|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 13:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игроман
|
95% игроков достаточно и того AI, которое есть в шутерах. Ради 5% никто стараться не будет. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
Меня, в целом, единственное, что разочаровало в рейдж, так это отсутствие типичного мультиплеера в стиле CoD. Расщеплять друг друга на багги весело, но на долго этого явно не хватит, а вот побегать в тпсном мульте до выхода какого нибудь MW3/BF3 было бы неплохо. Лично мне.
|
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игрок
|
Хотел добыть пасхалку из Квейка... но сколько раз не заходил (по сюжету, доп заданию или просто так), кнопки не появились.
Кто ещё какие находил ? Скрытый текст: Есть какойнибудь хитрый способ выйграть 5 раундов в ножички ? А то на 4-5 заваливаюсь, а потом проходить сново 3-4 раунда раздражает и надоедает. Последний раз редактировалось STV Stiv; 15.10.2011 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Юзер
|
Итог очень печальный, если учитывать срок разработки (5 лет), id хотели взять кусочки любимых игроками элементов, но в итоге вышел средненький шутер с однообразными минииграми, гонками и побочными квестами. Последнее вообще является путешествием в прошедшии локации. Что занимает большую часть веса игры, я так и не понял.
В последнее разработчики корчат из себя мегодеятелей, надеюсь вторая часть будет такой, какой и задумывалась первая — одним из лучших шутеров своего времени. Видимо надеялись на свое громкое имя, а зря.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|
БлиН, как я тебя понимаю.
Цитата:
Зато способность монстров просто впечатляет, особенно когда со стены объявлений берешь задание на стрельбу со снайперки, сидишь там ВВВЫЫЫССССОООКККООООО так, смотришь вниз, мелкие такие. Вот монстры бегут, убить их в голову сложно, они бегут, ты стреляешь, что может случится? Правилно, мутант тебя может сожрать А еще убываемость монстров какаято странная (играю на самом сложном), с кулака в канализаци с 1 удара мрут, а сружья по 2 выстрела, не, ну я понимаю, нанотриты и все такое, за 106 лет силы накопилось столько, что можно горы двигать, но все же, жменя дроби должна убивать. Освещение - светло, очень светло, трындец как светло. Ни капли мрака. Везде электричество, даже в канализации! Откуда оно там возмется? Езда - ездить можно, мешают все те же невидемые стены. Эх. Где Half со своей тачанкой на воздушной подушке, здесь бы розгулялся Правда искры от колес идут, покрышки наверно тытановые ![]() Отдельное это звук: мало того что речь невнятная какая то и приглушенная, дак еще НАХРЕНА (уж простите модераторы) переводить с матом а потом заменять его на "пик". Это верх издевательства. Правда понравилась мелодия в начале игры, та где метеорит падает. Но все же есть пару положительных моментов в игре. Придумали они с видео чтото новое, если не считать кубики вместо текстур, у меня их нету (кубиков, правда подгрузка небольшая есть) (ATI 4850 около 2-3 лет служит верой и правдой, точно не помню, купил как только появилась, 4870 еще небыло ). К чему веду - старушка не греется. Вообще. Вентилятор не крутится как бешенный чтоб охладить. Игра ее не грузит.и второй момент - ружие. Половину можно выбросить за ненадобностью, по скольку ВСЕ дается СРАЗУ. И с этого всего нормальное - монтировка, снайперка, дробовик. Все. Остальное для понтов. Хотя монтировка кажись не отсюда... ![]() Создание вещей тоже нормуль. Схаваем. Мини игры 50/50. Точно не для зарабатывания бабла, хотя как сказать, на игре, где бросаешь кубики, после чего стреляет в монстров. С 400 поднял 3,5к. Правда сразу сбегал к торгашу и потратил. Купил патронов на снайперку вагон и пулемет. Зачем пулемет не знаю. Валяется теперь в рюкзаке. Последний раз редактировалось 3awutHUK; 15.10.2011 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, мне нравится арбалет - всегда можно втихую пару тройку мобов снять. Пулемет правительства тоже полезен.
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ваульт-бой если кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=1sVIh1GJrZw Во все тяжкие - http://www.youtube.com/watch?v=H90u7CTlebk По квейку - смотри видео в посте ранее моём, где-то на 84 странице. Там же, в том же видео, можно посмотреть где находится секретная комната с Doom (подвал Машиноголовых где вход, загороженная дверь, надо будет на неё жмакнуть, после активации 7 клавиатур через кнопку Е, если играешь на ПК) К слову - на футболке сумасшедшего Джо (рядом с болотом) есть надпись: Doom 3 По ножичкам - нет. Первые 4 смотри последовательность, она всегда одинаковая, просто запомнить. 5'ый - случайный раунд, там нужно быть готовым ко всему, в частности к тому, что надо будет жмакать несколько раз рядом-рядом. Народ, в кого-нибудь кидались ножами в последнем, 9 колодце? (не далеко по пути к электростанции) Проходил там, где-то предпоследняя большая площадь, мутант кидается ножами из-за стены, в стену стреляю - эффекта ноль, в стенку зайти нельзя. Баг? Или какой-то секрет? Как можно убить? безшумно 10'ых, из арбалета "Удар"? По умолчанию арбалет не так называется... Ещё какой-то будет? Если нет, то режим скрытности = убить 10'ых, пока тебя не видят любыми стрелами с 1 раза? На территорию правительства можно будет попасть только так сказать "в конце", или будет возможность по ней покататься и в частности сбить там 2 беспилотника? (больше нигде не нашёл, а двоих не хватает) Посмотрел ролик на YouTube и понял, что ряд из них заныкан так, что найти их весьма не просто + в ряд мест нельзя будет вернуться - http://www.youtube.com/watch?v=7EjGIMKBp4c Есть достижение "задавить 10 мутантов". Ни в одной локации не видел, чтобы они просто так бегали по дороге. Где-то таковая возможность будет? Последний раз редактировалось D.O.O.M.E.R.; 15.10.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
в Rage есть режим кооператива (на одной приставке)?
Если есть то какой всю компанию можно вдвоём или только в специальном режиме? Ещё я слышал что Rage идёт на трёх дисках не могли бы вы расказать что на каждом из дисков? |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
|||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Новичок
|
Тока прошёл, несмотря на многие косяки, игра в целом оставила хорошие впечатления, по мне так это лучшая игра после ДЕД СПЕЙС 2
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: напомнила о уровне в хл2. Приятно было. |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
В общем игра нравиться.
Явные минусы - это слабая физика и компактность мира. Дальше будет видно. |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Народ, по поводу карт, товарищ нашёл как попасть в Убежище призраков - http://www.youtube.com/watch?v=7EjGIMKBp4c. Есть ещё две локации, куда "нельзя" попасть - тюрьма и мёртвый город. Может у кого-нибудь есть загадки, как туда проникнуть во второй раз каким-нибудь хитрым способом? Последний раз редактировалось D.O.O.M.E.R.; 16.10.2011 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
ужр
|
В общем, судя по тому до куда я прошел, пока что игра достаточно неплоха. Самый крупный минус - медленно подгружающиеся текстуры. В остальном неплохо, интересная достаточно стрельба, оружие. Физика езды конечно странная, но тоже пойдет.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||