|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#28761 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#28762 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Стаканы и флэшка были куплены на Игромире 2010. Коврик выдавался там же, после презентации игры. Постеры распечатал и подписал во время интервью с Бельтетом и Ву на том же самом Игромире. А гайд по самой игре, увы, пока в пути.
|
|
||||||||
|
|
#28763 | ||
|
Squirrel?
|
ShadowJack, а как же синие коробочки? Они ещё будут? Или они уже где-то есть, но я их просто пропустил?
|
|
|
|
#28764 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
McStalins Jr, не могу найти в нормальном виде и с доставкой в Россию. Пока не находится.
|
|
||||||
|
|
#28766 | ||
|
Squirrel?
|
Продолжу выкладывать обновки.
Ветер вновь приносит в эту тему пески с далёкого Арракиса... Dune II: The Building of A Dynasty. Американская коробка, 5,25" дискеты. Скрытый текст: Скрытый текст: Ну а если мне вдруг захочется родного инсталлятора, на помощь всегда подоспеет Уайтлэйбловский диск. Коробка с плюшками, к сожалению, потерялась где-то в глубинах американской почтовой системы :( Скрытый текст:
|
|
|
|
#28768 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Одно из. Собирать я вообще давно люблю, у психологов есть милое этому объяснение, но я обойдусь без него. (:
Когда как. Сейчас я вообще меньше брать стал, а иногда и большая часть уходила, когда совсем припирало.
|
|
||||||
|
|
#28769 | ||
|
Опытный игрок
|
Axaj, вау, теперь завидую не только Шотгану, но и тебе (:
ShadowJack, гайд, конечно, коллекционный? McStalins Jr, какие коробочки? Ретейл боксы пред. частей? Не думал, что такие напряги с их поиском... А я как раз по ним поиски провожу. Добавлено через 2 минуты Ametist., и в шапке еще не вся коллекция, я когда остальное посмотрел, вообще в осадок ушел. Последний раз редактировалось VERGIL_01; 20.09.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28770 | ||
|
Squirrel?
|
Axaj, гратс, отличное пополнение.
Прошу прощения за бестактность, но это случаем не тот, который ушёл за $209,50?
|
|
|
|
#28772 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Само собой.
Все что находил приличного было с шиппингом в США.
|
|
||||||
|
|
#28773 | ||
|
Заблокирован
|
ShadowJack,
похвально! Цитата:
p.s. правда бывает, что и жалею. Пожалуй такие склонности могут негативно отражаться разве что на близких, родных людях. |
||
|
|
|
|
|
#28774 | ||
|
Squirrel?
|
Трясина коллекционирования такая трясина. Однажды затянет, и вылезти очень сложно. Именно поэтому я всячески удерживаюсь даже от взглядов на ЦиЦ-мерчандайз :)
|
|
|
|
#28778 | ||
|
Squirrel?
|
A если тебе не повезло, и ты живёшь в доме, где есть муравьи... Ну ты понял.
Буквально на днях, вооружившись бензином, стал истреблять всякие ценники и прочие наклейки на коробках (кстати, передаю благодарность тому, кто посоветовал бензин -- ЕМНИП, Шотгану) и с удивлением обнаружил в Файрсторме, между внутренним и внешним коробами крупную тусовку муравьев, а в ТибСане -- очень крупную тусовку муравьев. Я совершенно обалдел от таких дел и после очистки распределил коробки по квартире -- на карантин. Сначала решил, что в коробках из Америки какие-нибудь крошки и огрызки приехали и привлекли гостей, а оказалось, что муравьи сами по себе любят селиться во всяких бумажных и не только конструкциях типа двойных коробок. Такие дела :(
|
|
|
|
#28780 | ||
|
Squirrel?
|
Rя$Nick, ты поднял интересный вопрос. Вплотную к ТибСану стоял Афтермаф, и там не было НИ ЕДИНОГО муравья. Скорее всего, дело в том, что в той миссии нужно было именно убивать муравьев. Хотя не исключено и влияние полиэтиленого уплотнителя, которым я когда-то по уши набил Афтермаф.
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|