Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 20:24   #1981
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Rocksteady накидали в игру целую кучу персонажей, а проработки все же на всех вряд ли хватит. И я уверен, что с большинством анонсированных злодеев будут совсем короткие эпизоды. Это становилось все очевиднее с каждым новым анонсом.
Просто разработчики, в отличии от Batman: Arkham Asylum, где большинство персонажей представлены в виде найденых биографий, немного расширили представление о них.
Mihanick вне форума  
Старый 08.10.2011, 23:22   #1982
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Я про то, что Rocksteady накидали в игру целую кучу персонажей, а проработки все же на всех вряд ли хватит. И я уверен, что с большинством анонсированных злодеев будут совсем короткие эпизоды. Это становилось все очевиднее с каждым новым анонсом.
Совсем не факт - игра-то выросла в несколько раз, соответственно и персонажей нам больше раскроют.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 09.10.2011, 02:05   #1983
Smoking heals

Цитата:
Совсем не факт - игра-то выросла в несколько раз, соответственно и персонажей нам больше раскроют.
Это вряд ли. Большинство очевидно будут сугубо эпизодическими. Или у меня иное представление о раскрытии персонажа.
Старый 09.10.2011, 02:31   #1984
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Большинство очевидно будут сугубо эпизодическими. Или у меня иное представление о раскрытии персонажа.
При такой продолжительности игра будет чем то вроде сериала, в каждой серии свой злодей, есть конечно и центральный. Но раскрыть всех можно и за короткий промежуток, если грамотно, рокстеди нас не подведёт, у них по части проработки всё ок. Это мое предположение, подождем, до релиза всего ничего.
WectoR вне форума  
Старый 09.10.2011, 03:05   #1985
Юзер

Кстати, до меня только недавно доперло, что Бэтмен выйдет в один день со Скайримом. Интересно, у какой игры 11 ноября продажи выше будут...
(Пифагор)
Order вне форума  
Старый 09.10.2011, 06:54   #1986
enjoy the silence

Цитата:
Сообщение от Order Посмотреть сообщение
Интересно, у какой игры 11 ноября продажи выше будут...
При всём уважении к конкурентоспосбному новичку, я думаю, ответ на вопрос очевиден : )
bee_dee вне форума  
Старый 09.10.2011, 07:19   #1987
Madness Everywhere

Order, лично я куплю и Бэтмена, и Скайрим.) Ибо это 2 шикарные, я на это надеюсь, игры, которые просто нельзя пропустить. А мериться размерами продажами в день релиза - это дело издателей, а не игроков.
Старый 09.10.2011, 11:33   #1988
Опытный игрок

Сценарист Arkham City о игре про Супермена:
Скрытый текст:
Пол Дини, который написал большое количество сюжетов для комиксов и мультсериалов о персонажах вселенной DC, был сценаристом, написавшим сюжет для Batman: Arkham Asylum и приближающейся Batman: Arkham City. В разговоре с Yahoo Games, он рассказал о том, над какими играми про супергероев он хотел бы поработать.

"Бэтмен является героем, который сильнее всего связан с реальным миром", - сказал Дини. "Если бы я создавал другую игру про супергероя, основанную на комиксах… Я бы хотел, чтобы у героя было больше возможностей, а также герой обрадал суперсилами. Бэтмен парень-самоучка, и поэтому я считаю, что было бы интересно создать игру про Супермена, Капитана Марвела, ну или про Зеленого фонаря. Кого-то, у кого есть другой источник силы для борьбы с криминалом и со злодеями его вселенной".

Продолжая свою мысль о супергероях, Дини рассказал о том, чего он хотел бы видеть в игре о Супермене.

"Супермен является номером один во вселенной DC, и я думаю, его ещё недостаточно раскрыли, как персонажа", - сказал он. "Он обладает поразительными способностями, может быстро летать и многое другое, но его ещё недостататочно раскрыли как человека. Игры про него уже выходили, но в них не был показан сам характер персонажа, а также то, что происходит в его душе".

Дини добавил, что вселенная Супермена продвигается в фильмах и комиксах, и игры не должны отставать от них.

"В настоящее время произошло много переосмыслений о Супермене, включая комиксы и фильмы", - сказал он. "Было бы забавно вернуться к данному персонажу, чтобы убедиться в том, что делает его главным в вселенной DC".

