|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
А параметры ниже советую вообще удалить, изза них комп тормозить начинает нереально. Хотя без них нельзя юзать спеллы недоступные по дефолту. На самом деле советую разок поюзать, спеллы попробовать, а потом стереть эти строки. g_ragdoll_maxcount 200 mm_player_stamina_megasprint_cost_per_second 0 mm_player_skills_grosbill 1" ЗЫ. незнаю точно изза какого из трех параметров тормозит - не проверял. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
globusRULEZ
Tpaktopuct Спасибо конечно, но каков финальный вариант?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
bind "F1" "mm_npc_create_orc_sword_shield"
bind "F2" "mm_npc_create_goblin" bind "F5" "mm_npc_create_human_guard_bow" bind "F3" "mm_npc_create_cyclope" bind "F4" "mm_npc_create_Phenrig" bind "F6" "mm_npc_create_undead" bind "F8" "exec myconfig.cfg" bind "F9" "god" bind "n" "noclip" bind "mouse3" "ent_remove" bind "[" "map_warrior e3_l06_l09" bind "l" "mm_player_add_skillpoints 20" sv_Cheats 1 arrow_unlimited 1 developer 1 Этого вполне хватит на все, кроме спеллов, но и тормозов не будет. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне интересно, в игре по онлайну, будет ли режм Team Deathmatch? И наверное играть придется на серверах через Стим. И опять обновления, обновления...
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
SeDoY
С обной стороны Стим штука удобная, у кого инет быстрый. Мне лишь бы самое главное, чтобы игра такого уровня не тормоила на оф. серверах. А то бывают лаги на тамошних серваках. Ну так скажите, в игре будет командный бой насмерть или нет? Кстати, думаю в сети не надо будет играть по стелсовски. Врядли игроки будут стоят и ничего не делать.. Все будут носится..
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
HellGamer
А в игре вообще мульт будет? Сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Будет. И аж до 32 игроков... =))
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Major_Payne
Ну тогда хорошо) Лишь бы лицка от Буки побыстрее вышла после мирового релиза. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. У тебя что-то интересное с компом "не как у всех" 2. Ты неправильно пытаешься юзать спеллы после вставки строки в файл myconfig.cfg 3. Ты создаешь текстовый файл myconfig.cfg.txt, но сам об этом не знаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
HellGamer
С одной стороны удобная, не спорю...но вот когда пароль забываешь и тебе его не присылают на мыло...она становится страшно неудобной (я Халфу-2 полгода запустить не мог из-за этого, не высылали пароль и все...вспомнил правда сам потом ) Цитата:
Правда смущает большая вероятность несметного кол-ва лагов...
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Очень порадовала в игре боевая система, вот правдо подтормаживает при не особо чем выделяющейся графике. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
В принципе боёвка в игре ничего, лучше сделать от первого лица довольно тяжело. А вот всякие пинки и ловушки, хоть и тоже прикольные, но меня не особо порадовали. А всё потому, что убивать в 10 раз легче, чем мячом. Даже просто кинуть бочку для убийства орка достаточно. При этом противники ни пинаться, ни кидать бочки не могут -> для нормальных, честных боёв прийдётся отказываться от пинков и кидков...
|
||
|
|
|
|
|
|