|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Сетевой шутер Издатель 1С Разработчик Tripwire Interactive Мультиплеер Интернет Локальная сеть Платформа PC Сайт игры www.heroesofstalingrad.com Дата выхода 13 сентября 2011 года Системные требования Скрытый текст: Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad — компьютерная игра в жанре тактический шутер с видом от первого лица, разрабатываемая американской компанией "Tripwire Interactive", продолжающая идеи Red Orchestra: Ostfront 41-45. Игра будет издана российской фирмой "1С".
Геймплей Скрытый текст: Cкриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 02.02.2018 в 16:16. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Скажите у всех игра часто вылетает ?
Мало того что перенесли релиз на месяц, так теперь еще и пол года игру править патчами будут. Кому оно надо в преддверии 2 самых ожидаемых мультиплеерных шутра ...
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mr.DooDLez, купил игру в стиме, скачиваю, там посмотрим. А патчи качаются сразу с игрой? Или их нужно будет отдельно выкачивать?
Скрытый текст: Ну и о самых ожидаемых. В МВ 3 опять набегут толпы школия и читеров, нет, конечно там будут и взрослые дядьки, но не все ценят "убер-скоростные пострелушки". Кому-то хочется более реальных ощущений, как в РО 2, скажем. Ну насчет БФ 3 ничего сказать не могу, т.к. за игрой не слежу. Мне более близка тематика Великой Отечественной войны. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Здесь упор сделан на мультиплеер, а компания это так для видимости, ну и в качестве обучения для игры в мультиплеер.
Последний раз редактировалось akimov121; 25.09.2011 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С чего ты взял что "самые ожидаемые" будут прекрасно работать в первые недели после релиза? Вспомни БК2 и Блек Опс) |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Вообще странно, не у меня не у моих знакомых игра не вылетает. Да и вообще пожаловать на что нибудь кроме статистики и проблем при запуске после остановки.
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Ни у кого не бывает странных телепортаций? Когда вроде бежишь к зданию, забежал в него и вдруг оказываешься на позиции, которую занимал 5-20 секунд назад?
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
я играл в альфа версию батлы (вылетала - да! было такое, но все баги правили в течении часа и к концу альфы багов на моем компе не наблюдалось. кстати серверов там было не мало и всегда полные) графа на уровне! и реализм на уровне. Может быть не уместно, но в реализме она выигрывает ро2 (это только мое мнение). РО2 совсем другая игра, она не для детей. Здесь надо играть командой, согласуя действия с другими командами. Беготня и беспорядочная стрельба - это для mw3. Но баги все портят. Они сами себе насрали в колодец. Теперь будим наблюдать как очистят.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
Помогите! Игра не ставится! Пишет:
Производится первоначальная настройка... pbsvc_hos.exe И все! Долго висит уже! Что делать? Еще с пб была какая-то ошибка. Помогите! Просрал просто так 400 рублей что ли? Вот что пб пишет: Test completed successfully without error. Что это значит? Последний раз редактировалось Guron; 25.09.2011 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На всякий в Моих документах папку с RO2 удали. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
Два дня поиграл...увы, надоела. А больше всего надоедает патчи, которые почти каждый день устанавливаются.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Заблокирован
Запустил и установил игру, кое-как, если честно.
Годная игра. Понравилось. Только вот непривычно, что надо настраивать прицел и целиться повыше. А еще сложно разбираться в статистике и прокачки оружия, но мб это только на первый взгляд. Посмотрим, как будет играться дальше. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
На моей памяти нет более запоротого релиза. Даже многие Альфы и Беты стабильнее.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
поиграл в пиратку-сингл полное извращение.
Игра за немцев, бесконечные лаги (хотя комп должен тянуть не напрягаясь) Но надумал купить лиц. чтобы в мульт погонять. стоит ли это делать? как там дела с мультом? и патчи фпс подняли? а то у меня на обучениях за 60, а в миссиях от 20 до 40. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Гейммастер
|
Если говорить про стрелковое оружие, то там всегда одного клика хватает. Так как прицел по умолчанию на 100м настроен, а больше 200 нам вообще не нужно.
|
|
|
|
|