Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2011, 03:21   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,311
Репутация: 393 [+/-]
Rage - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры здесь.


Rage - проблемы

Жанр: FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 4 октрябя 2011 года (США)/7 октября (Европа)
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.rage.com

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

ОС: Win XP SP3, Vista, Win 7
Процессор: Intel Core 2 Duo или равноценный AMD
Память: 2GB
Свободное место на диске: 25GB
Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Рекомендованные требования к системе:

ОС: Win XP SP3, Vista, Win 7
Процессор: Intel Core 2 Quad или равноценный AMD
Память: 4GB
Свободное место на диске: 25GB
Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: При запуске появляется консоль с синим экраном.
А: Проблемы OpenGL: Игра крашится в консоли с этими ошибками: GL_ARB_draw_elements_base_vertex not available или wglCreateContextAttribsARB failed or "Couldn't get glConfig Strings" <-Ненайдены файлы или видеокарта не поддерживается - список поддерживаемых видеокарт. Эта проблема в большинство случаев связана с обладателями ноутбуков и мобильных видеокарт. Либо нужны новые драйвера либо патч.

Q: Что такое GPU Transcode в настройках графики?
A: GPU Transcode используется с OpenGL 4.2. Поддерживаются только 400 и 500 серий карт NVIDIA с новыми бета-драйверами. Это позволяет GPU обрабатывать текстуры потока данных с помощью технологии NVIDIA CUDA, резко уменьшая подзагрузку текстур.

Q: Как пропустить начальные ролики?
А: Добавьте +com_skipIntroVideo 1 в параметры запуска игры в стим или в ярлыке к игре.

Q: Как открыть консоль в Rage
A: Консоль разработчиков Rage или просто консоль очень полезна для различных фиксов и редактирования, так что лучше научится обращению с ней уже в самом начале. Чтобы активировать консоль, необходимо добавить: +set com_allowconsole 1 к вашим Опциям Steam (Steam Launch Options).
Теперь заходим в игру и нажимем тильду (~) символ под Esc и слева от цифры 1. !Внимание! При активации консоли достижения не будут учитываться.

Q: Как поменять зону видимости (FOV) в Rage
A: Это можно сделать либо в консоли, либо редактирую файл конфигураций, либо добавить команду в стартовые опции. Если делать это через консоль, тогда вы не сможете получать ачивменты, так как это считается читерством, так что используйте только при крайней необходимости.
Запуск из консоли: жмем тильду и используем команду "cvaradd" чтобы поменять значение для g_fov. Вы можете увеличивать или уменьшать значение от дефолтных 80.
Пример, если вводить cvaradd g_fov 15, то в итоге мы получаем g_fov 95, так как добавили к 80 еще 15 пунктов. Чтобы уменьшить значение, пишем g_fov -15. Надеюсь поняли суть.
Если же вы не хотите испоганить свои ачивменты, то лезем в файл конфигураций. Находится он где-то тут: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rage\base. Открывам редактором конфиг-файл и ищем то же значение.

Q: Решение проблем с графикой ATI/AMD и Nvidia в Rage
A: Рекомендуется обновить драйвера до последних:
AMD / ATI Graphics Cards

NVIDIA Graphics Cards:
NVIDIA - Windows 7 and Vista - 64-bit
NVIDIA - Windows 7 and Vista - 32-bit
NVIDIA - Windows XP - 32-bit and 64-bit

Q: Как избавиться от фризов(зависаний)? Для видеокарт ATI.
A: Start->Run вводим regedit. Нажимаем клавишу Enter. Далее в реестре идём по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\UMD\" и меняем значение ключа CatalystAI с 31 на 30.

Q: Нестабильная работа игра на двухядерных процессорах.
A: Добавьте +jobs_numThreads 0 в параметрах запуска игры в стиме или в ярлыке к игре.

Q: Не могу запустить Rage
A: Только если не можете запустить игру в Steam. Выйдите из Steam, снова залогиньтесь, проверьте игровой кэш и запустите Rage. Если все еще не работает, запустите Steam от администратора и попробуйте вновь. Возможно проблема кроется в кастомных настройках графики, так что сбросьте на дефолт.

Q: Rage лагает
A: Отключите внутриигровое коммьюнити Steam. Правой кнопкой мыши на Steam –> Библиотека –> Пр. кн. мыши на RAGE -> Свойства -> Снять галку с 'Включить сообщество Steam в игре'.

Q: Rage на SLI или Crossfire
A: Производительность SLI систем улучшена после первого патча. По поводу Crossfire, к сожалению, не знаю.

