|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terra Nova / Новая Земля
![]() Количество серий: 13 + двухчасовой пилот Место съёмок: Австралия Канал: Fox Режиссер: Алекс Грейвз Сценарий: Аллан Лоб, Kelly Marcel Продюссеры: Стивен Спилберг, Брэннон Брага, Джон Кассар, Аарон Каплан и др. Оператор: Нельсон Крегг Жанр: Фантастика В ролях: Джейсон О'Мара, Шелли Конн, Стивен Лэнг, Эллисон Миллер и многие другие. Описание: Терра Нова – эпическое семейное приключение в прошлое на 85 миллионов лет, от исполнительных продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Брэннона Браги, Рене Эчеваррии и Аарона Каплана. Терра Нова проследит за невероятным путешествием во времени обычной семьи, проходящим в рамках смелого эксперимента, целью которого является спасение человеческого рода на доисторической Земле. В 2149 году, мир умирает. Планета чрезмерно переполнена, при этом большинство растений и животных исчезли с лица Земли. Будущее человечества под сомнением, и его единственная надежда на выживание находится в далеком прошлом. Когда ученые неожиданно обнаружили перелом во времени, то этот факт позволил построить портал в первобытный мир, Тогда же и родился смелый план переселения человечества в прошлое, дабы дать людям второй шанс и восстановить цивилизацию. Сериал концентрируется вокруг семьи Шеннон, в тот момент, когда они присоединились к десятому паломничество поселенцев на Терра Нову. По прибытии, семья Шеннон знакомится с командиром Натаниэлем Тейлором (Стивен Лэнг) – харизматичным и героическим лидером, одним из пионеров Терра Новы. Тейлор, вместе со своей правой рукой, Гусманом (Мидо Хамада), предупреждают путешественников, что Терра Нова далеко не райское местечко. Наряду с прекрасной природой, Терра Нова полна опасностей. Существует также осколок колонии отщепенцев во главе с закаленной в боях Мирой (Кристин Адамс), которая яростно выступает против Тейлора и его руководства. Информация о сериале: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.06.2011 в 02:11. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
ЗЫ. Спилберга в сериале как-то не палится. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Рыцарь Плети
|
![]() ![]() ![]() юмор? Где? пока смотрел 3й эпизод не смеялся ни разу, только зевал скука смертная.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Ага, особенно цитатка: - Что это, вино? - Сделано 85 миллионов лет назад. Хорошая выдержка.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Вообще такое впечатление, что шпионкой будет эта Скай или как ее там...
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Аааааааа, вот этот "юмор", ну-ну...
![]() видимо, то, что им никак не давали
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А я хотел увидеть новый мир и людей в нем. Именно колонизацию. Разлад, раздел по идеологиям, освоение земель. Но не отсидки на базе.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд у сериала есть все для того, чтобы быть успешным: оригинальная концепция, интересный актерский состав, опытная команда. Также, ориентир на семейность я все таки считаю плюсом. Будем надеется на достойное развития сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Ell, очень жаль, что Вы, по видимому, никогда не смотрели действительно смешные семейные комедии (например, "Лжец" с Джимом Кери), если считаете это "обычным семейным юмором"
![]() Хотя, да, признаю, один реально веселый момент в сериала был - это когда папаня смотрит вверх и видит огромную тучу тех кусачих динозавриков, летящую к лагерю. Он тогда такое лицо скорчил, что я просто под стол съехал от смеха вот ведь актерище! Цитата:
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Master-Zet,
Цитата:
2ая серия выйдет именно во вторник ночью? |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Smoking heals
|
Посмотрел пилотную и первую серии. Очень понравилось. Красиво, интересно. А после просмотра "Престолов","Спартака" и "Дэкса" этот семейный сериальчик таки умиляет : )
Буду смотреть и дальше.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
4-ая серия - лооооол. Лэнг отжигает просто, когда он брахиозавра встретил такая морда была - мать моя, я под столом просто. Дико кондово всё это сделано конечно, этим и цепляет. Нормального сюжета видимо ожидать не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|