|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Pure Vessel
|
почему? Наоборот, это поставит игроков в равные условия.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, Я был бы не против двух конференций, где одна для тактической системы, другая - для старой.
Условия тоже были бы равные и мучаться с новой системой или нет, выбирали бы сами игроки. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Grayfox, Все правильно сделали. Пусть ВСЕ учатся заново. Так что не тупите и играйте в карьере с новым режимом, а не со старым, а то в онлайне вас будут драть в жопу по самые гланды.
Ну, а мысли не играть в онлайн, а только в карьеру из-за этого... Ну чтож, такие мысли могут возникнуть только у пиратчиков или не очень далеких людей. Фифа без онлайна, что секс со своей правой рукой. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
О_О, как это вообще между собой связано? Играю на пиратке и не парюсь.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
оффициально признаю, игра супер, новая система отбора мяча просто бомба! знаю знаю, многие не довольны, но, на самом деле она чертовски хороша и делает игру еще лучше. обясняю. в данном случае "Х" - играет роль "Л2" + "Х" в ф11. все что вам нужно, это зажать нужным игроком "Х", удерживать до тех пор пока соперник не откроется перед вами или не отпустит мяч от себя и в нужный момент нажать отбор (квадрат по альтернативе). но тут все так просто, ведь "Х", это не что иное как подножка, и ее нужно выполнить в правильный момент. то же самое когда вы бежите возле соперника, вы можете пресинговать его отбором (квадрат), НО, нужно нажимать в правильный момент, а не все время. я начинаю привыкать к новой системе и это меня очень радует. только что победил 4-1. соперник был хорош, но его проблема, это подножка которой он пользовался все время в НЕправильный момент. короче говоря, все не так страшно как вам казалось, дело привычки, а вот рано или поздно, это ваша беда.
и да, музон в игре шикарный, сам геймплей нереально крут, теперь удар ногой с навеса используется чаще, удары стали более реальны, штрафные бьются проще и зрелещнее, русская озвучка - кошмар еще тот, остальным очень и очень доволен
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
fifa 11 + пара новых фраз, которые совсем не смешны. после 2 матчей мозг не выдержал и я переключился на инлишь
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
мне одному кажется (сужу по демке) что судья "помогает" компу...вот у меня сколько случается моментов, что я нарушу правила против компа,.дадут штрафной, а когда комп в такой же ситуации фолит, то судьи не свистит...
и как вы так научились быстро, этой новой системе отбора "балетный выпад" хоть у меня тоже получается играть с этой новой системой, но она мне очень не нравится, можно выигрывать весь матч, а потом проиграть из за этого...чем руководствовались ЕА делая её....в этом компоненте это минус реальности...в реале так не играют
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
c0mrade~, чтобы отобрать мяч во время финта, нажимаем "Х", удерживаем, соперник делает финт, и только после этого нажимаем отбор. если напасть на прямую он тебя обыграет.
Grayfox, тут есть 2 минуса: 1. если хочешь играть нормально, со всеми, в онлайне, привыкай к новой системе 2. старая система сделана так коряво, что проще привыкнуть к новой
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ничего корявого там нет. Привыкать не хочу - играю ради удовольствия всё ж таки. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Опытный игрок
|
Grayfox, система в фифе11 намного лучше чем тут. у меня такое чуство что ее сделали на быструю руку, чтобы отмазатся от игроков, "вот вам, есть копия системы с ф11, радуйтесь".
дело вкусов, я люблю играть с разными игроками...
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
я так и делаю...пока есть терпение...а когда нету терпения ...чтобы "пласироваться" и смотреть пока он будет перекатывать мяч или танцевать с мячом...стараюсь быстро отобрать...но не всегда получается
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
!ALEN!, в данный момент испытал 2 типа онлайн игры. это "свой матч" - походу простая, быстрая игра за которую дают только очки для рейтинга. в случае выхода ничего не происходит. потом есть еще "дивизионная игра" (вроде так звучит). так вот, тут уже защитывается каждая игра. если соперник выходит, вам дают +3 очка, а ему защитывают поражение. это большой плюс. правда если вас выкинет, как у меня только что было (рутер перезагрузился), вам защитывают поражение, даже если вы на 90-ой минуты выигрывали 5-0...
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
парни, подскажите пожалуйста как прокидывать мяч сопернику между ног, ведь есть такой финт. (xbox-версия)!! и еще вопросик: устранили ли брешь в онлайне: когда при выходе соперника с рейтинговой игры преждевременно он оставался безнаказанным?
|
||
|
|
|
|
|
|