Q: Проблемы с запуском игры на видеокартах серии ati radeon 4xxx и двухядерных процессорах.
А:
  1. Первый патч должен быть установлен.
  2. Установите драйвер 11.10v2.
  3. Создайте новый конфиг файл 'rageConfig.cfg' в папке Rage/base и поместите туда следующее:
    Цитата:
    seta com_videoRam "512"
    seta image_anisotropy "4"
    seta image_usecompression "0"
    seta image_lodbias "-1"
    seta image_useCache "1"
    seta image_cacheMegs "200"
    seta image_cacheMinK "50"
    seta m_smooth "0"
    seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "4096"
    seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "4096"
    seta vt_pageimagesizeunique "4096"
    seta vt_maxPPF "8"
    seta vt_lodBias "-1"
    seta vt_minlod "-1"
    seta vt_maxaniso "2"
  4. Установите параметры запуска игры:
    Цитата:
    +cvaradd jobs_numThreads -1 +com_skipIntroVideo 1 +vt_maxPPF 8
    либо в ярлыке игры на рабочем столе, либо через стим.
  5. Оставьте Catalyst A.I. включенным.
  6. Запустите игру и включите V-sync 'SMART' в настройках.

Q: В Rage медленно загружаются текстуры.
A: Скачиваем специальные бета-драйвера для Rage (для нвидии - 285.38, для ати - ссылка выше), сообщается, что они помогают многим геймерам.
Обязательно укажите в настройках вашего видео-драйвера "Использовать настройки приложения"/"let the application decide", иначе корректная работа или запуск игры не гарантируется.

*Появился сайт, через который можно подробно создать свой собственный конфиг файл. После создания скопировать содержимое в rageconfig.cfg

*Советую попробывать такой способ (неактуально для обладателей патча):
Добавляем в ярлык запуска игры
+cvaradd g_fov 12 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16 ('+vt_maxPPF 8' для двухядерных процессоров)

Идем в C:\Пользователи\Имя вашей учетной записи\AppData\Local\ (для win7); (для WinXP) нужно здесь: \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\ и создаем папку "id software". В этой папке создаем папку rage (Здесь при первом запуске игра создаст кэш). Всё, закрываем. Теперь переходим к самой папке с игрой.
Создаем текстовый файл rageconfig в Rage/base/ и меняем расширение файла с тхт на cfg -> rageconfig.cfg и добавляем следующее:

rageconfig:
Скрытый текст:
seta com_videoRam "1024"
seta com_maxfps "60"
seta image_anisotropy "16"
seta image_usecompression "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta image_preload "1"
seta image_lodbias "-1"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_ignoreLowQuality "1"
seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "125"
seta image_cacheMinK "50"
seta r_swapInterval "1"
seta r_useHighQualityPostProcess "1"
seta r_shadowsHighQuality "1"
seta r_displayRefresh "0"
seta r_renderer "best"
seta r_multiSamples "8"
seta r_useHBAO "1"
seta r_useRenderThread "0"
seta r_visDistMult "1"
seta r_useMotionBlur "1"
seta r_skipBump "0"
seta r_skipSpecular "0"
seta r_skipNewAmbient "0"
seta r_shadows "1"
seta r_cgFragmentProfile "best"
seta r_cgVertexProfile "best"
seta vt_lodBias "-1"
seta fs_cachepath "C:\Users\AlenK\AppData\Local\id software\rage" // здесь указываете путь к вашей папке с кэшем игры.
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"
seta vt_pageimagesizeunique "8192"
seta vt_pageimagesizevmtr "8192"

И да, обратите внимание на первую строку. Она указывает кол-во видеопамяти вашей видеокарты. Выставляйте вручную нужное количество. И самые последние строки отвечают за качество текстур, в данном случае прописаны параметры для компьютеров с видеопамятью 1гб на борту. У кого меньше - прописывайте значение '4096'.
Ссылка на конфиг, кому лень делать вручную. Так же можете поэкспериментировать с параметрами конфига.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Прохождение всей игры в трёх частях:
часть первая
часть вторая
часть третья


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Отдельное спасибо за помощь в создании темы $NeK, PROaRTи и пополнении FAQ vlapov, .mixail., DedMoroz, Суровый, Baggy.

