|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#7041 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7043 | ||
|
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=vkbgR...yer_detailpage
Видео не первое и опять же все комменты и само объяснение сводится к ручному тормозу! Но на видео он как-то заворачивает и держит скорость благодаря handbrake. Я не пойму как так сделать? Обычно ручник сносит или совсем незначительно поворачивает машину, но как держать с ним скорость????? Пишут,что помогает ручник, да ручник...Но как??? Заранее благодарю за объяснение! |
||
|
|
|
|
|
#7045 | ||
|
Игроман
|
В ГТ5 есть ручник? Помоему только тормоз.
Кстати, кто проходил в спец заезды (Которые онлайн) заезд Гран Туризмо? Там еще проверка мастерства на Лотусе, Импрезе и еще какой-то. Так вот на Субаре после нескольких часов заездов смог с 12 подняться на 8 место за 5 кругов. Там просто нереал 1ое занять. Что за фигня такая, что противники начинют гонку на пол круга ближе к финишу? |
||
|
|
|
|
|
#7046 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Занять 1-е место вполне реально, это не самый трудный заезд уж точно, нужно настраивать машину, и пытаться проезжать круги быстрее с каждым разом. В игре нет не одной гонки в которой нельзя пройти на золото или приехать первым, и на джое в том числе(в фттеле только сложновато)
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#7047 | ||
|
Особый статус
|
Феттеля прошел? А гранд-тур? А школу AMG хотя бы?
Я вот с утра взял коллекционера наконец-то. Тысячной машинкой стала BMW M5 из подержанных. Теперь прохожу заново школу AMG. Местами что-то руки помнят, а что-то приходится по новой накатывать. Все таки с первого прохождения прошло пол-года.. В целом пока все по плану: осталось только докачаться до 40 уровня в A-SPEC(сейчас 38, почти 39), пройти на золото оставшиеся Особые (AMG, ралли, гранд-тур), ну и проехать заезды на выносливость. Прохождение Феттеля на золото оставлю на десерт, руль пока ставить некуда. До платины всего 4 трофея осталось: 2 за раллийные особые, серебро за A-SPEС и собсна Золотой стандарт. |
||
|
|
|
|
|
#7048 | ||
|
Игроман
|
asskerr,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7051 | ||
|
Юзер
|
Решил я сегодня просто покататься..
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Вот еще несостыковочка у Aud R8 CL. Скрытый текст:
Psn id: igorKUR. http://vkontakte.ru/id86630233 Последний раз редактировалось ИгореKKK; 20.09.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7053 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И, кстати, я даже и не знал, что возможно вот так взлететь.
|
|
|
|
#7055 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я походу не успею дойти до ред була, 1 октября надо приставку отдавать ;((( Добавлено через 6 минут щас на ебее глянул, впринципе можно приставку притащить со штатов c жестким диском на 40 гигов за 6000 рублей. Не будет там никаких заморочек с совместимостью? Я о том, нет ли разницы на чей рынок делается приставка ? такая например http://www.ebay.com/itm/Sony-PlaySta...item2eb7f0cf61 Последний раз редактировалось caribus04; 20.09.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7056 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше уж кпить новую и не париться, сам знаешь скупой платит...
Psn id: igorKUR. http://vkontakte.ru/id86630233 Последний раз редактировалось ИгореKKK; 20.09.2011 в 20:19. |
|||
|
|
|
|
|
#7057 | ||
|
Опытный игрок
|
На игры региональных ограничений нет, но BD фильмы у нас ты покупать не сможешь. А вообще оффтоп.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7058 | ||
|
Игрок
|
Салют! Ух, сколько тут постов накатали, пока в командировке был..) Вчера включил ГТ5 после некоторого перерыва, в прохождении особо не продвинулся, уровень у меня по-прежнему в районе 34,95, чуть больше 1010 разных машин. Играл вчера сезонки и есть чем похвастаться: Заезд на время №18 220 кВт / передний привод, Madrid City (мини) - 86 место в мировом рейтинге, это лучший результат на данный момент с российским триколором в топе..
Хотя вчера когда закончил заезд, это было 82-е место, ну да ладно, теперь как раз под ник подходит...))Хотя, если честно я разочарован,.. после того, как я очень честно и аккуратно, практически без помарок и потерей скорости, заработал золото с результатом на 6 десятых лучше требуемого, мне как бы стало интересно что за умельцы такие выбивают почти по 5 секунд от золотого результата... Загрузил повтор первого места - оказалось они просто от бортов в правильных местах тормозят и их удачно выносит на требуемую траекторию с мин. потерей скорости... Обидно однако..) Но, в топ-250 быть прикольно - http://eu.gran-turismo.com/ru/produc...nt/d32581.html
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 22.09.2011 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#7059 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, сегодня включил Mercedes-Benz Driving Event и менее чем за 10 минут взял золото, хотя до этого, парой деньков ранее, чуть ли не час пытался. В итоге 1.17.7
Молоток
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 21.09.2011 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
|