , что я к нему ни как не могу привыкнуть. Ну а графика вообще одна из самых красивых из всех игр, дизайн карт в некоторых моментах заставляет приблизить камеру ... и о боже... видно все детали. Вот это круто. |
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
Новичок
|
Подскажите, купил игру, начал играть. В компании доступны только миссии за герцога Вячеслава штук 7. Будут ли после прохождение компанию за него доступны другие компании, за другие расы? Или как можно сыграть за другие расы?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1572 | ||
Новичок
|
Как только установил, сразу начал играть по сети. С первых разов было плохое впечатление от игры. Так сказать - первое, и часто обманчивое. Чем больше играешь в неё, то понимаешь, что игра отличная, не считая множества ошибок и глюков, которые думаю в скором времени исправят. Отличная графика, система развития героя (кровь и слезы, это определенно неплохое новшество в героях), система битвы порадовала (здесь по моему расчет урона более удачнее , чем в 5-й части) и наконец, моментами уловил атмосферу старой доброй 3-й части
![]() В общем Меч или Посох Вам в руки и будьте героями, но только героями нового времени!!) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1573 | ||
Юзер
|
Блин, вот уже третью часть как жду, когда же игру отдадут тому разработчику, который возьмет механику с 3 части, сделает графику нынешних реалий и добавит мелочей по больше, типа карт, сетевых баталий, статистики и т.д. чтобы был интерес играть через интернет, получать какие то достижения и прочее прочее, тут только от фантазии все зависит. Эх, мечты ...
|
![]() |
#1574 | ||
Игроман
|
Если впоследствии куплю лицензию, мои сейвы пиратки будут юзабельны?
Добавлено через 1 час 15 минут Объясните кто-нибудь, что за очки некромантии?
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 18.10.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1575 | ||
Новичок
|
Кстати сегодня игруха запросила обновление.. обновилась до V1.1.1 - это что уже патчится сама?.. я так понял.. (быстро они патчи клепают)
Добавлено через 5 минут malganus, сгласен с тобой.. и почему именно таких героев создать не могут? всё время задаю себе этот вопрос... Последний раз редактировалось maksisvip; 18.10.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1576 | ||
Forward
|
Приобрел таки игру, прошел правда только одну миссию, но первое впечатление получил. Пока очень нравится игра прежде всего добротным геймплеем и хорошей стильной графикой. Сюжет вроде тоже не плох. Очень боялся за игровой процесс, но он оказался не таким уж и переделанным, как казалось в роликах. Битвы такие же интересные, перемещение по глобальной карте тоже занятно. Но так же сразу не понравилась отвратная локализация и конечно я тоже не доволен новым видом меню замка. А какие же были красивые панорамы в V части, но чего нет-того нет.
Буду дальше погружаться.
|
![]() |
#1577 | ||
Юзер
|
Ну сначала о плюсах. Очень понравились ролики и вообще графика игры.
все красиво и интересно, битвы тоже очень неплохо смотрятся. Сюжет кампании захватывает, всё время хочется идти дальше.... но всё это для тех кто начал знакомство с серией с 5 части игр. А как быть тем, кто уже десять и более лет рубиться в 3 и 4? что-то мне кажется они совсем решили серию в гроб загнать. самое обидное, что после красивых замков 5 части нас в городе встречает какое-то убожество. Где построй ты хоть склеп, хоть кладбище, хоть рынок, а всё равно не будет заметно убрали навыки, ну вот кому они мешали? для кого-то это мелочь, а мне глаза мозолит ![]() грустно это всё( одни серии развиваются (DoW, Сiv5), а другие загибаются, к сожалению 6 героев, я отношу к последней группе.... ушёл играть в 3.58 В описаниях к игре "культовый разработчик" это 3 игры и одно дополнение за свою жизнь выпустили) и те стратегии среднего пошиба(Warhammer:Mark of Chaos с дополнением, Armies of Exigo, Crazy Taxi)... после этого все вопросы и претензии можно снять, хоть такую сделали и на том спасибо
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
Юзер
|
Я вот не понял, в игре не такой возможности быстрой быстрой со случайным игроком по интернету? Как в 5: выбираешь героя и просто битва с уже созданной армией, нет такого? А то зашёл в сетевую игру, захожу в Присоединиться - и там пусто...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1579 | ||
Игроман
|
Дрейк, ваши новости поражают своей свежестью.
|
![]() |
#1580 | ||
Игроман
|
|
![]() |
|
|