Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 15:07   #1
Опытный игрок

Gears of War 3

Gears of War
3

Жанр: Action/TPS
Разработчик: EPICGames
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: Xbox-360
Дата выхода: 20 Сентября 2011
Официальный сайт игры: Временно отсутствует

Первая информация:

Скрытый текст:

Первая информация от Igromania.ru
Скрытый текст:
Клифф Блезински, ведущий дизайнер Epic Games, называет анонс Gears of War 3 «самым плохо охраняемым секретом в истории видеоигр» Действительно, название новой игры просочилось в Сеть за несколько дней до официального анонса, а еще раньше случайные аналитики из интернета, едва заслышав фразу «новый проект Epic», не думая выпаливали: «Gears of War 3» За несколько часов до официального объявления игры мы связались с Клиффом по телефону, чтобы узнать первые подробности главного в мире экшена по распиливанию инопланетян бензопилой.
Все мои детальки

Первая часть была очень агрессивным и сумбурным экшеном. «На наших напали здоровенные зубастые гориллы, срочно бегите их убивать» – эта мысль внушалась игрокам довольно быстро, а все остальное («кто все эти люди?», «что еще за Саранча?») было уже не очень-то важно – на экране показывали крупные планы распиливания пилой, а перестрелки были настолько напряженными, что голову поднять было некогда – какой уж тут сюжет! К выходу второй части уже подтянули внушительную теоретическую базу – две сопутствующие книги, новеллизация, комикс. Постановку самой игры сделали более собранной – Epic Games провели игроков по сумасшедшему маршруту, включавшему в себя раут в утробе гигантского червя, аудиенцию у Королевы Саранчи, а также сцены, в которых целые города проваливались под землю на глазах у почтеннейшей публики. Вместе с этим герои как-то неожиданно размякли – начали мучиться призраками прошлого и искать потерянных родственников. Получалось довольно натянуто: закованным в броню амбалам с квадратными челюстями и рокочущими голосами плохо давались сложные эмоции. Но – давались: как минимум у разработчиков получилось привлечь внимание к диалогам между поножовщиной.

Теперь – третья часть. На протяжении нашего двадцатиминутного разговора о Gears of War 3 мы с удивлением заметили, что Блезински описывал геймплей новой игры в каких-то будничных терминах. Да, в разговоре прозвучала фраза «кооператив на четырех игроков» (да, будет, других новостей пока нет). Да, Блезински упоминал о новых видах оружия, – например о каком-то страшном обрезе, который наносит чудовищный урон в ближнем бою. Да, будут небольшие изменения в механике: например, станет больше незаскриптованных сцен, в которых персонажей запирают на небольшой арене и выпускают против них роту чудовищ, – по результатам опроса игроков разработчики пришли к мнению, что аудитории это очень нравится. Кроме того, в третьей части предстоят многочисленные стычки со Светящимися (это такие накачанные мутагеном твари), которые имеют свойство взрываться перед смертью, – поэтому в рукопашных поединках необыкновенную актуальность приобретет прием «пинок ногой».

Однако при всем при этом артист, ранее известный как Клиффи Би, характеризует геймплей Gears of War 3 как «отполированный и доработанный» – если какие-то существенные перемены и планируются, сообщать подробности разработчики пока не спешат. Зато Блезински с большим удовольствием рассказывает о других вещах – о сюжете, о новой обстановке на Сере, о том, как изменились главные герои. Трудно предугадать, в каких терминах будут описывать игру через полгода (возможно, к этому времени наконец-то зазвучат слова вроде «стометровые плотоядные мутанты» и «разрушения планетарного масштаба»), но сегодня в Epic Games говорят о другом. Например, о том, как остатки человечества на Сере снова оказываются на грани вымирания. Прошло полтора года с тех пор, как город Джасинто, главный оплот землян на планете, был уничтожен, чтобы затопить Улей Саранчи. Последних, действительно, практически нигде не видно, но армия после разрушения столицы пришла в упадок, а из-под земли тем временем выползли Светящиеся, которые не только чрезвычайно агрессивны, но и умеют динамически мутировать, – например отращивать себе новые удивительные конечности.

Солдаты все еще сражаются, но, поскольку централизованного командования, по сути, нет, борьба становится все больше и больше похожа на агонию. В условиях всеобщего хаоса за оружие берутся даже женщины, – напримердиспетчер Аня Страуд, которая в предыдущих частях передавала по радио новые директивы начальства. Теперь она вынуждена пройти весь непростой путь от секретарши до фронтовика и встать рядом с мужчинами. Ключевые герои серии остались прежними, но внешне переменились – разработчики явно учли опыт второй части и теперь стараются сделать этих громил чуть более похожими на людей. Например, бойцы отряда «Дельта» будут носить меньше брони, кое-кто показательно отрастит бороду. Более того, нас явно собираются еще глубже окунуть во внутренней мир этих очаровательных людей и подробно рассказать об их предыстории и мотивации.
* * *

