|
|
#1 | ||
|
11
|
Серия Call of Duty - "Создать класс"
![]() Тема предназначена для обсуждения классов. Обсуждаем перки и оружие из разных игр серии Call of Duty. Делимся своими комбинациями, высказываем мнения о комбинациях других игроков, даем советы. Call of Duty 4: Modern Warfare Список оружия Список перков Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Разрешается постить свои эмблемы. А картинку сварганил Лекся
Последний раз редактировалось SekTEL; 02.12.2010 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Я няша Алеут
|
Ниндзя2+Бронежелет2+Изготовка2 АК-47+глушитель; Кольт 1911 + увеличенная обойма простая грена+мина+светошумовая что скажете? в хорошей акустике мне Ниндзя 2 ваще вывозит раунды бывает
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
Это очень глупо с Твоей стороны, уж извини.
Я вчера 5 (пятерых) (!) завалил своей Геройской смертью. Просто держал маленькую комнатку под контролем при помощи своих двух Рейнджеров, чем в итоге разозлил всю команду противника и они приперлись меня выкурить все вместе. ))) Последний герой так же не раз приносил смерть не мне, а врагу. Я его применяю в классах, которые предполагают перестрелку на большом расстоянии. А что мне толку тырить класс противника? Я уже повторно (после переустановки Винды) раскачался до 40-х левелов. К этому уровню уже "врастаешь" в кит.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот меня всегда бесят нубы с пейнкиллером, в упор три выстрела из спаса - и хоть бы что! Куда это годится?! Да и файналстендеры и "герои" тоже частенько раздражают. Благо хоть мартир в MW2 теперь не перк, как в MW, а детхстрик, IW пошли в правильном направлении.
Не повод для гордости, я считаю. За неимением функции отключить детхстрики я поставил копирку. |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Юзер
|
Я бы РПД лучше взял.
ОМА здесь абсолютно не к месту, если боишься что патроны закончатся - взял бы лучше мародера. Убойка, ну взял бы хладнокровие лучше, ибо у пулеметов и так убойка достаточно высокая, но твое дело. Твердую руку вообще ставить можно только на снипу и то это нубство. Ну и вместо флешек стан-гранаты поставь. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Опытный игрок
|
Наоборот, быстрее класс сменить, чем перезарядить пулемёт.
Цитата:
Цитата:
заменил уже. |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
Я ваще не улавливаю. Если нужно быстро перезарядиться - ловкость рук в помощь. И то могут завалить. А вообще я просто занимаю такое место, чтобы спокойно в уголочке перезарядиться. Слабо себе представляю, чтобы такой выигрыш времени спорный (имею в виду ОМУ вместо перезарядки пулемета) что-то дал. Положил пару-тройку волн команды противника, залёг, перезарядился. Я бы тоже посоветовал РПД, кстати. Насколько я заметил, самый популярный пулемет. И не зря.
![]() А стеди эйм ваще-то изначально дает меньший разброс от бедра, и только ПРО добавляет ещё увеличенную задержку дыхания. Так что пользительно для пулеметчика.
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Юзер
|
У меня в этом классе вторым стоит Стингер.
А РПД главным девайсом является тактическая рукоять. Ну и вторым у меня стоит глушак. Мушка у него прелестная, так что коллиматор не нужен.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
meateater, я лично с РПД ставлю украшение. Глушитель ставить на пулемет Второй Мировой войны мне совесть не позволяет, поэтому ЦМ+рукоятка.
Вторым перком ставлю хладнокровие. Во-первых, проще кемперить, а это самая лучшая тактика для пулемета. Во-вторых, не нужно срываться с места при виде техники. Да и невидимость для БПЛА - вещь неплохая. Убойка не нужна по причине высокой точности и убойности самого оружия. Ну а третье по вкусу, лично я в основном луплю через мушку, поэтому необходимости в твердой руке не вижу. Можно либо диверсанта, либо сводку поставить. Ну или ниндзю. Хотя третий перк для кемпера пулеметчика не особо важен |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сводка наиболее вписывается, по-моему. |