|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
НеГейммастер
|
Ты её уже завалил кстати? К ней вообще не подобраться, эта паскуда через щит ранит, забирая всё хп. Может какой-то хитрый способ есть?
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 14.10.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
V!st@, Кот сидит в окне, он там должен быть полюбому.
NA204, Она легко валится, у нее 2 вида атак: водой(перекатывайся) и головами(отбегай), после удара головами она застревает в земле, а ты их отрубай по очереди.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Зайди к ней в воду и руби головы, иногда выставляя блок. Главное совсем близко подойти не пытайся, там глубина черти какая. Еще удобно взять с собой лук или свитки, когда останется последняя голова её может быть трудно поймать на земле.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
У меня тут проблема, как точить простые пушки на +10?(нужно уже уникальное)
Я точу на +5, потом они исчезают из списка, бегал ко всем кузнецам и гиганту много раз-ничего( На вики написано: "Note: After your weapon reaches +5/10, select MODIFY EQUIPMENT to proceed to +6/11 or Special +1/5. The weapon will then return to the normal list" Special появляется, а простое-нет, что это?
|
|
|
|
#630 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Есть головы, бьющие в зависимости от положения персонажа. Мне так пришлось на опережение её удара бегать, и то ели-ели мечом зацепил.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
V!st@, Ждать(с надетым кольцом), ток деревья не убивай, а то все, 3 раза победи, и будет счастье.
Но учти, что люди тоже не дураки, там полно хай лвлов, которые специально приходят портить жизнь, в анор лондо есть похожий ковенант и кольцо, но надо для шмоток 10 побед, за 2-3ч я победил аж 4 раза с кем-то напару, лучше бы фармил это время..
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
Ребят, а как пополнить хуманити? А то падает оно очень редко и всегда жалко его использовать лишний раз. Дошел до гидры, всего одно хуманити и то досталось довольно тяжело. Может можно его где-нить купить или с кого-то оно чаще валится. Помогите пжлста.
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Уже писали же:купить за 5к/шт у торгаша в тоннеле, рядом с начальным огнем, хорошо падают из крыс, за успешную помощь людям так же дают +1.
|
|
|
|
#639 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кроме ОЛОЛО, ничего сказать не могу.
![]() Начал играть по сути, 16 уровень. Думаю многие знают Черного рыцаря, за которым лежит blue tearstone ring, и насколько он страшен для такого уровня. Джек и Чёрный рыцарь. Драма в трёх актах. 1й акт. Джек (в образе Калифрики) шёл и увидел коридор вниз. "Наверное там что-то интересное" - подумал Джек и пошёл смотреть. "О, рыцарь спиной стоит, щас я его стелсом..ой, ай, ай, ой, на крышу на крышу! Блин, и стрел то нет, и бомбы не берут, что делать. Ааа, телепорт к костру, ну тебя нафиг рыцарь, бееее." 2й акт. Ну я прокачался немного, пойду забью его, ой, ай, бежать бежать, ой, больно же, боль.... Нет, надо ещё раз, ой ай, больн... Ну нафиг. 3й акт. Куплен ключ к резиденции, обнаружено что дверь можно закрыть вручную. А может запереть там рыцаря попробовать? Хитрыми маневрами он забегает туда за Джеком, дверь закрывается - идти брать ништяки? Но он там может спрыгнуть же сзади, где сундук, и больно будет. Но тут Джек понимает, что отдельные части рыцаря таки торчат через дверь. После этого начинается хитрый бой с ![]() Забавно было очень, правда. Пользуйтесь (:
|
|
||||||
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Сейчас завалил гаргулий и позвонил в колокол.Куда дальше лучше идти с моим 18лвлом?А вообще, как в дарк соулс ориентироваться,вроде ни карты и чего-то другого нет в игре.
|
|
|
|
|