Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 09:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:22   #2261
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Прекрасно пойдет? С каким качеством графики позвольте узнать?
Максималки. Движок Бетмена довольно консервативен в плане железа. Да и по большей части нужна хорошая видеокарта, а не процессор. В данном случае конечно.
Цитата:
Качество и детализация текстур определенно лучше даже в консолной версии Arkham City, а на PC еще лучше будет если верить разработчикам - оснований им не верить лично у меня нет.
Не настолько, что бы можно было сказать, что "игра шагнула далеко вперед"
Да, графика там шикарная, но ничего сверхъестественного там нет.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Здесь с Вами не соглашусь. Возьмём BF3. Почему же при лучших видеокартах и худших процессорах игра работала хуже, чем при лучшем процессоре и худшей видеокарте?
Другой движок, так что не надо сравнивать. Unreal Engine не нужны эти 4 ядра. Хватает и двух. Можешь погуглить тесты в сети.
Цитата:
Консоли процессорозависимы, а потому любое улучшение, а затем портирование на пк прежде всего будет насиловать процессор, а не видео.
То-то я в мультиплатформы в свое время спокойно играл с одноядерным процессором и хорошей видеокартой.

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 17.10.2011 в 12:27.
mr.AGRH вне форума  
Старый 17.10.2011, 12:35   #2262
Игрок

Цитата:
Возьмём BF3. Почему же при лучших видеокартах и худших процессорах игра работала хуже, чем при лучшем процессоре и худшей видеокарте?
Это не ко мне вопрос, а к разработчикам BF3
Цитата:
Консоли процессорозависимы, а потому любое улучшение, а затем портирование на пк прежде всего будет насиловать процессор, а не видео.
Вспоминаем какой движок у игры и делаем выводы, к чему он больше требователен - процессору или видеокарте. Как бы PC-версию обсуждаем вроде.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Максималки. Движок Бетмена довольно консервативен в плане железа. Да и по большей части нужна хорошая видеокарта, а не процессор. В данном случае конечно.
Надо отметить, что в Batman: Arkham Asylum была очень хорошая оптимизация. Претензии разве что по PhysX были, но это уже к NVidia вопрос - их программисты эти "плюшки" в игру добавляли.

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Другой движок, так что не надо сравнивать. Unreal Engine не нужны эти 4 ядра. Хватает и двух. Можешь погуглить тесты в сети.

То-то я в мультиплатформы в свое время спокойно играл с одноядерным процессором и хорошей видеокартой.
Опередил
Практически то же самое хотел написать.

Последний раз редактировалось Mihanick; 17.10.2011 в 12:41.
Mihanick вне форума  
Старый 17.10.2011, 12:44   #2263
Гейммастер

Цитата:
ничего сверхъестественного там нет.
Да откуда ты знаешь, ты уже видел финальный билд PC версии?
Цитата:
Максималки.
Ой, не смеши.
Старый 17.10.2011, 12:50   #2264
Игроман

Цитата:
Да откуда ты знаешь, ты уже видел финальный билд PC версии?
Видел версию с ящика. Да, на PC будут лучше текстуры, но как я уже говорил ничего сверхестественного там нет. А впечатлительные люди в каждой новой игре, которую они ждут, видят лучшую графику в играх. Да и в Бетмене решает дизайн, а не текстуры. Смешно даже. Стоит написать пост без фанбойства, как прибегают фанбои и начинают возмущаться. Как будто я сказал, что графика говно.
Цитата:
Ой, не смеши.
Еще раз говорю. Посмотри на движок и погугли тесты. А такими аргументами "Ой, не смеши" можно каждый пост отвечать.
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
Претензии разве что по PhysX были
С 2-мя видеокартами было нормально, а Физикс под это и затачивался. На одной естественно в свое время было не поиграть.

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 17.10.2011 в 12:54.
mr.AGRH вне форума  
Старый 17.10.2011, 12:51   #2265
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Сказали же давно, что будут сабы.
я за Бэтсом особо не следил, теперь буду знать. Сабы - это хорошо.
Старый 17.10.2011, 12:57   #2266
Новичок

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
я за Бэтсом особо не следил, теперь буду знать. Сабы - это хорошо.
Мне кажется что лучше бы озвучили. В Arkham Asylum на мой взгляд была превосходная озвучка.
Zmei29 вне форума  
Старый 17.10.2011, 12:59   #2267
Madness Everywhere

Zmei29, молния дважды в одно место не бьёт (пусть исключения и есть). Вряд ли бы 2-ю части локализовали на уровне\лучше первой части. Да и оригинал для меня был всегда предпочтительнее нежели дубляж.
Старый 17.10.2011, 13:03   #2268
Новичок

farik6860, ну мне сравнивать не чем, к сожалению я ориганальную озвучку не слышал
Zmei29 вне форума  
Старый 17.10.2011, 13:03   #2269
Игрок

Цитата:
молния дважды в одно место не бьёт (пусть исключения и есть). Вряд ли бы 2-ю части локализовали на уровне\лучше первой части.
Всё возможно.
Цитата:
Да и оригинал для меня был всегда предпочтительнее нежели дубляж.
Ну вы же не один будете в игру играть, есть и люди предпочитающие на родном языке играть, а не субтитры читать.
Цитата:
Сообщение от Zmei29 Посмотреть сообщение
к сожалению я ориганальную озвучку не слышал
Я слышал (проходил с ней всю игру) и надо сказать, озвучка от Нового Диска ни сколько ей не уступает - особенно хорошо озвучен Джокер в обоих версиях.

