Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2007, 12:25   #1
Игроман

Dead Island - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".

Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры.

Жанр: Shooter/1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Официальный сайт: Открыть
Официальный русскоязычный фансайт: Открыть
Дата выхода: 09.09.2011

Об игре:

Цитата:
Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется всеми подручными средствами: трубами, метлами, бейсбольными битами, мачете. Разжиться огнестрельным оружием и патронами будет нелегко.

Особенности игры:
  • Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица.
  • Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков.
  • Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов.
  • Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Исследование мира не ограничивается сценарием игры.
  • Возможность развивать персонажа по своему усмотрению.
  • Орды ужасающих зомби.
Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
  • Оперативная память: 1 GB RAM
  • Видеокарта: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT)
  • DirectX®: DirectX 9.0C
  • Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
  • Прочее: клавиатура, мышка
Рекомендуемые системные требования:
  • OС: Windows 7
  • Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
  • Оперативная память: 4 GB RAM
  • Видеокарта: GeForce 9600 (1GB )
  • DirectX®: DirectX 9.0C
  • Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
  • Прочее: клавиатура, мышка

Видео:

Скриншоты:

Скрытый текст:

P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки.

С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58.
NFS RACER вне форума  
Старый 26.09.2011, 15:42   #1681
Игрок

Цитата:
Сообщение от ALIEN_6 Посмотреть сообщение
И тот Орет: " Черт патроны кончились! Подкинте чего-нибуть! ( игра то, на коператив расчитана - вот и получается такое =))))))))) ). Или вот даже, когда просто подкрался к машинам Бандитов, он радом стояли. У меня кончились патроны и мой персонаж кричит во вес голос: " Все! Нечем больше Стрелять!" .
я тебя расстрою, персонаж и в сингле орет тоже самое
а насчет босса в гараже - это самое начало игры )))))))) вторая или третяя миссия Синамоя
FENushka вне форума  
Старый 26.09.2011, 16:58   #1682
Гейммастер

Поиграл немного, но честно говоря пока что не очень понравилась... Хотя может это после Дэуса... Надо будет ещё поиграть а то что то её так все захваливают...
Пока что даже Left for Dead2 больше нравится.
Kaystar вне форума  
Старый 26.09.2011, 17:41   #1683
Череп

Как сделать захват? Это имеется ввиду просто удар? Ачивка про таран.
Старый 26.09.2011, 17:41   #1684
Новичок

Как по мне игра клевая, два дня проиграл почти безпробудно, дошол до канализации, но похоже зашол в тупик. Я по незнанию выбрал Логана, но потом оказалось что все это метание рано или позно заканчивается потерей самого нормального оружия, наметаешь в врагов, потом если тебя убили то респанулся неизвестно где, возвращаещься в тоже место где умер, там уже никого нет и оружия ясно тоже, вобщем постепенно потерял таким образом все перспективные мачете серпы и т.п. Теперь играю с каким то одним мечом и остальное все хлам, из за постоянных смертей денег никаких не осталось, щас дуплю в калине, вобщем реально умираю на каждой новой куче зомби. Да еще, я почемуто провтыкал и зачем то качнул только первую ветку, что то в начале игры меня переклинило что на каждого перса по одной ветке предназначено, в итоге ветка метания у меня есть, но чего метать нет. Но так как игра прикольная, то вот думаю начать снова уже кем то другим. Читал отзывы что для этого надо переустанавливать игру полностью а то будут глюки смешения персов или достаточно только удалить какие то файлы но какие?
Strazhnik вне форума  
Старый 26.09.2011, 17:51   #1685
Юзер

Цитата:
Сообщение от Strazhnik Посмотреть сообщение
Читал отзывы что для этого надо переустанавливать игру полностью а то будут глюки смешения персов или достаточно только удалить какие то файлы но какие?
В игре удаляешь предыдущее сохранение и всё. А глюки появляются если поиграть одним персонажем, потом начать за другого и вернутся опять к первому. В результате пропадает прогресс в квестах и оружие.

Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Как сделать захват? Это имеется ввиду просто удар? Ачивка про таран.
Учишь соответствующее умение у Sam B, избиваешь тарана до полусмерти, нажимаешь Shift и повторяешь то, что он пытается сделать с тобой (разбегаешься и таранишь).