Последний раз редактировалось LightFlower; 19.10.2011 в 20:43.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 12:22   #801
Юзер
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 132
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
На какие ресурсы не зайду везде пишут о проблемах и багах RAGE. Есть хоть кто нибудь у кого все зе бест. Если есть - то скиньте плизз ссылочку от куда качали.
Качай репак от Феникса от 10.10.11 там всё зашибись
InoI63 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 12:28   #802
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 314
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Качай репак от Феникса от 10.10.11 там всё зашибись
К стати да.
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:01   #803
Новичок
 
Аватар для Mystake
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mystake Посмотреть сообщение
А такие текстуры и должны быть?)Взял конфиг с шапки, ничего не изменилось))или на Ати низя включить hi-res текстуры?
До сих пор жду ответа
Скрин чтобы не искать:
Mystake вне форума  
Отправить сообщение для Mystake с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:17   #804
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 49
Репутация: 69 [+/-]
Пользователи, может все таки объясните, что делать, если у меня при запуске игры вылетает ошибка?
Драйвера видео обновил, сопутсвующие программы (по типа директа и висуала) тоже обновил, результата никакого, разве что после переустановке драйвера начал появлятся черный экран, а не синяя табличка.
Играть собираюсь на ноутбуке (Acer Aspire 5738ЯZ (с 4 гб ОЗУ и 1 гб. видео).
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:50   #805
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема такая.
Дрова последние, скачивал по вашей ссылке.Но графика квадратиками, но если сменить с 30 на 31, то графика стает нормальной, но появляются фризы!
Я знаю, что в шапке написано, о том, как бороться с фризами.Но тут, как видите, замкнутый круг, неужели придется выбирать между игрой с артефактами и игрой с фризами?
truepraym вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:50   #806
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 120
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ulysses Посмотреть сообщение
Методом исключения - виновато последнее обновление (11.10), на предыдущем все работает. Проделал все рекомендации кроме второй из этого вопроса - Q: Проблемы с запуском игры на видеокартах серии ati radeon 4xxx и двухядерных процессорах.

Кроме того проделал следующее -
Q: Как избавиться от фризов(зависаний)? Для видеокарт ATI.
A: Start->Run вводим regedit. Нажимаем клавишу Enter. Далее в реестре идём по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE...
и
Идем в C:\Пользователи\... и создаем папку "id software".

Некоторые проблемы с текстурами остались, поначалу медленно грузятся, кстати, провалы пропали после добавления в ярлык рекомендуемых символов... Вылеты тоже остались, но первый из них произошел через 3 часа игры...
Не понял зачем создавать папку id software в пользователях? Она уже там есть и в ней папки rage/base/ Так или я ошибаюсь?
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:01   #807
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
У меня Acer 5820tg игру купил лицензионную при запуске тоже чёрный экран и написано что "ошибка приложения rage". Пробовал выходить из стима и кэшировать файлы, при каждом кэше выходит что с одним файлом возникла ошибка и сейчас steam загрузит эту ошибку но он может делать это бесконечно. У меня лично одна надежда на патч который может исправит хотя бы ошибку при входе в игру.
Гвость вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:11   #808
Игроман
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 3,102
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Не понял зачем создавать папку id software в пользователях? Она уже там есть и в ней папки rage/base/ Так или я ошибаюсь?
Папку создавать нужно на диске С....пути для ХР и для 7-ки прописаны в шапке
а в rage/base/ нужно создать конфигурационный файл

Кстати все сделал по ФАКу но прогрузка текстур осталась..ждем патч((((
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:11   #809
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 120
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
В FAQ нужно ещё добавить, что в следующих строчках (см. спойлер) при оперативной памяти меньше 4 Гб, лучше использовать 4-кратное разрешение текстур 4096, а вот 8-кратное 8192 (или, как где-то указывают, 16-кратное 16384) – это для 4 Гб опаративки и выше. Не исключено, что из-за этой "мелочи" у многих и происходит вылеты, и тормоза.

Скрытый текст:
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly
seta vt_pageimagesizeunique
seta vt_pageimagesizevmtr


Также можно добавить все параметры из "rageconfig.cfg" в файл "default.cfg" (сверху, сразу после строк in_joystick 0 и vehicle_stickControl 0). Говорят, что работает. Конечно, копию "default.cfg" необходимо сделать на всякий случай. Мало ли что.
Подскажи, у меня на семерке 32бит оперативная память 4 планки по 1Ггб, но, слышал, что на 32хбит используется меньше 4Мгб. Что мне прописать 4096 или 8192?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Папку создавать нужно на диске С....пути для ХР и для 7-ки прописаны в шапке
а в rage/base/ нужно создать конфигурационный файл

Кстати все сделал по ФАКу но прогрузка текстур осталась..ждем патч((((
Это понятно, что создавать на С. Не понятно, что она уже создана при установке игры в пользователях... далее rage/base
А вот где включать V-sync 'SMART' в настройках? Я не нашел.
Подскажете?