В заключение Клифф успевает передать общий настрой третьей части: «Мы не случайно выбрали слоган «Братья до конца»… Эти ребята, наши герои, они через многое прошли, навидались всякого и теперь они именно что братья, семья – до самого конца… А уж финал у нас будет достойным, мы постараемся»

Epic Games уже вторую игру подряд пытаются сделать свою игру чем-то большим, чем спонтанной мясорубкой пополам с фаер-шоу. На этот раз разработчики специально перерисовывают героям лица, а ведущий дизайнер студии в разговоре о сюжете проводит параллели с «Криминальным чтивом» – и это уже выглядит как серьезная заявка на смену приоритетов. Смущает одно – даже если у Epic Games все получится, оценивать Gears of War в первую очередь все равно будут по количеству взорванных голов, отрубленных конечностей и километражу боссов. Сейчас деталей пока не сообщают, но мы уверены – ради эффектного финала разработчики, если потребуется, разнесут в клочья всю Серу. Новые подробности читайте в одном из ближайших номеров «Игромании» и «Игромании Лайт».

Видео:

Скриншоты:

За сюжетные спойлеры будут выставляться проценты
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Slain; 02.09.2011 в 14:16.
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 15:39   #1141
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
Это прост 4 акт немного уныл, дальше лучше будет.
Мне показалось, что весь 5 акт куда-то не туда пошел. Середина - начало мега, дальше не так круто

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 15:39   #1142
Игроман

А вот и первая пасхалочка сингла. И не удивлён, что с Коулом.
Grayfox вне форума  
Старый 23.09.2011, 15:47   #1143
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
А вот и первая пасхалочка сингла
WOAH!
Кол жжет как обычно

dammitgun13 вне форума  
Старый 23.09.2011, 15:54   #1144
We аre the champions

Grayfox, в одном из трейлеров было же %)
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 17:59   #1145
Заблокирован

Предупреждения: 400
Жалко что игра вышла провалом, ждал от неё большего эпика. Вторая часть намного круче, в третьей же только 3 акт крутой.
Tyffon вне форума  
Старый 23.09.2011, 18:35   #1146
The Green Turtle Rises

в четвером на одной консолечке можно играть?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 18:40   #1147
Игрок

Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
А вот и первая пасхалочка сингла. И не удивлён, что с Коулом.
Лол, такой баянище. Да и какая это пасхалка, в игре просто много сторонних анимаций сделали.
MHFAN вне форума  
Старый 23.09.2011, 21:27   #1148
Игрок

Поиграл чуть-чуть.

К графике я не придираюсь, все ок (но могло быть и лучше .
Очень и очень понравилось что персонажи постоянно о чем-то говорят. Во время боя шутят, как-то комментируют происходящее. Когда Кармайн заорал... (думаю лучше в спойлер)
Скрытый текст:
"Это за Бенджамина, а это за Энтони!"
прям мурашки побежали.
Чувствуется влияние Буллетшторма.

И опять таки о Кармайнах. Ждал, ждал смерти это героя, а моменты то были, но вместо него умер мой Икс-Бокс. Пичаль. Дошел только до моста.

В общем все увиденное мне понравилось, но финала я так и не увидел, так что достойное окончание серии или нет, я не знаю.

Апд.
Забыл добавить. Хорошая задумка смотреть на одно и тоже событие под разным углом.

Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 23.09.2011 в 21:34.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:35   #1149
Кавайный Няшка

LittleBigDen, Нет, вдвоём только за одной приставкой.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 23.09.2011, 21:42   #1150
Remember Reach

Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико Посмотреть сообщение
Забыл добавить. Хорошая задумка смотреть на одно и тоже событие под разным углом.
Очень бесит, чтоэто только один раз за игру происходит.
http://twitter.com/#!/leburger56
Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 22:17   #1151
We аre the champions

burger_shot, под длц задел сделали, что поделаешь.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 23.09.2011, 22:23   #1152
Remember Reach

Staluxa, да, жаль. Но если будет развитие сюжета как в Алане, то в некотором смысле это очень хорошо.
http://twitter.com/#!/leburger56
Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 22:30   #1153
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от burger_shot Посмотреть сообщение
Но если будет развитие сюжета как в Алане, то в некотором смысле это очень хорошо.
В ДЛЦ не будет основных персонажей, но оно будет большое(сюжетное)

dammitgun13 вне форума  
Старый 23.09.2011, 22:53   #1154
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
но они будут большие(сюжетные)
пофиксил, уже про 3 сюжетных известно вроде как, хотет чтоб первое было с аишой тайлер. Хотя для начала пусть игра приедет, горжусь роил мейлом, хоть и стандартный срок в 6-8 дней закончится только завтра, но время так тянется ужасно .___.

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 23.09.2011, 23:46   #1155
Юзер

Прошел игру.
Впечатления под спойлером.
Скрытый текст:
Я никогда не являлся фаном Гирзов, первую часть чуть-чуть не допрошел на компе, во вторую не играл, но так как третья-один из самых важных эксклюзивов и бетка мне понравилась-я купил игру и ни разу не пожалел.
Первый акт с 3-й главы я прошел в коопе, спасибо Веному и Энди, первые пару глав скучны, потом идет абсолютно шикарная сцена, с Коулом в и бегом за бомбой на стадионе.
Второй акт очень понравился.Третий меньше, четвертый прошел по инерции, пятый тое неплох.Очень понравилась концовка, особенно последня сцена с Аней, описывать можно долго-но игра однозначо маст хев.Прекрасно.10 из 10
Мульт с ордой прекрасны, восхитительны и тд.

