Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 15:07   #1
Опытный игрок

Gears of War 3

Gears of War
3

Жанр: Action/TPS
Разработчик: EPICGames
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: Xbox-360
Дата выхода: 20 Сентября 2011
Официальный сайт игры: Временно отсутствует

Первая информация:

Скрытый текст:

Первая информация от Igromania.ru
Скрытый текст:
Клифф Блезински, ведущий дизайнер Epic Games, называет анонс Gears of War 3 «самым плохо охраняемым секретом в истории видеоигр» Действительно, название новой игры просочилось в Сеть за несколько дней до официального анонса, а еще раньше случайные аналитики из интернета, едва заслышав фразу «новый проект Epic», не думая выпаливали: «Gears of War 3» За несколько часов до официального объявления игры мы связались с Клиффом по телефону, чтобы узнать первые подробности главного в мире экшена по распиливанию инопланетян бензопилой.
Все мои детальки

Первая часть была очень агрессивным и сумбурным экшеном. «На наших напали здоровенные зубастые гориллы, срочно бегите их убивать» – эта мысль внушалась игрокам довольно быстро, а все остальное («кто все эти люди?», «что еще за Саранча?») было уже не очень-то важно – на экране показывали крупные планы распиливания пилой, а перестрелки были настолько напряженными, что голову поднять было некогда – какой уж тут сюжет! К выходу второй части уже подтянули внушительную теоретическую базу – две сопутствующие книги, новеллизация, комикс. Постановку самой игры сделали более собранной – Epic Games провели игроков по сумасшедшему маршруту, включавшему в себя раут в утробе гигантского червя, аудиенцию у Королевы Саранчи, а также сцены, в которых целые города проваливались под землю на глазах у почтеннейшей публики. Вместе с этим герои как-то неожиданно размякли – начали мучиться призраками прошлого и искать потерянных родственников. Получалось довольно натянуто: закованным в броню амбалам с квадратными челюстями и рокочущими голосами плохо давались сложные эмоции. Но – давались: как минимум у разработчиков получилось привлечь внимание к диалогам между поножовщиной.

Теперь – третья часть. На протяжении нашего двадцатиминутного разговора о Gears of War 3 мы с удивлением заметили, что Блезински описывал геймплей новой игры в каких-то будничных терминах. Да, в разговоре прозвучала фраза «кооператив на четырех игроков» (да, будет, других новостей пока нет). Да, Блезински упоминал о новых видах оружия, – например о каком-то страшном обрезе, который наносит чудовищный урон в ближнем бою. Да, будут небольшие изменения в механике: например, станет больше незаскриптованных сцен, в которых персонажей запирают на небольшой арене и выпускают против них роту чудовищ, – по результатам опроса игроков разработчики пришли к мнению, что аудитории это очень нравится. Кроме того, в третьей части предстоят многочисленные стычки со Светящимися (это такие накачанные мутагеном твари), которые имеют свойство взрываться перед смертью, – поэтому в рукопашных поединках необыкновенную актуальность приобретет прием «пинок ногой».

Однако при всем при этом артист, ранее известный как Клиффи Би, характеризует геймплей Gears of War 3 как «отполированный и доработанный» – если какие-то существенные перемены и планируются, сообщать подробности разработчики пока не спешат. Зато Блезински с большим удовольствием рассказывает о других вещах – о сюжете, о новой обстановке на Сере, о том, как изменились главные герои. Трудно предугадать, в каких терминах будут описывать игру через полгода (возможно, к этому времени наконец-то зазвучат слова вроде «стометровые плотоядные мутанты» и «разрушения планетарного масштаба»), но сегодня в Epic Games говорят о другом. Например, о том, как остатки человечества на Сере снова оказываются на грани вымирания. Прошло полтора года с тех пор, как город Джасинто, главный оплот землян на планете, был уничтожен, чтобы затопить Улей Саранчи. Последних, действительно, практически нигде не видно, но армия после разрушения столицы пришла в упадок, а из-под земли тем временем выползли Светящиеся, которые не только чрезвычайно агрессивны, но и умеют динамически мутировать, – например отращивать себе новые удивительные конечности.

