|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, вообще обещалось именно это. Если реализовано - это круто.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
We аre the champions
|
да их 2,5, до усрачки быстрые барса и реал, и немного сильнее других еще сити. Когда в игре нету этих 3х ок играется.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Видимо, придется отказаться от игры за манков, надоело с 5-звездочными играть еще за 11-ю.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, за МЮ отлично играется, даже лучше чем в Ф11. хоть тут и статы послабее, но это ничего не меняет. можно спокойно выигрывать. на данный момент меня бесит лишь одна комманда, это Реал. и Роналдо тут, нереальный имба. чуть ли не любой удар это гол. каждый кто играет этим клубом почти все время только играет этим игроком. каждый пас на Роналдо, каждый удар этим игроком. бесит уже
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
жесть. сыграл три матча в восьмом девизионе и вырубил консоль( не ливнул, а просто настолько взбесился что не хочется играть ). Играл с сандерлендом-на 70 минуте пеналь в мои ворота и я проиграл. мило. ну, пережил, матч следующий с Тулузой. 4-1 всосал мощненько так. Третий матч с Пармой. 4-3 проиграл, имея шансы выйграть. Не получается забивать, много моментов запариваю и в обороне порой такой хаос, что хочется с ноги разнести монитор)) 7 игр и надо за восьмой диз держаться. понижений не хочется(
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Гейммастер
|
Как можно в мульт играть с ИИ?
Тут надо научиться Вот это главная проблема мульта
|
|
|
|
#593 | ||
|
Опытный игрок
|
PoP, вот вот. это как будто специально. у меня тоже очень часто бывают такие шансы, что казалось бы, не забить это просто не реально. и бам, облом, промах. за матч может быть 10 таких обломов. жутко бесит такое
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
на мне какое-то проклятие. ппц просто, сегодня чуть джоем в стенку не запустил. дивизионы 10 и 9 отыграл на ура, 2 проигрыша, пара тех поражений изза моего интернета. попадаю в 8 дивизион. сново же, изза частых вылетов мне не хватает 1 очка до перехода в 7. ладно, переживу. и сегодня 5 игр 1 победа... самое главное, я ж заметно лучше играл своих противников, и всегда, всегда на последней минуте мне забивали гол. короче, теперь держусь дабы не вылететь с 8 дивизиона. кара мне за то что я проклял эту игру. эти дивизионы, это просто нечто, каждый игрок не просто играет дабы выиграть, он просто вырывает победу и играет на полную силу. иногда во втором тайме идет такая игра, что нервы просто на пределе ^^. плюс в том что почти никто не выходит. каждый держится до последнего.
|
|
|
|
#596 | ||
|
We аre the champions
|
Рано что-то вы сливаетесь, до 6 проблем не испытывал, правда что-то не везет и после слета в 7 2раза уже с 15 очками заканчивал .___.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Я вот играл в течении пробного периода,за поинтами для покупки сетевого кода пойду где-нибудь во вторник,мне мб конечно везло,но у меня за все игры только один раз парень вышел,хотя обидно очень было,там я такой матч вытащил,а в итоге технарь как бы выиграл,ну да ладно)
А кто знает,как подавать рабону делая?) |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
рабона - зажимаешь лт либо л2, и навес.
Да, над игрой еще работать и работать. Вышел в 6 дивизион только благодаря своему Локомотиву=) потому что сразу понял, что где есть 5 звезд, там поражение ждет тебя) Нервы конечно надо иметь небоъемлемые, чтобы не сломать телевизор или джой не запульнуть в кошку) иногда случаются безумные курьезы с защитой, проще говоря она работает через раз, а то и через два. Очень нравится режим командной игры - нереальный фан, еще бы в клуб какой вступить - было б вообще мармеладно) Карьера - это просто ахтунг, таких трансферов я не видел даже в самых извращенных фантазиях) Но вообщем денег я не пожалел, вот бы еще ут работал - была бы вообще сказка( |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Приноровился играть, скачу по дивизионам вверх, неплохо они так придумали, теперь в игре еще больше азарта, считаешь сколько тебе еще очков надо набрать чтобы в высший дивизион перепрыгнуть. Пока проблема только с навесами, очень часто подаю уже за ворота сопернику, а в остальном новая Фифка затягивает капитально)))
|
|
|
|
|