Последний раз редактировалось hjc; 26.09.2011 в 17:56.
hjc вне форума  
Старый 26.09.2011, 18:27   #1686
Череп

А что по поводу достижения "Туда и обратно"? Как его получить? Все зоны инкогнито открыть? Или его дадут, как только в тюрьму съездишь?
Старый 26.09.2011, 18:42   #1687
Новичок

hjc, ок, понятно, пасиб буду пробовать. Но все равно обидно ведь тема с пропадением в этой игре реально достает. Был еще такой прикол, на второй заправке где рядом тунель был большой зомби застрявший в электричестве. Я сразу его с ходу раскатал машиной, выхожу смотрю в нем лежит оранжевая дубина, деньги и еще что то - я сразу это добро пытался схватить - но умер от тока, отключил ток и мертвый зомби искусно пропал вместе с молниями и всем добром что в нем лежало. Так же цвета предметов тоже не могу понять, была у меня зеленая мачете не знаю какого лвл со всеми апгрейдами и модом ее ремонт стоил около 800! и такая же белая но по уровня повыше - ремонт около 200, статы у них примерно одинаковые, даже белая была немного получше. Вообще гуглил и все равно не нашел разумного описания всех статов - урон, сила, обращение и т.п. Где узнать что конкретно какой стат обозначает?
Strazhnik вне форума  
Старый 26.09.2011, 19:10   #1688
Игрок

Цитата:
Да еще, я почемуто провтыкал и зачем то качнул только первую ветку, что то в начале игры меня переклинило что на каждого перса по одной ветке предназначено, в итоге ветка метания у меня есть, но чего метать нет.
Юзай "Ярость", при активации которой количество метательных ножей неисчеслимо, а зомби мрут толпами... Непонятно что ты делаешь, если у тебя вся первая ветка прокачана. Я бы одной яростью только и лупил всех, тем более у Логана она самая лучшая

Цитата:
А что по поводу достижения "Туда и обратно"? Как его получить? Все зоны инкогнито открыть? Или его дадут, как только в тюрьму съездишь?
Проще говоря тебе надо чтобы на всех локациях (читай - КАРТАХ) не осталось мест, закрашенных темным тоном
Бегать надо везде, чтобы получить эту ачивку, вплоть до крайнего угла на карте где нет ничего
FENushka вне форума  
Старый 26.09.2011, 19:23   #1689
Юзер

Цитата:
Вообще гуглил и все равно не нашел разумного описания всех статов - урон, сила, обращение и т.п. Где узнать что конкретно какой стат обозначает?
Урон и прочность объяснять не надо и так понятно. Сила прибавляется к урону оружия когда враг повален на землю. Обращение - точно сказать не могу, но при взятии навыков уменьшающих затраты выносливости на удар этот параметр увеличивается. Из чего следует вывод - чем выше обращение, тем меньше тратится выносливости на удар.
hjc вне форума  
Старый 26.09.2011, 19:28   #1690
Череп

Цитата:
Сообщение от Froxion Посмотреть сообщение
Проще говоря тебе надо чтобы на всех локациях (читай - КАРТАХ) не осталось мест, закрашенных темным тоном
Бегать надо везде, чтобы получить эту ачивку, вплоть до крайнего угла на карте где нет ничего
Вот:
http://www.xbox360a.ru/achievements/...and-back-again
И вопрос: где именно локация на юго-западе?
Старый 26.09.2011, 19:56   #1691
Гейммастер

Цитата:
Поиграл немного, но честно говоря пока что не очень понравилась... Хотя может это после Дэуса... Надо будет ещё поиграть а то что то её так все захваливают...
Пока что даже Left for Dead2 больше нравится.
Такая же фигня была по началу. Но тут реально спасает только кооператив. В одиночке там делать нефиг. Максимум - пробежаться по пляжу и получить 5/10-й левел, чтобы освоиться в игре. В коопе интереснее, веслее, проще и атмосферней.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 27.09.2011, 01:46   #1692
Игрок

Цитата:
Вот:
http://www.xbox360a.ru/achievements/...and-back-again
И вопрос: где именно локация на юго-западе?
не пойму зачем мне было приводить эту ссылку, но если Вы не понимаете соотношение сторон света, то когда будете в городе (где церковь) откройте карту, зажмите правую кнопочку мышки и ведите карту вниз и вправо, там увидите что южную часть города омывает океан. Там пляж и там заброшенный корабль, там еще куча зомбей местами гуляет (где как раз можно сделать ачивку с поджёгом 10 зомби)

Вот там первая пропускаемая местность

НУ а вторую, которая описывается по Вашей ссылке как НЕПОЛУЧАЕМАЯ ни в каком квесте - то да, чистая правда. Это задание надо самому найти, проехав вглубь джунглей и встретив женщину потерпевшую на мосту аварию и потерявшую медикаменты для деревни.

