|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
А гидра на самом деле ппц легкая. Она только с виду пугает. Главное чуть-чуть в воду залезть, чтобы стрелять перестала, а удары головой легко блокируются щитом. Самое сложное тут - это избавиться от 4-ех големов
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Ура, понял, как точить на +10, в депс, у мясняка, есть незаметный сундук, который я упустил, там ессесно ember лежит, сделал себе меч, как у босса-волка, крутой, только статы магии и чуда не хватает.. Сильно
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Позабавил сильно необязательный босс в картине=) Смерть с косой можно сказать. Основная фишка, после удара она исчезает, но продолжает оч больно бить. Единственный шанс понять где она, это её следы на некоторых участках пола, где лежит снег. Вот он экстрим=)
Добавлено через 1 минуту Ну я взял, отдал кузнецу, ещё тучу эмберов нашёл и отдал=) Но ни копьё, ни меч рыцаря после 5 не хотят грейдиться=) А мож я слепой?=))) Там грейд как, в обычной графе апгрейда или в самой верхней по модификации оружия? Последний раз редактировалось Adekvat; 15.10.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
НеГейммастер
|
Прочитал тут, что Естусы можно качать (чтобы больше хп прибавляли) с помощью Fire Keeper Soul. Их просто съесть надо, или же без танца с бубном не обойтись? И ещё, при смерти всё вренется обратно и бутылочки будут хилить как и раньше, или же это навсегда?
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
NA204, Навсегда, качать нужно у любого fire keeper(и они их дропают, но тогда огонь не разжечь больше), или на стартовом огне, идешь по лестнице вниз, на 1 площадке сидит за решеткой дама, можно у нее, макс лвл банок - +7. только не ешь его ни в коем случае соотв.
Позадротил чуть, и сделал 3 пушки за души демонов, 2 из которых оказались очень ок какие, класс )
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
как убить хрень, которая возле кузница и перед лесом?
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Adekvat, Я уже 73, но тудатниразу не ходил))
V!st@, Да тут долбанутая система.. Нужны уровни -+10 вроде(не уверен), чтобы 1 из вас был в теле.. Можно больше хум. съесть. Я уже пол часа жду в анор лондо, никто не призывает, все уже прошли игру?)) Добавлено через 1 минуту Yakimenoko, Странный вопрос, укрывайся-перекатывайся-бей, если не можешь, беги мимо, за всю игру будет с десяток таких безголовых демонов.
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 15.10.2011 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тот, кто ставит метку, является хостом...я правильно понимаю? |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Дама на том же уровне, что и человек в золотых доспехах (с которого колечко классное падает и 5 хуманити)? И как через костры качать бутылки?
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
NA204, Да, там же. Если у коста стоит нпс, то он скорее всего keeper, убив его, ты получишь fire keeper soul, но костер погаснет навсегда. Я знаю 2 киперов, светлая паучиха, дающая ковенант, и нпс в анор лондо(1 костер). Я убил паучиху, тк ее ковенант-отстой. Позже убью и у анор лондо, тк буду гасить свет, а если погасить - нпс уйдет, +другой костер рядом-ничего не теряю..
Качать - kindle(количество бутылок).
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 15.10.2011 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Отрубил дракону хвост, получил меч, жить сразу стало легче =)
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Разобрался с коопом...обидно, что живых в игре не так много. Чаще всего мертвые носятся и приходится долго ждать, пока наконец пригласят в игру.
Дал в щи волку в лесу...из него кольцо выпало, с которым судя по описанию можно куда-то совершить путешествие. А куда и как? |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
V!st@, название кольца какое?
Инет отрубили, в анор лондо не повесилиться( Решил пофармить пока:для справки, 80 лвл стоил мне 37377 душ ![]() Еще оч сильно разочаровался в копье, которое можно получить при помощи души братьев из АЛ, сначала точнул пику на +10, потом сделал из нее драгонслаер спир, точнул ее на +5, и она бьет на треть хуже моей лайтинг спир +5, мда, лучше бы паучий огненый меч точил..
|
|
|
|
|