Последний раз редактировалось Mihanick; 17.10.2011 в 13:07.
Mihanick вне форума  
Старый 17.10.2011, 13:09   #2270
Опытный игрок

Цитата:
Ну вы же не один будете в игру играть, есть и люди предпочитающие на родном языке играть, а не субтитры читать.
он и написал, для меня.
ну и что собсно скрывать, для меня тоже.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 13:10   #2271
Новичок

Цитата:
особенно хорошо озвучен Джокер
О да. Он лучше всех озвучен
Zmei29 вне форума  
Старый 17.10.2011, 13:29   #2272
Useless Cowboy

Цитата:
молния дважды в одно место не бьёт (пусть исключения и есть). Вряд ли бы 2-ю части локализовали на уровне\лучше первой части.
Осмелюсь еще напомнить, что первую часть локализовывал Новый диск, а вторую - уже 1С. Так что делаем выводы. Но мне тоже очень понравилась локализация Arkham Asylum.
Мастер Q вне форума  
Старый 17.10.2011, 14:09   #2273
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Осмелюсь еще напомнить, что первую часть локализовывал Новый диск, а вторую - уже 1С. Так что делаем выводы. Но мне тоже очень понравилась локализация Arkham Asylum.
За примером далеко ходить не надо: ведьмак - 1ая от нового диска, 2ая от 1с. Обе замечательно озвучены.

Последний раз редактировалось SEMION; 17.10.2011 в 14:54.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:44   #2274

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
За примером далеко ходить не надо: ведьмак - 1ая от нового диска, 2ая от 1с. Обе замечательно озвучены.
Один из редчайших случаев. Во все остальное время 1С портят переводы.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:58   #2275
Гейммастер

Цитата:
Я слышал (проходил с ней всю игру) и надо сказать, озвучка от Нового Диска ни сколько ей не уступает - особенно хорошо озвучен Джокер в обоих версиях.
Я обе озвучки слышал, но больше симпатизирую оригиналу. Наши все-таки, пусть и постарались хорошо, но многие шутки Джокера получились не такие смешные, а некоторые голоса самим звучанием проигрывают.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:14   #2276
статус

Sefton Hill о Batman: Arkham City
Скрытый текст:
Глава команды разработчиков Batman: Arkham City Сефтон Хилл (Sefton Hill) в интервью US PS Blog рассказал о том, что ему больше всего понравилось то, как им удалось реализовать перемещение главного героя по игровому миру.

«Мы старались сделать навигацию по Arkham City крайне интересной и захватывающей, - заявил он. - Игра стала значительно больше, причем не только по площади - игровой мир вырос и в вертикальном направлении».

Игроки смогут использовать импульс движения при прыжке с высоты, чтобы перемещаться по городу быстрее и дальше, чем при помощи обычного парения в Arkham Asylum. Кроме того, вы сможете апгрейдить крюк, который также поможет главному герою ускоряться.

«Вы сможете комбинировать эти два движения, нырок и выстрел крюка, чтобы перемещаться по городу, вообще не касаясь земли - это когда вы наберетесь опыта».

«Интерес в этом геймплее выражается в том, что вам, как и полагается Бэтмену, придется постоянно оценивать окружающие возможности - где спрыгнуть, за что лучше зацепиться, какой маршрут выбрать - это позволяет вам действительно ощутить себя Темным Рыцарем».

Что касается гэджетов, то всего в Batman: Arkham City у вас будет 12 полезных приспособлений, а те, которые вы видели в оригинальной игре, будут улучшены новыми функциями и апгрейдами.

Американский релиз Batman: Arkham City состоится завтра, но некоторые магазины по всему миру уже начали неофициальные продажи.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:23   #2277
Юзер

Оригинальная озвучка и русские сабы — как обычно лучший вариант, полную отечественную локализацию не буду ставить, если таковая будет. Мне просто очень жалко будет, если не послушаю оригинального голоса у Кэтвумэн, в трейлерах по крайней мере я аж обфапался на голос. o:

Последний раз редактировалось Lexiqueee; 17.10.2011 в 16:47.
Lexiqueee вне форума  
Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:23   #2278
Новичок

del

Последний раз редактировалось Zmei29; 17.10.2011 в 16:35.
Zmei29 вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:25   #2279
Игроман

Чем вам так понравился НД перевод? Как вообще можно сравнивать талант Марка Хэмилла с каким-то русским актёришкой? А голоса некоторых персонажей (особенно Риддлера) вообще ужасны. Плюс ко всему, Бэтса вообще переводить нельзя было, поскольку огромное колличество загадок строилось именно на игре слов, а в русской версии эта самая "игра слов" была переведена, мягко говоря, неудачно. Так что 1С молодцы, что решили не портить игру.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Парочка новых артов
Цитата:
новых
Я нижний видел ещё весной.

Последний раз редактировалось nikitakress; 17.10.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 17.10.2011, 16:29   #2280
статус

Цитата:
Парочка новых артов
Да им по полгода
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