![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1904 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1906 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Проще его использовать для фильмов, музыки и фото, если ты этим, конечно, пользуешься.
|
![]() |
#1907 | ||
Игрок
|
Подскажите такой вопрос, можно ли смотреть фильмы и фото с внешнего USB винчестера, подключенного к Плойке. Если да, то как? Поскольку я подключал винт к ПС3, а она мне писала, мол на нем ничего нету...
|
![]() |
#1909 | ||
Игрок
|
RA411, И когда плойка ничего не видит, нажимаешь треугольник, потом отобразить все...
|
![]() |
#1910 | ||
Опытный игрок
|
Насколько часто возникает проблема с желтым огнем и как избежать её?
|
![]() |
#1911 | ||
Riddler's Apprentice
|
Очень часто встречается на старых версиях консоли (fat). Данных по slim версиям пока нет, но надо полагать, там все гораздо лучше.
Как этого избежать? Не допускать перегрева, то есть не ставить консоль около батарей или других отопительных приборов, не оставлять под прямыми солнечными лучами, ничто не должно мешать ее нормальной вентиляции, беречь от пыли. Все это, кстати, подробно расписано в инструкции (: |
||
![]() |
|
![]() |
#1912 | ||
Опытный игрок
|
Купил сегодня PS3, заметил, что нижняя сторона очень сильно греется. подскажите, как лучше располагать консоль, чтобы не было перегрева?
Последний раз редактировалось ChampIsHere; 18.10.2011 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1913 | ||
Юзер
|
Chaplain, если ты купил слим версию то все будет нормально и она у тебя не перегреется если ты ее будешь держать в просторном пространстве, не распологаяя рядом обогреватели и прочии что излучает тепло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1914 | ||
Опытный игрок
|
Да, я купил Slim версию. Я просто подумал, может её лучше держать стоя? Потому что на картинках везде я её видел именно в таком положении
|
||
![]() |
|
![]() |
#1916 | ||
Опытный игрок
|
Понятно, спасибо, еще вопрос: запустил uncharted 2 и God of War 3, и в обеих играх почему то на конутрах всех объектов какая ребристость и муть, и такое чувство, что сглаживания совсем нет (все в лесенках). Так и должно быть, или может дело в телевизоре? Телевизор PHILIPS 32PFL6605H
|
||
![]() |
|
![]() |
#1918 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да. В U2 разрешение 1280х720 и 2хАА, т.е. сглаживание не ахти какое и лесенки можно наблюдать. В GoW3 чуть лучше, т.к. там другий тип антиаляйзинга - MLAA, в теории он должен быть равен 4-кратному мультисэмплингу РС (MSAA, один из лучших типов сглаживания), но на практике лесенки точно так же видны. Полностью от них избавиться невозможно - это ограничение консольных мощностей, остаётся только привыкать не обращать внимания.
Точно нет, телевизор FullHD только апскейлит (растягивает на весь экран попиксельно) изображение, за сглаживание отвечает видеочип приставки. Это актуально только для игр PS1. Сглаживать игры PS3 - дело рук разработчиков, они в свою очередь связаны довольно слабым видеопроцессором.
|
![]() |
#1920 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тебе показалось. Вот хоть ты тресни, но как задумали (и запрограммировали) разработчики игру - так она и будет выглядеть. И ничем ты это не исправишь. С PS1 играми легко, они могут просчитываться лишь с помошью СРU и RSX большей частью простаивает, поэтому можно зарезервировать его мощности. С PS3 играми всё иначе - забит полностью и Cell и RSX.
|
![]() |
|
|