|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 12:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
Ждите патча - будет вам щастье. Позорище. Последний раз редактировалось kentukki; 09.10.2011 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Juntos venceremos
|
Вот она суть проблемы, что Orca отписал выше. Все плюются на графику, но не видят самой игры. Да и кто вас блин заставляет играть до выхода патча? Мазохисты чтоли. Игра олдскул - этим она и нравится.
Поиграл сегодня в ко-оп с другом - куда круче того же Borderlands, жалко что мало миссий. Надо было им сингл делать кооперативным. Владельцы ATI негодуют xD
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 09.10.2011 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
да, они отличаются лишь тем что бордер не пытается нам показать что это серьёзная игра с серьёзным сюжетом.. ну и пожалуй тем что в него можно играть и после завершения главной сюжетной линии.
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Игроман
|
No849, бордерландс - дьябло от первого лица, то чем должен был стать хелгейт лондон. Рейдж шутер старой школы. В этом основная глубинная разница между играми, так что не надо тут. Внешнее же сходство обусловлено только тем что и там и там есть пустоши.
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Новичок
|
Нет там никакой старой школы, где она? в чём? обычная типа сюжетная пострелушка.
А то что рэйдж похож на бордер, так это видно сразу, никто не говорит что это сто процентный клон, но таки локация где мы должны взять из ковчега какой-то дешефратор очень смахивает на одну из карт в бордере, скажем так очень очень. враги - тот же бордер, те же фрики с палками в руках. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Игроман
|
Кармак, твинки на Игромании тебя уже не спасут!!111
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Black Edition
|
Вы определитесь в треде, есть тут сюжет или нет....
То что я ожидал, то и получил.. Отличный сеттинг, прекрасный мир, не везде можно увидить такой мир который окружает игрока.. Персоонажи, особенно тот у которого на плече голова робота) Шутерная часть олдскульная и при этом не вызывает рвотных рефлексов, тут приятно стрелять, наверное для полного хардкора тока аптечек нехватает. Но у вас только "графика графика графика" Кому? Вам? У меня все отлично работает
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Juntos venceremos
|
Да, только здесь они ведут себя 'адекватно' и вообще убить их испытание, которое доставляет удовольствие.
Добавлено через 39 секунд Аптечки то как раз есть, это автохил убрать надо было :3
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 09.10.2011 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Чахлый скамп
|
Прошёл. Как всегда вот моё резюме:
Графика: приятная, не режет глаз. Неплохие спецэффекты, высокополигональные модели, не самое низкое качество текстур но ничего выдающегося. WOW-моментов мало (по пальцам одной руки пересчитать можно), цветовая палитра вгоняет в тоску (вся игра сделана в бежевых и серых тонах). Ну и конечно же стоит отметить БЫЛИННЫЙ ОТКАЗ с подргузкой текстур, артефактами и прочими радостями PC-версии (хотя лично у меня всё было более-менее нормально). Музыка: наступите кошке на хвост - вы услышите звуки намного более приятные, чем игровая музыка. А учитывая то, что один и тот же трек будет сопровождать вас на протяжении всех миссий... Геймплей: вспомнили DOOM 3? Вот и не забываете - геймплей мало чем отличается. Единственное нововведение - куцая свобода действий, которая в крохотном мире игры выглядит как издевательство над игроком, чем фитча. Даже оружие нам выдают всё и сразу (разве что только одну пушку мы получим уже в финале). Сюжет: есть "сапог", который пинает героя и есть собственно герой, чья задница постоянно получает пендели от сапога, который движется в сторгом направлении с этими самыми пенделями. Пендели прилетают с совершенно разных сторон и порой совершенно бессмысленны: "какое нафиг сопротивление?", "какое ещё правительство?", "нафига я вообще тут?" и всё в том же духе. Персонажа шпыняют по миссиям, пичкая его обрывками информации и даже не вводя в курс дела. Так же особо хочу отметить провальную концовку: тут даже DOOM 3 должен стыдливо покраснеть за подобный позор своих создателей6 мы всю финальную миссию рубимся в тесном коридоре с сотнями одинаковых врагов и всё (да, совсем всё, ни каких-либо интересных препятствий, ни вменяемого босса нет - только мясо в виде врагов и мы в роли вундер-мясорубки). И соответственно концовка - она никакая. По сравнению с интро-роликом, который вселял одновременно и скорбь, и надежду, финальный ролик вселяет только разочарование: "я N долбаных часов мурыжил игру ради ЭТОГО?" Итог: 4/10 и позорное звание "RAGE-GARBAGE" только за то, что рвотные массы всё таки удаётся удерживать внутри и скрепя зубы игру можно проходить. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Black Edition
|
Ну или так) но на самом деле я думаю было бы очень сложно, мутанты кстати жгут, впервые за долгое время тут вменяемый АИ, меня уже не раз накаутировали( они так технично прыгают толпой и стрейфят что пришлось несколько раз помереть.
Если у тебя это "плохо выглядит" то Сингулярность наверное у тебя эталон графики. Совсем ты не графику ставишь как главный свой аргумет, как бы ты этого не скрывал( пичаль, не туда смотришь
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне игра очень нравится как шутер.Но скажите, я вот прошёл мертвый город и хочу знать. Она и дальше такая лёгкая в плане перестрелок? Думаю не повысить ли мне сложность пока не поздно будет? о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Чахлый скамп
|
Asad sad
Повышай, сложность если и вырастет, то незначительно. |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Если очередной упрек, что я из-за графики игру похерил - ну сколько можно этого высокомерия? Отыграл подробно. Минусов и без графики хватает, отписывался уж. Из плюсов - стрельба и противники. Но общее впечатление: игра - пшик и грандиозное надувательство. |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
Поиграл около 3-х часов. По первым впечатлениям игра очень стоящая. Графика такая, какая и должна быть в новом шутере-блокбастере: сочная, детализированная, с мелочами - глаз радуется. Пришлось только vsync включать отдельно, в nvidia настроках - не дело это совсем. Глюков на своей конфигурации совсем не заметил, так что судить не буду о оптимизации ( по мне она прекрасна
, владельцев ATI жалко, конечно, а то они частенько страдают. По гемплею был сначала дискомфорт из-за управления : на машинах-багги неудобно ездить на клавиатуре, да и неудобно работать с внутриигровыми меню типа журнала и т.д. Но после того как переключил пад от x-boxа дискомфорт исчез, на джойстике гораздо удобнее играть. Саундтрек чудо как хорош, даже добавлять нечего, музыка сопровождает какждое передвижение или действие в игре. Ну антураж и атмосфера... Они бесподобены. Я прошел не так далеко, но то, что видел , очень впечатлило. Конечно, не уверен во что сюжет выльется далее ( хотелось бы побольше о мире узнать и интересных персонажей повстречать), но пока все очень презентабельно. Еще один классный проект от id.P.S. Играю в стим-версию. Про локализацию не могу ничего сказать, она устраивает, даже голоса некоторые подобраны к оригинальным, не Blizzard, конечно, но достойно. Так что советую данную игру всем любителям id software, шутеров и постапокалиптической атмосферы. Последний раз редактировалось hwoat; 09.10.2011 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|