![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Devil_man
Цитата:
мда чето игруха мне поднадоела немного уже =) И вообще хватит одинаковые посты плодить! Там же все окей написано в верху! Кстати туда не мешалобы прикрепить http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=923 этот способ мне например очень помог но он не только на 1.11 помогает но и вообще на всех существующих версиях, вот я с 1.15 спокойно играю =) так что люди разуйте глаза и прочитайте хотябы первый пост чтобы не задавать глупые вопросы |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Guest
|
Fixerr спасибо за помощь! Чё-то я смотрел и не нашёл сначала этой дыры, щас буду гамать дальше как пройду гаму буду гамить по второму кругу... А у тя какой уровень перса был после первого прохождения?
Ещё раз спасибо за совет и спасибо игромании за то что она есть! ![]() |
||
|
![]() |
#989 | ||
Новичок
|
Народ чё делать Titan Quest то и дело вылетает в систему, пишет что Titan Quest.exe выполнил недопустимую ошибку, предлагает отправить отчет ит.д. ит.п.
КАК можно исправить не меняя CD Будет работать - будет +
|
![]() |
#992 | ||
Юзер
|
SJ'88
Если патч 1.15 то я сожелею, nocd на него нет!
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Новичок
|
Klaster_1
Скачай прогу TQVault. Сумок станет столько сколько хочешь. Тока из игры вылезать придёться. Leni Если прошёл нормал, постоянно бегай на Олимп к Тифону. Я на нём кучу шмота сбил. Собрал полный сет Трои. Для Эпика тоже самое. Тока к Тифону на Эпике бегай. SJ'88 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=923 Вот, тебе енто поможет, поиграешь нормально.
|
![]() |
#995 | ||
Новичок
|
Чтобы запустить игру пропатченную (v1.15)без диска нам понадобятся :
Securom Loader 1.2, Deamon Tools Ver. 4.03HE, миниобраз. Далее, выполняем следующии действия : 1. Патчим игру до 1.15 (Должны быть оригинальный: *.exe и ПАТЧ В ПАПКЕ С ИГРОЙ!). 2. Монтируем образ в Deamon Tools. 3. Securom Loader 1.2 указываем на Titan Quest.exe (Securom Loader 1.2 должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ В ПАПКЕ С ИГРОЙ!!!) --- http://gentoo.best-host.ru/tq_1.15_hack.rar - ссылка на файлы, описанные выше. --- Копируем содержимое архива в папку с игрой кроме Securom Loader --- если после патча находясь в главном меню игры вы натыкаетесь на окошко содержание которого "Key invalid" или чето в этом роде то делаем следующие: скачиваем http://slil.ru/23079641 - это ветка реестра, она важна и для прописки игры в компе и для установки патчей, скачали, и запускаем. --- Все, игра пропатчена до 1.15 и работает без диска Последний раз редактировалось SJ'88; 06.09.2006 в 05:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
~TNT~
там пешком нужно идти
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Guest
|
Fixerr пасиб ещё раз! Прохожу щас, нашёл ту дыру, вышел на поле. И кто тока придумал такой затык, это игре тока в минус. Люблю когда игры чего то толково разъясняют, ну там сюжет, и т. д... Вот с дырой у них точно конфуз вышел, другой бы просто на моём месте плюнул на всё и врубил Дьябло, так нет мы играем Господа-Геймеры мучаемся. Я не хочу сказать что всё должно быть всё так просто но всему есть предел!
После этого я со всей ответственностью ![]() И ещё один вопрос почему компании разработчики ну например Illusion Softworks, после такого сногсшибательного экшена как Мафия попёрли прудить такую халтуру, неужели не хватает "запала"!.. их недавний экшен Vietcong 2 просто отвратителен, с квестами дела обстоят точно так-же всеми любимый выдумщик и сценарист Бенуа Сокаль выпустил Рай, но рай оказался х ![]() Извиняюсь Господа что здесь так нафлудил не по теме но силушек моих больше нету, когда же это кончеца, когда нам перестанут пихать халтуру! Даёшь креатив в массы ![]() |
||
|
![]() |
|
|