|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ナルト- ナルティメットストーム
![]() Жанр: 3D Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Обсудить мангу и аниме Naruto За существование шапки спасибо Prince cree
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось The End; 20.03.2013 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
dlc есть, но в принципе, они не особо важны, те персонажи просто идут как поддержка(это 4 звука, Анко, Асума, 1 и 2 хокаге, вроде Шизуне и Куренай), плюс костюм для наруто(пижама). Насчёт русского стора не знаю, думаю, что да, будут, там же вроде русский стор совпадает с английским стором. К тому же dlc бесплатные.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Но раз бесплатно, то можно и скачать, немного добавят разнообразия)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() (хотя, может простоя слепой )
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Хм. Тогда не знаю. Можно зарегистрироваться в английском, тем более, что это не так и сложно, примеров сейчас по инету много, да и здесь на форуме игромании несколько таких примеров. DLC бесплатное, так что, главное чтоб игра была европейского региона, чтоб оттуда скачать можно было.)
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В русском Сторе DLC действительно нет, а вот в европейском всё на месте. 10 бесплатных DLC пакетов.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
Если консоль прошитая, то возможно. Морока еще та, и образы DLC проблематично найти. Легче будет зарегистрировать тот же британсикй аккаунт и приобрести ДЛС там. И учти, что тут онлайна нету, так что подумай перед покупкой, будет ли у тебя с кем поиграть.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
VadimZe, про DLC думают еще на стадии разработки практически любой игры. Если есть способ добавить их на диск сразу же, их добавляют. Но понять, почему их не "открывают" сразу не трудно. Деньги, деньги...
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
я вот начал играть недавно, пару вопросов есть, как открывать персонажей, и между всеми ли персонажами можно делать столкновение техник? (Например комбо Ли против чидори Саске)
Последний раз редактировалось PRIME9; 27.09.2011 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
|