Кстати, для меня тупого, Брумак во всех частях как бы один и они его убить не могут?или Брумак просто большой монстр, который есть во всех частях?Также как и обычная саранча, только гораздо реже появляеться?
WarrenMax007 вне форума  
Старый 23.09.2011, 23:50   #1156
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от WarrenMax007 Посмотреть сообщение
Кстати, для меня тупого, Брумак во всех частях как бы один и они его убить не могут?или Брумак просто большой монстр, который есть во всех частях?Также как и обычная саранча, только гораздо реже появляеться?
Обычный монстр, просто очень мощный. В первой части его все как огня боялись, а во второй ты чуть ли не пачками их кладешь)
Silverwing вне форума  
Старый 24.09.2011, 00:00   #1157
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
В первой части его все как огня боялись
К слову, на Боксе не было DLC, которое изначально входило в ПК-версию, где одного брумака все-таки можно было прикончить?
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
а во второй ты чуть ли не пачками их кладешь)
И в 3-их GeoW тоже. Причем дохнут они что-то быстро, а иногда и просто нелепо для саранчи

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 24.09.2011 в 00:31. Причина: Добавлен вопрос в первое предложение :)
Aluc4rd вне форума  
Старый 24.09.2011, 00:22   #1158
Юзер

season pack что это такое???длс какое-то что делает то?
Blackvolk24 вне форума  
Старый 24.09.2011, 01:02   #1159
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Blackvolk24 Посмотреть сообщение
season pack что это такое???длс какое-то что делает то?
Не пак, а пасс. Получаешь все ДЛЦ, которые выйдут со скидкой

dammitgun13 вне форума  
Старый 24.09.2011, 02:33   #1160
Игрок

з.ы "Mad World" почти на всех картах время от времени играет, не знаю по какому принципу включается, но я уже как минимум на 4-х мапах её слышал.

По сабжу: 9-ка, твердая девятка и еще 0.5 отдельно за концовку - ибо шикарна, то что нужно, для завершения трилогии. Все ответы получены, все сюжетные линии доведены до логического завершения. Спасибо, было приятно =)
А если подробнее то игра удалась. Сам сингл менее масштабен чем в сиквеле, это скорее первая часть, но уже в других локациях. Чувствуется какая-то атмосфера сущей безысходности, разрухи, упадка. Война превратилась в обычную битву за выживание, в скитания. Эпики старались сделать игру максимально непохожей на две предидущих по атмосфере, но близкой к ним по духу(таки триквел же). Справились, молодцы. Мультиплеер стал удобней: теперь нет этих ужасных танцов с шотганом как во второй части - нынче дробаш стреляет как дробаш - с большим обхватом. Бист-мод - имхо вообще левак, ненужная вещь, но убить пару часов на инсэйне можно. Но есть конечно и более весомые минусы:
Скрытый текст:
на мой взгляд совершенно лишним было изменять систему казней(теперь эти самые казни работаю по-разному в сингле и мульте) и с ней же систему подъема боеприпасов и оружия(ну зачем теперь держать этот X чуть дольше, при том, что у меня на паде это самая убитая кнопка??). Не совсем радуют ламбенты: вообще левые враги, выносятся на раз-два, Call of duty стайл.... Не понравилась переделка хедшотов - теперь враги не замирают без головы, а сразу же падают. Не понравилась 2х минутная покатушка(за рулем в кое веки сидит Бот), опять-таки - CoD Стайл, все взрывается, все летит, Риверы на "хардкоре" во время этой поездки выносятся с 2х пуль, при том что в Gears 2 они В ЛЮБОЙ ситуации были очень сложной мишенью. Не понравились люди-ламбенты. Почему нельзя было сделать их "тверже" чтоли, что это за мыши!? И после всего, что пережили глав-герои за 2 предыдущие игры они практически СПАСОВАЛИ перед вот этими вот "песочными" игрушками!? Та от них на инсэйне убиться ей-богу нереально, даже если тупо стрелять навскидку с лансэра. Что за аркадность!? А ведь эти казалось бы мелочи убивают добрую часть атмосферы игры...
Жаль. Однако ярый фанат внутри меня не дает поставить игре меньше 9-ки, даже несмотря на все вышеперечисленное, слишком долго ждал, слишком люблю эту вселенную.

З.Ы. не советую относиться к моей псевдо-критике серьезно, просто описал то, что не понравилось.
З.Ы. 2 Забыл добавить про отсутствие поддержки НЕ широкоформатных мониторов, но, надеюсь в следующем патче исправят, на форуме Epic отписался, ответили, сказали что работают над этой проблемой.

Последний раз редактировалось Gear222; 24.09.2011 в 03:05.
Gear222 вне форума  
Ответ