Блин будьте любопытны и пытливы, а то какой смысл играть ? Ради получения ачивок ? Неужели самому неинтересно забраться под каждый кустик и найти там плюшки ?

Тут вроде форум геймеров, а не торопыжек быстрого перепехона И я уверен, что Вы не торопыжка, так что получайте удовольствие от личного прохождения )
Советы лишь в крайнем случае )

Последний раз редактировалось FENushka; 27.09.2011 в 01:52.
FENushka вне форума  
Старый 27.09.2011, 06:53   #1693
Новичок

Цитата:
Сообщение от Froxion Посмотреть сообщение
Юзай "Ярость", при активации которой количество метательных ножей неисчеслимо, а зомби мрут толпами... Непонятно что ты делаешь, если у тебя вся первая ветка прокачана. Я бы одной яростью только и лупил всех, тем более у Логана она самая лучшая
Блин, ясно))) спасибо, вот с яростью дело пошло получше, я просто почему то не знал про нее.
Strazhnik вне форума  
Старый 27.09.2011, 10:31   #1694
Заблокирован

парни, а где найти лопату по квесту, давно он весит у меня, перетаскал ему лопат 10 и ничего, может не ту?
Ametist. вне форума  
Старый 27.09.2011, 10:46   #1695
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ametist. Посмотреть сообщение
парни, а где найти лопату по квесту, давно он весит у меня, перетаскал ему лопат 10 и ничего, может не ту?
Это у чувака в церкви? Лично я сразу сдал квест. Как всегда, закон подлости: до него уйма лопат попадалась на глаза, но они нафиг не нужны были, а как он трупы захотел закопать - фиг найдешь.
Самое интересное, логика, как всегда, не жизненная. Почему бы не быть лопате на кладбище, которое рядом? Само собой, ее там нет. В итоге, припер ее быстрым переходом из джунглей и сдал квест сразу же.

Такой вопрос по качеству оружия. Вроде как фиолетовый эпик - самое крутое, по определению, нет? А то глянул в руководство в боксе, а там фиолетовое идет предпоследним, а самое крутое - оранжевое. Косяк или так и есть? А то что-то не заметил преимущества оранжевого над фиолетовым.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 27.09.2011, 10:49   #1696
Заблокирован

Mr. Sinister,
Цитата:
Почему бы не быть лопате на кладбище, которое рядом? Само собой, ее там нет.
бинго! с самого начала подумал я и сразу обломился на этом кладбище (а так хотелось, ведь правда?). Ни фига, таскал ему много лопат - не берёт, или как надо его выполнить?
Ametist. вне форума  
Старый 27.09.2011, 11:08   #1697
Игрок

Лопата в джунглях лежит в деревне у реки - прямо у домика.

Последний раз редактировалось Mihanick; 27.09.2011 в 11:49.
Mihanick вне форума  
Старый 27.09.2011, 11:13   #1698
Заблокирован

Mihanick,
да их полно везде, там нужно определённую?
а, понял (гугл в помощь), оказывается есть несколько видов лопат, теперь понятно, найду сам, спасибо.
Ametist. вне форума  
Старый 27.09.2011, 11:27   #1699
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Такой вопрос по качеству оружия. Вроде как фиолетовый эпик - самое крутое, по определению, нет? А то глянул в руководство в боксе, а там фиолетовое идет предпоследним, а самое крутое - оранжевое. Косяк или так и есть? А то что-то не заметил преимущества оранжевого над фиолетовым.
Да, оранжевый - самый редкий и ценный (легендарный, если брать цветовую расценку по ВоВ). Но нужно учитывать еще то, что они, кажется, также разделяются на несколько категорий типа "злобное", "хрупкое", "ненадежное" и т.д.
Demascus вне форума  
Старый 27.09.2011, 14:34   #1700
Eats. Shoots. Leaves

А что означают эти категории "злобное", "дикое" и прочие? Ну, то есть, понятно, что означают "хрупкое", "надёжное" и "утомляющее", а остальные?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Ответ