Последний раз редактировалось pet121; 11.10.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:34   #810
Юзер
 
Аватар для sabotin
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 190
Репутация: -40 [+/-]
как убить босса в мертвом городе в больнице, сначала валю в него в центр когда синее пятно открывается, потом он падает , в голову в синее пятно, у него где то снимается третья часть жизни, а потом валю в синее пятно наживоте , а ему все пофиг. Может это баг пиратки такой. Опишете поподробней как вы его валили
sabotin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:38   #811
Новичок
 
Аватар для Mystake
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
А вот где включать V-sync 'SMART' в настройках? Я не нашел.
Подскажете?
Опции После патча)
Mystake вне форума  
Отправить сообщение для Mystake с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:39   #812
Новичок
 
Аватар для KainDemon
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sabotin Посмотреть сообщение
как убить босса в мертвом городе в больнице, сначала валю в него в центр когда синее пятно открывается, потом он падает , в голову в синее пятно, у него где то снимается третья часть жизни, а потом валю в синее пятно на животе , а ему все пофиг. Может это баг пиратки такой. Опишете поподробней как вы его валили
Все верно, с начало в пузо (синее сияние где) после открывается такое же на голове, затем повторяем все по кругу, главное не пропустить момент когда на пузе пятно открыто (не загораживают руки, поворот корпуса и т.д.), я тоже не с первого раза попадал с базуки по пятну) Но так и проходится!
KainDemon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:44   #813
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,311
Репутация: 393 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sabotin Посмотреть сообщение
как убить босса в мертвом городе в больнице, сначала валю в него в центр когда синее пятно открывается, потом он падает , в голову в синее пятно, у него где то снимается третья часть жизни, а потом валю в синее пятно наживоте , а ему все пофиг. Может это баг пиратки такой. Опишете поподробней как вы его валили
Видосик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
А с чего это в +vt_maxPPF затесалось значение 64? Для двухядерных систем надо ставить 8-мь, а для четырёхядерных – 16. 64 – это для двенадцатиядерников что ли?! Неудивительно, что у m4mk203 даже при 32 игра не запускалась.
Это рекомендуемое значение многими пользователями стим-форума. Себе поставил, всё зашибись.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
Xbox Live: LightFlowerr

Последний раз редактировалось LightFlower; 11.10.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:48   #814
Новичок
 
Аватар для angry_dog
 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
В FAQ нужно ещё добавить, что в следующих строчках (см. спойлер) при оперативной памяти меньше 4 Гб, лучше использовать 4-кратное разрешение текстур 4096
Да. Зависания при переходе в другую локацию и при сохранениях прошли после того как подставил эти цифры. Спасибо Дедушка Мороз!!
angry_dog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:49   #815
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,311
Репутация: 393 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
В FAQ нужно ещё добавить, что в следующих строчках (см. спойлер) при оперативной памяти меньше 4 Гб, лучше использовать 4-кратное разрешение текстур 4096, а вот 8-кратное 8192 (или, как где-то указывают, 16-кратное 16384) – это для 4 Гб опаративки и выше. Не исключено, что из-за этой "мелочи" у многих и происходит вылеты, и тормоза.

Скрытый текст:
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly
seta vt_pageimagesizeunique
seta vt_pageimagesizevmtr

Я об этом так-то в самом низу написал сразу. Вообще, эти настройки есть в самой игре.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
Xbox Live: LightFlowerr
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:12   #816
Юзер
 
Аватар для ВладислаВ1
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Deep in the fantasy
Сообщений: 265
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
В свойствах ярлыка RAGE прописываем
Где это искать?
__________________
Nihil est, omnia licere. - Ничто не истинно, все дозволено.
ВладислаВ1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:12   #817
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 120
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mystake Посмотреть сообщение
Опции После патча)
Где такая опция? В настройках ни до ни после патча не вижу.
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:55   #818
Новичок
 
Аватар для Mystake
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Где такая опция? В настройках ни до ни после патча не вижу.

Вроде есть же

Последний раз редактировалось Mystake; 11.10.2011 в 15:59.
Mystake вне форума  
Отправить сообщение для Mystake с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:07   #819
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Когда патч будет, никто случайно не знает?
Гвость вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:53   #820
Новичок
 
Аватар для sputnik6677
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 17
Репутация: -4 [+/-]
Помогите подалуйста, у меня элт монитор и игра запускается с частотой развертки 60Гц, как запустить игру в стандартном 85Гц??. А то очень быстро устают глаза
sputnik6677 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования