|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Игрок
|
Пока с дипломатией всё идет круто. Сколотил альянс двух сильных домов и двух слабых, ну и я средний. Ведем втроем войну против сильного дома, это очень круто - у них крупная армия наступает с двумя военачальниками, два моих союзника их постоянно колотят(но проигрывают), а я монахами и ниндзя их терроризирую.
Жалко, что отношения в союзе не повышаются, если оба дома ведут совместные боевые действия. Вчера кстати смотрел документальный фильм BBC про Токугава, оказывается это он в итоге стал сегуном в 1600 году. Очень крутой фильм, всем советую. Реконструкция реальных событий, там в конце такая драма развернулась.. Добавлено через 20 часов 41 минуту Вчера напоролся на глюк в дипломатии.. В общем есть четыре дома, заключившие союз - A, B, C, D. Допусти мой дом - A. Внезапно дом B вышел из союза, атаковав дом-союзник C. При этом предатель B остался в союзе с домом D, который примкнул к коалиции предателей. Я решил, что это подходящее время для атаки, так как этот дом-предатель слаб. Я атаковал и... Отношения со всеми домами испортились, из-за "предательство союзников". Хотя я в союзе с домом-предателем не был и союз как раз-таки он разорвал, а не я. Обидно, что это было на "легенде", и пришлось игру начинать сначала. Иначе никак, ведь у меня всего четыре провинции и в следующем ходу на меня ополчились несколько домов. Последний раз редактировалось RYSНER; 12.10.2011 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Madness Everywhere
|
alexei1976, есть только 1 выход - это тотальная война. Ни дипломатия, ни уловки тут не помогут.
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как лечит отряды после битвы? то есть я отвоевал сражение и в отряде осталось 34/150. как восполнить потери?
|
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Madness Everywhere
|
Warpshtorm, отряды пополняются автоматически на твоих\созных с твоим домом территориях.
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Новичок
|
а ускорить процесс можно как нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Madness Everywhere
|
Warpshtorm, для этого надо улучшать замки (смотри не увлекайся и следи за уровнем запаса риса, чтобы голод не начался), строить казармы\лагеря\и т.п. (тут нужны знания Бусидо).
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Игрок
|
Нашел ещё один глюк в дипломатии - просишь какой-нибудь дом расторгнуть союз/торговлю с кем-то, а на следующем ходу они снова заключают союз/торговлю. Да и вообще АИ читерит на макс. по-страшному. Разрывает союз с более сильным домом, а на след. ходе вновь его заключает. При том, ведь отношения должны портиться после разрыва, да и более сильный дом не заключает союзов со слабаками.
|
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Madness Everywhere
|
и не говори. Достаточно взгялнуть на армии ИИ и в голове появляется вопрос - "А откуда у него столько золота?".
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вчера была такая ситуация: Я за Токугава, рядом находятся два дома - Такэда, Ходзё. Эти дома в союзе между собой. Я убедил Такэда расторгнуть союз с Ходзё. Союз был расторгнут и я смог заключить союз с Такэда, образовав таким образом коалицию против Ходзё. Далее напал на Ходзё, оставшегося без союзников. При этом Такэда тут же вышел из союза, отказавшись присоединиться к войне. Более того, в следующем ходе он вновь заключил союз с Ходзё! По моим расчетам, у него с Ходзё должен быть минус в отношениях по пунктам: 1) Союз распался 2) Союз с врагом Тем не менее, это не помешало Такэда вновь заключить союз! А со мной он разорвал, хотя у нас были отношения "дружба" +86. Я уже молчу, что у Ходзё 7 провинций, мощь "могучая", процвет. "хорошее". А Такэда - 2 провинции, мощь и процвет "скромное". Каким же образом слабак Такэда смог заключить союз с таким сильным Ходзё? Со мной АИ заключает союз, только если он слабее меня. Равные по силе и более сильные никогда не заключат союз. Во всяком случае на макс. уровне сложности. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Новичок
|
а можно как нибудь уже построенные здания удалять и строить новые?
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Игрок
|
Да, слева от панели строительства есть иконка факела - "разборка выбранного объекта"
Кто-нибудь пробовал подкупить вражеские крупные армии? Прикольно сделали, слов нет - платишь over9000 денег за подкуп двадцати отрядов, а подкупается только 3-4 отряда. При этом пишут "Подкуп удался".. Ага, подкупил за 10 000 золотых 4 отряда из 20. facepalm! |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Новичок
|
Кстати, на билде 3444 опыт юнитов у меня выёкаблучивался.После загрузки сэйва или на след. ход(в кампании) уровень юнитов понижался.Докачал до 6-го асигарцев,потом БАМЦ и они опять пятого.Это был баг или так предусмотрено было(типа понижается опыт, в связи с простоем данных юнитов без дела,войны) ??
Система: Windows 7 x86 (32 разрядная) Видюха: Zotac PCI-Ex GeForce GTX 580 AMP 3072MB GDDR5 (384bit шина) (815 частота ядра/4100 частота памяти) Оперативки 4 Гига процессор: AMD quad(4-ядерный) 3,6 Герц Последний раз редактировалось Emix; 18.10.2011 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dimon3230, тебе здесь никто ссылку на скачивание пиратки не даст, правила форума ещё никто не отменял.
А проблемы с опытом - это радости пиратки, наслаждайся или купи лицензию.
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Игрок
|
Вчера интересный случай был - война у меня с одним домом, они оставили свою провинцию без присмотра. Я решил грабануть ее, получилось 8 000 золотых. Причем грабанул и тут же отступил из нее, так как там -22 недовольных образовалось. В следующем ходу враг вошел в незащищенную разграбленную провинцию, зохавав ее обратно. Но задерживаться в ней не стал, а сразу двинул в мою сторону.
И что же? После того, как провинция перешла в его владение, там не осталось недовольных! Причем противник там ни одного гарнизона не оставил. Провинция разграблена, здания разрушены, охраны нет - все довольны.. Бред! |
||
|
|
|
|
|
#2560 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разграбление одноразовое,всмысле восстанавливать долго потом экономику области.Если ты в течении 20-ти ходов не хочешь её занять навечно , тады мона и разграбить.
Система: Windows 7 x86 (32 разрядная) Видюха: Zotac PCI-Ex GeForce GTX 580 AMP 3072MB GDDR5 (384bit шина) (815 частота ядра/4100 частота памяти) Оперативки 4 Гига процессор: AMD quad(4-ядерный) 3,6 Герц Последний раз редактировалось Emix; 19.10.2011 в 10:05. |
|||
|
|
|
|
|
|