|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Былдо
|
Сорта табака, сигары, сигариллы, трубки разных пород дерева, все околосигаретное (кофе же! коньяки и проч.) — это вполне себе мир, имеющий право на существование. Но курение в общественном месте сродни онанизму на людях. Урны. Почему нужно тушить сигарету снаружи? Почему? Внутри — религия не позволяет? Урна ведь малая архитектурная форма и почему она должна выглядеть как обгоревший труп? Решительно не ясно. Вандализм. И потом бычки. Добрая половина сигареты летит на асфальт, едва лишь открываются двери автобуса, подъехавшего к остановке. Бычки как опарыши, они заполонили все, пора уже вводить телесные наказания за промах мимо урны или надругательство над ней. Прижигания. О, да. — Сударь, что вы только что сделали? — Чо? — Зачем вы бросили окурок? — Захотел и бросил. — А дома у вас тоже везде бычки валяются? — Пошел [мат] — Город это наш общий дом, почему вы так грубы по отношению к соседям? И запах. Омерзительный дым. Он стоит и дымит на всю остановку, хочется расчленить его на части. Чтобы КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО ОКУРКИ КРУГОМ БЫЧКИ ПРИЖИГАТЬ РАНЫ ПОСЫПАТЬ КУЛЬТИ ПЕПЛОМ Я мало верю в болезни, в причинно-следственную часть раков и курения, но физические факторы: дым и бычки — вот что выводит из состояния и без того хрупкого душевного равновесия. И вежливо с ними нельзя. Огрызаются. Бычат. Собачатся. Животные. Ненависть. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.09.2011 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Игрок
|
Deetz,
Вброс какашек на вентилятор. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
нуб #2
|
Deetz,
Это скорее вопрос культуры в целом, вот идешь по улицы фантики, пакеты, мусора вообщем навалом валяется и кидают его не в урны все, а не только те кто курит. В принципе по другому быть и не может, если культуру не развивают, а наоборот только мешают ей даже самостоятельно развиваться. А снаружи урн приклеены жвачки, ну ладно это еще пол беды, вот пройтись по городу в промежутке 4-6 часов утра, вот он настоящий "мусорник". Еще часто урны стоят не на остановке, а довольно далеко - в результате человек стоящий в стороне никак не успеет выбросить окурок и сесть в подъезжающий транспорт.
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Вспомнил как сосед по улице, решил сделать замечание и немного подшутить над девушкой (лет 14), которая шла с подругой и курила сигарету. - Девочка, ты в таком возрасте уже куришь, что сигарета больше тебя самой! - Дяденька, не пошел бы ты на [мат]! - -_- |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Я не свинья, просто кто то не поставил мусорки в правильных местах, а те что поставлены кто то вырвал/снес/убрал - а всем пофиг, по документам она стоит. А еще бывают переполненные, туда что клади, что нет - все равно вывалится и полетит куда-нибудь.
|
|
|
|
#2187 | ||
|
нуб #2
|
Deetz,
да ты видать хочешь: Объединяя людей в группы вот так, я могу пойти и дальше и не разделять курящих и не курящих, и почти все тобой описанное относится отчасти в некоторых случаях в видоизмененном виде, как к тем, так и к другим, а в общем к людям -__-
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Унылое говно
|
Ну теперь то проще, обычно машина под рукой. Делаю помойку в карманах дверей, потом вычищаю.
А вот пешком с бутылками в руках ходить по городу и думать "когда же я найду мусорку что бы не сгореть в аду" как то не доставляет, учитывая, что я не верю в ад. Тем более чаще все таки мусорки попадаются раньше чем я не выдерживаю.
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Былдо
|
ТЫ НЧИЕГО НЕ ПОЯНЛ
Цитата:
зачем покупаешь бутыли? |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Былдо
|
|||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игроман
|
Для начала, нужно ходить хотя бы с пакетом, чтобы не сгореть в аду. Сейчас даже собачек выгуливают с пакетом и совочком. А те, кто умышленно срет в общественных местах - хуже собак. Это преступники.
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Следуя твоему объединению, я считаю всех не курящих гопотой скажем, потому что скажем до меня часто докапывается и все все некурящие гопота1! Не ну правда хватит так обширно объединять людей по какому-то признаку, написал бы часть курящих -__- Добавлено через 2 минуты Вот к примеру специально хожу в джинсах с карманами по бокам, ибо не люблю когда руки заняты, что прикажешь делать в таком случае при учете того, что скажем ближайшая урна в районе 2-4 остановок от места моего дислокации, а мне к тому же через пять минут на деловую встречу, где с пустой бутылкой как-то не появишься?
Последний раз редактировалось Без_Имени; 28.09.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, гореть в аду, ибо ты преступник, выискивающий лазейки, вместо того, чтобы соблюдать простые условия.
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
нуб #2
|
DEAD-MOPO3, преступник в данном случае управленческий городской аппарат в частности и гос-ство по факту, которое не удосужилось установить урны там где положено или заменить если их вдруг не стало.
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Былдо
|
|||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, ага, Путин виноват в том, что тебе мусорку лень искать.
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Непрощённый
|
Так весело идти с мусором черт знает сколько времени в поисках мусорки, конечно это не означает, что можно мусорить, просто, блин, какого черта я должен ходить и искать мусорку полчаса?
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
Witcher143, даже не знаю, по каким подворотням вы шляетесь, у меня проблем с утилизацией мусора не возникало.
|
|
|
|
|
|