|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а насчет босса в гараже - это самое начало игры )))))))) вторая или третяя миссия Синамоя |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл немного, но честно говоря пока что не очень понравилась... Хотя может это после Дэуса... Надо будет ещё поиграть а то что то её так все захваливают...
Пока что даже Left for Dead2 больше нравится. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Череп
|
Как сделать захват? Это имеется ввиду просто удар? Ачивка про таран.
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Новичок
|
Как по мне игра клевая, два дня проиграл почти безпробудно, дошол до канализации, но похоже зашол в тупик. Я по незнанию выбрал Логана, но потом оказалось что все это метание рано или позно заканчивается потерей самого нормального оружия, наметаешь в врагов, потом если тебя убили то респанулся неизвестно где, возвращаещься в тоже место где умер, там уже никого нет и оружия ясно тоже, вобщем постепенно потерял таким образом все перспективные мачете серпы и т.п. Теперь играю с каким то одним мечом и остальное все хлам, из за постоянных смертей денег никаких не осталось, щас дуплю в калине, вобщем реально умираю на каждой новой куче зомби. Да еще, я почемуто провтыкал и зачем то качнул только первую ветку, что то в начале игры меня переклинило что на каждого перса по одной ветке предназначено, в итоге ветка метания у меня есть, но чего метать нет. Но так как игра прикольная, то вот думаю начать снова уже кем то другим. Читал отзывы что для этого надо переустанавливать игру полностью а то будут глюки смешения персов или достаточно только удалить какие то файлы но какие?
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Учишь соответствующее умение у Sam B, избиваешь тарана до полусмерти, нажимаешь Shift и повторяешь то, что он пытается сделать с тобой (разбегаешься и таранишь). Последний раз редактировалось hjc; 26.09.2011 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Череп
|
А что по поводу достижения "Туда и обратно"? Как его получить? Все зоны инкогнито открыть? Или его дадут, как только в тюрьму съездишь?
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Новичок
|
hjc, ок, понятно, пасиб буду пробовать. Но все равно обидно ведь тема с пропадением в этой игре реально достает. Был еще такой прикол, на второй заправке где рядом тунель был большой зомби застрявший в электричестве. Я сразу его с ходу раскатал машиной, выхожу смотрю в нем лежит оранжевая дубина, деньги и еще что то - я сразу это добро пытался схватить - но умер от тока, отключил ток и мертвый зомби искусно пропал вместе с молниями и всем добром что в нем лежало. Так же цвета предметов тоже не могу понять, была у меня зеленая мачете не знаю какого лвл со всеми апгрейдами и модом ее ремонт стоил около 800! и такая же белая но по уровня повыше - ремонт около 200, статы у них примерно одинаковые, даже белая была немного получше. Вообще гуглил и все равно не нашел разумного описания всех статов - урон, сила, обращение и т.п. Где узнать что конкретно какой стат обозначает?
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Бегать надо везде, чтобы получить эту ачивку, вплоть до крайнего угла на карте где нет ничего |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Юзер
|
Урон и прочность объяснять не надо и так понятно. Сила прибавляется к урону оружия когда враг повален на землю. Обращение - точно сказать не могу, но при взятии навыков уменьшающих затраты выносливости на удар этот параметр увеличивается. Из чего следует вывод - чем выше обращение, тем меньше тратится выносливости на удар.
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Череп
|
Цитата:
http://www.xbox360a.ru/achievements/...and-back-again И вопрос: где именно локация на юго-западе?
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Гейммастер
|
Такая же фигня была по началу. Но тут реально спасает только кооператив. В одиночке там делать нефиг. Максимум - пробежаться по пляжу и получить 5/10-й левел, чтобы освоиться в игре. В коопе интереснее, веслее, проще и атмосферней.
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот там первая пропускаемая местность НУ а вторую, которая описывается по Вашей ссылке как НЕПОЛУЧАЕМАЯ ни в каком квесте - то да, чистая правда. Это задание надо самому найти, проехав вглубь джунглей и встретив женщину потерпевшую на мосту аварию и потерявшую медикаменты для деревни. Блин будьте любопытны и пытливы, а то какой смысл играть ? Ради получения ачивок ? Неужели самому неинтересно забраться под каждый кустик и найти там плюшки ? Тут вроде форум геймеров, а не торопыжек быстрого перепехона Советы лишь в крайнем случае ) Последний раз редактировалось FENushka; 27.09.2011 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Новичок
|
Блин, ясно))) спасибо, вот с яростью дело пошло получше, я просто почему то не знал про нее.
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Самое интересное, логика, как всегда, не жизненная. Почему бы не быть лопате на кладбище, которое рядом? Само собой, ее там нет. В итоге, припер ее быстрым переходом из джунглей и сдал квест сразу же. Такой вопрос по качеству оружия. Вроде как фиолетовый эпик - самое крутое, по определению, нет? А то глянул в руководство в боксе, а там фиолетовое идет предпоследним, а самое крутое - оранжевое. Косяк или так и есть? А то что-то не заметил преимущества оранжевого над фиолетовым.
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Заблокирован
|
Mr. Sinister,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А что означают эти категории "злобное", "дикое" и прочие? Ну, то есть, понятно, что означают "хрупкое", "надёжное" и "утомляющее", а остальные?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|