Солдаты все еще сражаются, но, поскольку централизованного командования, по сути, нет, борьба становится все больше и больше похожа на агонию. В условиях всеобщего хаоса за оружие берутся даже женщины, – напримердиспетчер Аня Страуд, которая в предыдущих частях передавала по радио новые директивы начальства. Теперь она вынуждена пройти весь непростой путь от секретарши до фронтовика и встать рядом с мужчинами. Ключевые герои серии остались прежними, но внешне переменились – разработчики явно учли опыт второй части и теперь стараются сделать этих громил чуть более похожими на людей. Например, бойцы отряда «Дельта» будут носить меньше брони, кое-кто показательно отрастит бороду. Более того, нас явно собираются еще глубже окунуть во внутренней мир этих очаровательных людей и подробно рассказать об их предыстории и мотивации.
* * *

В заключение Клифф успевает передать общий настрой третьей части: «Мы не случайно выбрали слоган «Братья до конца»… Эти ребята, наши герои, они через многое прошли, навидались всякого и теперь они именно что братья, семья – до самого конца… А уж финал у нас будет достойным, мы постараемся»

Epic Games уже вторую игру подряд пытаются сделать свою игру чем-то большим, чем спонтанной мясорубкой пополам с фаер-шоу. На этот раз разработчики специально перерисовывают героям лица, а ведущий дизайнер студии в разговоре о сюжете проводит параллели с «Криминальным чтивом» – и это уже выглядит как серьезная заявка на смену приоритетов. Смущает одно – даже если у Epic Games все получится, оценивать Gears of War в первую очередь все равно будут по количеству взорванных голов, отрубленных конечностей и километражу боссов. Сейчас деталей пока не сообщают, но мы уверены – ради эффектного финала разработчики, если потребуется, разнесут в клочья всю Серу. Новые подробности читайте в одном из ближайших номеров «Игромании» и «Игромании Лайт».

Видео:

Скриншоты:

За сюжетные спойлеры будут выставляться проценты
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Slain; 02.09.2011 в 14:16.
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:45   #1361
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А как тогда с него 4х одновременно убивают?
Да легко, особенно если случай удобный подвернётся. В том же Царе Горы народ на захват кольца толпой может привалить.
Но вообще четырёх разом это редкое явление для обреза.

Последний раз редактировалось Grayfox; 13.10.2011 в 16:50.
Grayfox вне форума  
Старый 13.10.2011, 17:29   #1362
The Green Turtle Rises

я самый первый килл в игре сделал, убив с обреза двоих -__-
потом набил на нем 100 килов, и поменял на гнашер, ибо пока перезарядижся на обрезе три раза убьют
да и сам гнашер, если приловчиться будет лучше обреза, так же с первого выстрела в упор убивает + патронов больше и перезарядка быстрее
вот
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:17   #1363
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от LittleBigDen Посмотреть сообщение
я самый первый килл в игре сделал, убив с обреза двоих -__-
потом набил на нем 100 килов, и поменял на гнашер, ибо пока перезарядижся на обрезе три раза убьют
да и сам гнашер, если приловчиться будет лучше обреза, так же с первого выстрела в упор убивает + патронов больше и перезарядка быстрее
вот
Да там почти весь мультиплеер сводится к "Подбежал выстрелил с обреза\гнашера",очень редко попадаеш к людям каторые что либо другое используют
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:24   #1364
Опытный игрок

LittleBigDen, зато с обреза фановее и азартнее. Надо с начала изловчится подобратся к вражине вплоную, выстрелить не промазав и после сделать ноги в безопасное место. Активная перезарядка играет чуть-ли не ключевую роль в успешной игре с обрезом. Единственный минус - им хэдшот никак не поставишь. Гнашером только в путь их раздаю.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 13.10.2011, 19:12   #1365
The Green Turtle Rises

Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
очень редко попадаеш к людям каторые что либо другое используют
я вот играю и всегда на карте 2-3 человека будут с лансерами
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:16   #1366
Кавайный Няшка

Цитата:
Да там почти весь мультиплеер сводится к "Подбежал выстрелил с обреза\гнашера",очень редко попадаеш к людям каторые что либо другое используют
Ретро-Лансер всё это обламывает. Проверено

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 13.10.2011, 22:50   #1367
Игрок

Пока игру не прошел, но подозреваю что я уже близок к этому, но в принципе все уже ясно.
Видно что Эпики сделали все по максимуму дабы Гири 3 стали лучшей игрой трилогии.
Тут и геймплей разнообразили за счет новых видов стволов (их хоть и не много, но убивать из них очень приятно), мехов, и прочих интересных геймплейных моментов. Хотя миссии типа сходить-туда-то-и-крутануть-ричаг никуда не делись, к сожалению. Сюжету уделено куда большее внимание, по сравнению с предыдущими частями он гораздо интересней, драматичней, персонажи наконец вызывают симпатию, и лично я начинаю переживать за сохранность главгероев.
Скрытый текст:
Моменты с воспоминанием Коула на стадионе и гибель Дома получились вполне себе душещипательными, еще чуть-чуть и пустил бы слезу

Внешне игра тоже очень и очень хороша, графика и спецэффекты на высоком уровне. Унылые серие тона из первых двух игр заменили на яркие, красивые и живые цвета.
В общем и целом это лучшая игра серии, лучшая во всем, ну и одна из лучших в тпс жанре.

