|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
FIFA 12 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела ![]() • Жанр : Симулятор футбола • Разработчик : EA Canada • Издатель : Electronic Arts • Издатель в России : 1С-СофтКлаб • Платформы : PC, Xbox360, PS3 • Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода : 27 сентября 2011г. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 23.10.2011 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, я заметил, что по-прежнему при выводе вратаря атакующей стороне могут считать оффсайд по вратарю(!!), хотя защитник может быть ближе нападающего к воротам. То же самое было в 11 части. Фейспалм. Русские комментаторы по-прежнему жалуются на скучную игру при 2-2 и путают сторону, получившую штрафной
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь еще играет на клавиатуре? Управление ппц просто, как на пианино играешь, еще педалей не хватает.
А теперь к делу, в режиме карьеры игроком, у моего игрока прокачиваются умения по мере игры, к примеру с отборами там или опекой все ясно, а вот как прокачивать точность? Или сила удара? А что такое "Точность ШУ" ? И наконец, есть ли комбинация при которой игрок будет бить в сторону ворот сильно, но по низу, а не как если S(X) зажать и удар по воробьям получается? Или это от точности полностью зависит? И еще вопрос, если начал карьеру на сложности Любитель, было предупреждение о том, что команда вроде бы не будет участвовать в евро кубках, а если сменить по ходу карьеры сложность на профи, это что-то изменит? И еще по режиму карьера игроком, у меня сейчас первый сезон играется, вроде бы неплохо, могут ли мне прийти предложения из клубов других стран? И еще к примеру за сборную по играть, есть тут такое?
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игроман
|
Я знаю, но для онлайна мне хватает одной игры и это, увы, не Фифа.
WoT смог меня затянуть в онлайн, в онлайне я до него не играл вообще и даже не было такого желания - только сингл. Фифа меня уже не цепляет даже для сингла - т.е. карьеры.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Антимайдановец
|
Прости если скажу грубо, но, что тогда ты забыл в этой теме? А по теме я сейчас выиграл кубковый матч против Бари за Милан 2:1!При том, что Кассано у меня забил решающий гол аж на 90-ой минуте!
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
Да, проигрывать в онлайне 0-3 в пером тайме и выиграть 5-3 такой кайф) Неописуемо когда вот так выигрываешь. Вот за это я люблю эту игру.
|
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
а что за патч? Можно ссылку
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кто-нибудь знает, сколько Гб через ориджин будет качать? У меня уже закачал "11,2 из 7,6", висит давно 100%, судя по всему он ставит ее сразу, но я уже задолбался ждать в неизвестности ._.
Дал обет не играть больше одной игры онлайн? Типа, "играю в кс только с ботами, ведь у меня есть ВоВ" |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игроман
|
Это разве грубо
![]() Я высказал своё мнение по этой игре, когда-то я торчал от неё а теперь игра перестала радовать, она уже не цепляет совсем и этим я хотел поделиться, может кто подскажет как с этим бороться ![]() Хотя уверен что большинство скажет "удили игру и не парься", а другие, типа тебя, - "что ты тут забыл". В игре надо много разбираться, почему игроки стоят и не отбирают мяч, почему не поддерживают атаку, какую стратегию надо правильно ставить и т.д. Это к чему ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Гейммастер
|
Вот чёрт сейчас купил золотой комплект очередной раз и один шлак попался максимальный скилл 76. А у игроков будет зелёная полоска если они из одного клуба или только национальность учитывается?
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
Или же если осталась 11 фифа то из документов в папке с 11 фифой файлик "buttonDataSetup" тоже в документы но уже в папку с 12 фифой копирни с заменой и все. Лично мне этот вариант был больше по душе т.к. в 11 фифе у меня полностью управление было изменено под себя (в основном касается по части финтов) а патч не позволяет изменить управление,но тем не менее в патче оно гораздо проще чем по стандарту стоит в 12 фифе
|
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ещё учитывается принадлежность к одной лиге. Почитай справку в UT, там подробно это описано.
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Главный тренер
|
Два обороняющихся игрока должны быть к воротам ближе, чем атакующий. Просто вратарь всегда считается одним из двух по умолчанию. Соответственно, если вратарь выходит к центру ближе последнего защитника, то считается по нему. Все правильно)
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
Что то не пойму как поворачивать и приближать камеру при повторах? В меню повтора кнопки поворота и приближения горят серым.
|
|
|
|
|