|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#7261 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7263 | ||
|
Опытный игрок
|
spec 2.0?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По идее - да. Обновление обещали 11 октября, самое-самое начало 3-ей недели октября, аккурат в момент - день в день в Америке и на 3 дня раньше Европы - выхода Игры-которую-нельзя-называть-часть-4. Также обещали технические работы с 7 утра до 8 утра по Москве (+/-) сегодня. Так что, вроде как все сходится.. *UPD1 ДА!!! Ура, товарищи, и всех поздравляю! Вот пруф: http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d35238.html **Upd2 ЭЭэ... я ослеп... или... где возможность сохранений?.. Очередное первое апреля? ***Upd3 Нашел... 3-й раздел снизу. З-я строчка. Они правда считают, что это обновление такое неважное, что его можно в самый конец запихнуть..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 11.10.2011 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#7266 | ||
|
Игрок
|
И 18го будет доступен ДЛС, в который входит СПА!
Еще какие то тюнинговые машины... Редбулл х 2011.. жаль что не оригинальные машины. Если бы были не пакетом, а по отдельности, то машины вообще можно не брать.. Я ожидал от ДЛС машин чего то более интересного. Остальное - вообще ботва. Но даже ради одной спа стоит купить
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 11.10.2011 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
#7267 | ||
|
Игрок
|
Доступно обновление (2.00)
Подробности: Скрытый текст: Подробности платных ДЛС: Комплект трасс (2 трассы, 5 вариантов) Этот комплект добавляет в игру Gran Turismo 5 новые трассы. В него входят трассы SPA-Francorchamps (с погодными эффектами) и Kart Space I/II (стандартное и обратное направление). Стоимость 160 рублей. Подробности и картинки тут. Комплект гоночных машин (15 машин) "Этот комплект добавляет в игру Gran Turismo 5 новые автомобили. В него входит сверхскоростная машина Red Bull X2011, которая является дальнейшим развитием X2010, а также целый ряд туринговых машин. Стоимость 315 рублей. Подробности и картинки всех машинок тут. Комплект снаряжения (90 предметов) Этот комплект добавляет в игру Gran Turismo 5 снаряжение знаменитых гонщиков. В комплект входят шлемы и костюмы знаменитых гонщиков WRC и NASCAR, официальный шлем Gran Turismo, а также новая экипировка от Alpinestars и Simpson. Стоимость комплекта 80 рублей. Именно этот комплект прям все так ждали... Комплект красок (100 цветов) 80 рублей. Ссылка. Полный комплект Этот комплект, доступный по специальной цене, включает в себя комплекты гоночных машин, снаряжения, красок и трасс для игры Gran Turismo 5. Стоимость 475 рублей. Также добавилась одна новая сезонка Чемпионат Formula Gran Turismo. А теперь внимательно смотрим на "новые" машинки и понимаем, что по сути ни одной новой машины - нет. Вот обновленный список кстати: ссылка - с указанием машин, которые добавятся после обновления 2.0 и через ДЛС. Также по деревьям можно определить, что новая трасса Спа по графическому уровню не будет отличаться в лучшую сторону от остальных. Хотя я надеялся. Итого мы имеем 2 новые трассы за которые надо заплатить. И наконец-то возможноть по-человечески пройти заезды на выносливость и, соответсвенно, всю игру. За последнее платить не надо, хоть на этом спасибо.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 11.10.2011 в 11:11. Причина: Оформление текста, добавление сообщений, исправление опечаток |
||
|
|
|
|
|
#7268 | ||
|
Особый статус
|
Крутяк))
Приеду домой - буду качать. DLC куплю скорее всего сразу полным комплектом. SPA - супер, одна из любимых трасс. В Shift очень много накатал на ней, а с физикой и машинами Gran Turismo 5 - это будет нечто. |
||
|
|
|
|
|
#7270 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. http://eu.gran-turismo.com/local/gb/...arlist_en.html - чертов новый список авто. До этого была 1031 машина, прибавили 27, должно быть 1058, а там - 1062. Раньше не отображалась (отсутсвовала в общем спике машин на сайте ГТ) машина Форд ГТ '05 (Без полосы) и вместо трех видов РедБуллов, в списке был только один, просто РедБул Х2010. Какой еще последней машины не было в старом списке кто-нибудь знает? *UPD: 1192 мега при моей скорости закачки это 4 - 5 часов минимум... Тоже буду ставить на ночь. Сегодня еще погоняю по старым "правилам" и посмотрю старый взрывающий мозг ролик напоследок..))
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 11.10.2011 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#7271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Наверно, отменю. Поставлю на ночь. Хм, отменил, запустил, загрузка пошла быстрей. Осталось 45 минут.
PlayStation3 Последний раз редактировалось NDVI; 11.10.2011 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#7272 | ||
|
Игрок
|
Так и не случилось того, чего все ждали...больше элитных машин, улучшенные деревья. Как и сказал spiderman85, хотя бы дали возможность пройти гонки на выносливость. Их я должен пройти до армии,как раз ухожу 25
|
|
|
|
#7274 | ||
|
Pure Vessel
|
Вероятно, здравый смысл - мало кто все же высидит 24 часа перед ТВ, наматывая круги по одной и той же трассе.
|
|
|
|
#7275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- Добавлена возможность сохранения и возобновления заездов на выносливость.
|
|
|
|
#7276 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#7279 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Ждали сохранений! А кто еще не дошел до издевательских заездов просто еще не знает, что он тоже очень ждал этого. И уже не ждали поддержку Г25, а ее дали (правда стоит проверить что это означает.. сдается мне, что не более, чем возможность кнопочки переназначить, что не есть совсем то, чего хотелось). ДЛС ждали. Правда подразумевая, что в ДЛС должно быть что то очень вкусное, в первую очередь новые интересные машины. Трасс хотелось. Дали СПА - офигенно! Но что с машинами? Че за нафиг? Очередной набор перекрасок? Кому они нужны, у меня их скоро 1000 в гараже безликих... В ДЛС должны быть такие машины, которые вызывают обильное слюноотделение. Какие машины в ГТ5 вызывали такое? Исторические спорткары, Феррари Ф1, спортпрототипы... Что нам дали? Очередной набор тех же япошек, которые уже и так задрали!!! Могли бы хотя бы стелсы туда включить для тех, кто не покупал сигнатуру... Не за себя говорю, так как у меня есть, но представляю, как бы я расстроился не получив возможности купить их в первом ДЛС. Короче Ямаучи снова дал повод поорать на него, но при этом как то умудрился заставить снова включить плойку
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 11.10.2011 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#7280 | ||
|
Юзер
|
Отличное обновление. Вступительный ролик отменный. Теперь мне интересно ездить на стандартах(всегда из кабины гоняю), сохранения в гонках на выносливость, машина Ямаучи, физика подвески действительно отличается в лучшую сторону, и т.д. Тем более бесплатно. Жду ДЛС
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
|