|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Вот. Хотелось чего-то большего, а не просто увеличенное разрешение. Хуже от этого игра естесственно не стала, стала немножко лучше, но могла бы быть значительно лучше. Конечно иметь хоть что-то лучше чем не иметь ничего, но чувствую себя немного обманутым, хотя виноват сам - нечего было ожидать многого от проекта, смысл существования которого (как и всех ремейков, переизданий и т.д.) заключается в выманивании еще бабла. ЗЫ: Ниразу не тролль. И Колоссы с ИКО одни из лучших и любимых игр на ПС2. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Overlord123, что с дополнительным контентом(видео, картинки)? Есть что интересное?
|
|
|
|
#184 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
untitled
|
Релиз только на дисках?
|
|
|
|
#186 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, но релиз в цифре никто не отменял, вполне вероятно что пустят по аналогии с прошлыми портами.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
nechin, Ничего сказать не могу потому как у меня этого просто нет.
В мой мухосранск диски завезут месяца этак через 2, если вообще завезут. Если бы и было, то я не смог бы информативно ответить тебе потому, что меня кроме самих игр ничего никогда не интересовало. На диске с играми ничего нет кроме самих игр.dvd-john, Если хочешь поиграть в ICO, думаю стоит, если цена будет адекватная. Посмотрел ICO. Если учесть что оригинал значительно старее и картинка по сравнению с колоссами на ПС2 выглядит заметно хуже, то можно сказать что в переиздании игра проработана лучше. А если даты не учитывать - выглядит так же как и колоссы. Вот тут товарищ MaNiа ссылки на ролики сравнения давал, в них отлично все видно. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
А вообще как ощющение от игр 10ти летней давности?не напрягает несколько бедноватая графика?у нас пока не видел в продаже игры.очень хочется оценить уже.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А как ты думаешь? У Дюка 3D до сих пор сосут современные шутеры.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Lermontka, у нас релиз сегодня.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тогда уж коробочки с играми, ибо Япония как всегда отожгла и выдала коллекционное издание, где каждая игра в отдельной коробке, на отдельном диске. В комплекте идёт журнальчик с артами и внешний картонный короб для всей этой вкуснятины. А игры вполне можно брать и японские, сюжеты понятны и без слов, речи в игре мало. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 29.09.2011 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
парни, хочу взять этот сборник..не играл вообще в пс2...посмотрел на ютюбе видео ICO и почитал отзывы...в первую очередь из-за нее хочу взять сборник...вопрос по SOTC - что представляет собой геймлей??? это только лазание по колоссам и их убиение?
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну и еще нудные поездки на лошади.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я игру в глаза не видел. Но вообще фонтан, да. Я имел ввиду, что скакать по огромным и пустым локациям довольно нудно, ибо локации действительно огромные.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Нифига эти поездки не нудные. А умиротворяющие, настраивающие на бой. Мир игры прекрасен по-своему. Одинокий, почти мёртвый, тихий, но если присмотреться, то он по-живее других будет. И скачешь ты не просто так, а реально ищешь гиганта. Колоссы хоть и огромные (почти все), но прячутся знатно. За чистым экшеном это в другую степь, КоДы там и прочие.
Цитата:
1) Слушаем подсказку от Дормина, описывающую колосса и место его обитания. 2) Выходим из храма. 3) Думаем, как поступить: скакать наугад, ориентируясь на туманную подсказку или достать чудо меч, который подскажет направление (но не дорогу!) поисков. 4) По дороге можем осматривать местность, собирать ящериц, фрукты, изучить мир (а он не такой мёртвый как покажется вначале). Попадаем в тупики и не те места, которые ищем. Ищем нужное место, проходы, мосты и пещеры. 5) Находим место обитания колосса. Перефразируя известную пословицу - если не гора (а порой колоссы как горы) придёт к Вандеру значит Вандер придёт к горе. Т.е. либо он сам вылезет и бодро примется раздавать оплеухи дубиной или лапой размером с коттедж, либо нам ещё придётся пробраться в его логово на своих двоих, вспоминая знаменитую расхитительницу гробниц. 6) Изучаем колосса, отмечаем его повадки. Это ключ к тому, как же нам можно его завалить. Меч снова пригодится, подскажет слабые точки. 7) Битва. Иногда на лошади, иногда нет, иногда можно забраться с земли, иногда придётся нырять, иногда придётся летать, иногда придётся ползать, иногда придётся играть в Лару Крофт забираясь на всякие сооружения и сигать сверху. 8) Убиваем, с периодическим повторение действий из пункта 7, если ты не тренированный воин, который всё делает с первого раза на 5+ Переносимся к храму. 9) См. пункт 1. Геймплей построен на контрасте. Мирные прогулки и скачки, наблюдение за миром и созерцание чередуются с эпиком, головоломками, экшеном, иногда паникой и злостью от слишком большой прыти от казалось бы такой большой махины. Играть 100%. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 30.09.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|