Напоминаем, что выход Batman: Arkham City назначен на 18 октября этого года для Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для PC выйдет в ноябре.

gamemag

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Старый 09.10.2011, 11:53   #1989
Юзер

так когда он выходит, 21 октября по графику софт-клаба, или 11 ноября по какому-то другому графику?
fgs вне форума  
Старый 09.10.2011, 12:16   #1990

fgs, в ноября для ПК, в октябре для консолей.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 09.10.2011, 13:27   #1991
enjoy the silence

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
это дело издателей, а не игроков
А как игрокам мериться продажами?
bee_dee вне форума  
Старый 09.10.2011, 13:49   #1992
Madness Everywhere

bee_dee, я говорил про то, что игрокам абсолютно всё равно сколько дисков "улетит" в первый день релиза у обоих игр.
Старый 09.10.2011, 14:09   #1993
enjoy the silence

Отчего же. Как минимум, дело интереса, да и подсознательная надежда на победу любимой игры.
bee_dee вне форума  
Старый 09.10.2011, 14:26   #1994
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
Сценарист Arkham City о игре про Супермена
Сомневаюсь, что про Супермена выйдет интересная игра. Его, на мой взгляд, "перекормили" в плане сверхспособностей. Придумать ему достойных противников будет трудно.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
тото про него комиксы цже семьдесят лет выходят...
Угу. И я помню как в них дело происходит. Супермен под градом пуль и ракет ленивым прогулочным шагом топает к логову очередного злодея, прошибая кулаком стальные двери и перелетая через пропасти. Единственная сложность для него - не успеть спасти очередную девицу от
смерти, или очередную электричку от падения с разрушенного моста. Но даже в этом случае он способен раскрутить Землю в обратную сторону и попробовать еще раз...
(Пифагор)

Последний раз редактировалось Order; 09.10.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Order вне форума  
Старый 09.10.2011, 14:53   #1995
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
Сценарист Arkham City о игре про Супермена:
Бредово звучит конечно, что бы создать игру по Супермену, со всеми его способностями, полновесную, нужно такой движок, который ещё лет дцать не изобретут. А если игру делать картонной и куцой, то зачем она нужна. Да и в сюжетном плане он очень примитивен: пришёл, увидел, отлупил, никаких сложностей, такое только детям интересно.
WectoR вне форума  
Старый 09.10.2011, 15:11   #1996
Игроман

Цитата:
Угу. И я помню как в них дело происходит. Супермен под градом пуль и ракет ленивым прогулочным шагом топает к логову очередного злодея, прошибая кулаком стальные двери и перелетая через пропасти. Единственная сложность для него - не успеть спасти очередную девицу от
смерти, или очередную электричку от падения с разрушенного моста. Но даже в этом случае он способен раскрутить Землю в обратную сторону и попробовать еще раз...
Это всё неправда и оффтоп.
Saneek/W вне форума  
Старый 09.10.2011, 15:11   #1997
Гейммастер

Цитата:
Поправочка-ещё криптонит есть.
Старый 09.10.2011, 15:14   #1998
Игроман

Цитата:
Придумать ему достойных противников будет трудно.
Лекс Лютор же. Обычный человек, который троллит всех и вся, включая Супермена.

Конечно песочница аля Бэтмен, для игры по Суперу не подходит. Если только у него типа заберут способности и он должен их восстанавливать.
А ваще неплохо б сделать кроссовер в третьей части Бэтмена. Типа он сражается с Лексом, как раз найдется место и для Супера и для остальных DCшников

Последний раз редактировалось $erg@nt; 09.10.2011 в 15:24.
$erg@nt вне форума  
Старый 09.10.2011, 16:17   #1999
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
А ваще неплохо б сделать кроссовер в третьей части Бэтмена.
Нафиг, нафиг такие мысли! Правильно сказал сценарист - Бэтмен герой наиболее приблеженый к реальности именно за счёт того что способностей не имеет, да и враги у него хоть многие и фантастичны, но всё же не режут глаз какими-то супер-пупер способностями. Пихать в игру других героев с мегаскилами было бы фейлом.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 16:42   #2000
Игрок

Frееze,
Цитата:
Нафиг, нафиг такие мысли! Правильно сказал сценарист - Бэтмен герой наиболее приблеженый к реальности именно за счёт того что способностей не имеет, да и враги у него хоть многие и фантастичны, но всё же не режут глаз какими-то супер-пупер способностями. Пихать в игру других героев с мегаскилами было бы фейлом.
Согласен. Будет выделяться. Тогда можно сделать отдельную игру про супермена. Такую же мрачную и серьезную как Batman Arkham.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