RIP Andy Whitfield
j111 вне форума  
Старый 13.10.2011, 23:15   #1368
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Причем очень просто) Либо лансер издали или хаммерберст.
Я лично всем пользуюсь, ибо с одним дробовиком против хороших игроков далеко не уйдешь.
Старый 14.10.2011, 00:17   #1369
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
очень редко попадаеш к людям каторые что либо другое используют
Фигня. Я вот с лансером обычным бегаю, очень здорово обламываю народ на расстоянии, а иногда и три "дауна" за одну обойму делаю.
Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
это скины такие наверно %)
А я то думал квад какой (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 06:21   #1370
Опытный игрок

Цитата:
Да фигня,все равно половина несмотря не на что распрыжками пытается подпрыгать и вынести
Старый 14.10.2011, 07:04   #1371
Кавайный Няшка

12ALTruist94, В этот момент я их и обламываю, особенно, когда один на один остаёмся)) Они наивно так бегут, думая, что я тоже буду встречать их обрезом)

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 14.10.2011, 07:15   #1372
Опытный игрок

Цитата:
12ALTruist94, В этот момент я их и обламываю, особенно, когда один на один остаёмся)) Они наивно так бегут, думая, что я тоже буду встречать их обрезом)
Да дело не в том что их во время этого можно убить,а сам процесс бесит,потому что большая половина нормально играть не хочет,а только вот этой фигнй с распрыжкой
Я если в нормальную каманду попадаю где видно что народ любит разнообразие то потом играю до тех пор пока не разойдутся
Старый 14.10.2011, 07:50   #1373
Кавайный Няшка

12ALTruist94, Это уже суровые наследие первых и вторых гирей. где всё решали Гнашеры."Танцы с дробовиками" как визитная карточка мультиплеера серии =\

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 14.10.2011, 22:40   #1374
Юзер

Всетаки я взял ачивку "Просто Безумие" за прохождение игры на инсейне.
Правда все таки с рондомным народцем но
в одиночку это просто не возможно провернуть, причем исключительно из тупость ботов, -
эти дебилы просто кучкой стоят пока их локасты растреливают и смотрят как жук кромсает башню, причем даже не стреляют по нему. ППЦ! (
Ruphus вне форума  
Старый 15.10.2011, 10:35   #1375
Игроман

мутатор смех из зала такой забавный

сам взял ачивку за кооп на 4-х, хоть и с пиндосами, но даже так веселее играть
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 12:27   #1376
Опытный игрок

Перепрошли в кооперативе. Все таки, осмелюсь сказать что это худшая часть в трилогии. Совершено никаких идей. Полное отсутствие креатива (момент на фут. поле, не в счет, он несколько секунд идет). Речь конечно веду именно о сингле. Настолько скучной и однообразной сделали завершающую часть, что больше 8 она и не заслуживает.

Просто, если после первого прохождения еще была каша, то после второго уже все прояснилось.

И еще одному другу пообещал в коопе пробежать. Теперь даже жалею об этом, что себя так наказывать буду в третий раз.))

Последний раз редактировалось SoliD; 15.10.2011 в 16:45.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:32   #1377
Опытный игрок

Наконец добрался до игры. Прошел только первый акт, пока все нравится, момент на футбольном поле впечатлил, надеюсь дальше все не так плохо как кажется. И да насаживать врагов на ретро-лансер неимоверное удовольствие.
Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца...
Он уже стал легендой...

... и она ещё не закончена." ©
Dark Side вне форума  
Старый 15.10.2011, 21:03   #1378
Юзер

Ребят, я не большой знаток предистории "Гирек", хоть и играл во все три части.
И меня еще с первой части интересует вопрос:
Скрытый текст:
Откуда люди взялись на Сэре,- это колония землян или земля уничтоженна/не пригодна для жизни, и на Сэре остатки человечества?
Ruphus вне форума  
Старый 15.10.2011, 21:22   #1379
Опытный игрок

Ruphus,
Скрытый текст:
объяснения этому нету нигде. Скорее всего Сера - это аналог Земли. Я где-то слышал, что людей в Гирях называют Серанами, т.е. они, как и саранча, коренные обитатели планеты. Просто у них были разные среды обитания и никто никого до недавнего времени не трогал. Потом конечно настали маятниковые войны за эмульсию (я вот кстати думаю, что она не естественного происхождения), которые повлияли и на места обитания саранчи, что и заставило их выйти на поверхность.

Уровень технологического развития людей примерно равен нашему нынешнему плюс-минус 10-15 лет, так что ни о каких межзвездных перелетах и колонизировании речи и быть не может.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 15.10.2011, 23:40   #1380
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ruphus Посмотреть сообщение
Откуда люди взялись на Сэре
Рекомендую к чтению - http://gearsofwar.wikia.com/wiki/Gears_of_War_Wiki
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