|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 16.09.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Dominator80lvl
|
Или идешь-идешь и как налетит толпа быстрых зомбаков. Мочат без остановки, не успеваешь даже пнуть.
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игроман
|
Ametist., у меня тоже иногда возникают мысли, может завалить... но выполняю сейчас второстепенные задания, "для галочки", как говорится, так что просто бегаю, чтобы побыстрее все сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
я в таком случае бегу навстречу им в прыжке пинаю и дальше убегаю, или на машину или бочку залезла и отсекаю головы безвозмездно
Последний раз редактировалось Volha; 17.09.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Dominator80lvl
|
В том-то и дело, случаи разные) Когда вот так как ты пишешь, а когда шинкуешь медляк или просто идешь, и прям из-за угла вылетает один, за ним хоровод еще из пяти, а потом со спины и тэпэ, но уже не суть ибо труп. Порой один удар пропустишь- замесят в лет.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Игроман
|
Все дороги ведут в канализацию... чёрт бы их побрал... Сначала мотался в верхний город, потом в универмаг, потом обратно в верхний, потом обратно к церкви, теперь в полицейский участок надо и опять же через канализацию... тау.
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Dominator80lvl
|
Для мода "Факел" какое из перечисленного в списке оружие более и по урону и по прочности подойдет? Или может не торопится и там далее по игре дадут какую-нибудь супер биту?
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 18.09.2011 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Sudoku Angel
|
Любое, лол. Ну можешь искать синие, зелёные или более продвинутые варианты, если уж хочется позадротить. Но смысла в этом особого нет, потому что игра проходится без проблем с белым оружием, все эти обвесы практически не нужны.
|
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Новичок
|
охохох... сижу тушу нервы пивом с рыбкой... ибо это ппц!!
я не очень любитель сюрвайвал (кроме майнкрафта. хехе) и многие игры которые вы озвучили не проходил, но слышал и видел ролики о них.. игра прикольная затягивает но не хвалить я хотел как видно с первой строчки моего поста ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР: миссия где нужно провести шамана до девки - мата не хватает, я ненажу этого шамана, ненавижу рои зомби, ненавижу баги и особенно ненавижу СЭЙВ! как! как можно было сохранить шамана в середине деревни полной монстров? как! как можно было багом испарить ВЕСЬ мой арсинал кроме того что я держал в руке? ... я уже молчу про следующую миссию.. где девка бежит и не смотри на зомби вообще, а зомби на тебя смотрят.. а напомню - пушки все пропали, и до момента этой пробежки давно стерлись пока я вел старика через деревню... дык мало того она у самого здания лаборатории уперлась в стенку.. им не пришлось откатываться и бежать лишних сотку метров через "любимого" косторука пью пиво и заедаю рыбкой.. да! называйте все меня неудачником.. я потерял все оружие апгрейдженное по последнему писку "модов", я потерял около 70тысяч баксов.. сори за нытье.. я выговорился) п.с. последние 20к ушли на апгрейд новых пух... эх.. 22 бутылки молотова жалко Последний раз редактировалось mrSab; 18.09.2011 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Dominator80lvl
|
Ну понятно. Просто я особо не тестировал данный подкласс(если так можно характеризовать) оружия. В основном молотки, кувалды, да топоры с мачете. А когда у монашки по квесту получил мачете и кувалду так вообще на все забил. Есть какая-то экзотическая палица, надо попробовать.
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Sudoku Angel
|
Суть в том, что базовые характеристики оружия никак не связаны с бонусами от апгрейдов. То есть совершенно неважно, какой апгрейд на какое оружие вешать. Он будет тупо срабатывать при критах, всегда одинаково. Так что стоит исходить лишь из того, какое оружие больше нравится и каким чаще пользуешься. Логично, что азиатке выгоднее апгрейды вешать на режущее, негру - на дробящее. Впрочем, лично я режущее оружие берегу на сложные моменты, потому всё равно за азиатку часто тупо с палками хожу. Апгрейжу их просто по привычке. Всё равно из всех апгрейдов самым нормальным являются два: парализация и электричество. Всё остальное чисто для фана.
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Опытный игрок
|
насчет быстрых зомби - Зараженных, попробуйте в ноги кинуть им вроде молотка или трубы (режущее не подойдет, не тот эффект), забавное зрелище - на полной скорости и прямо тыквой в асфальт.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне больше нравится их бить тапком в прыжке. Они иногда такие кульбиты выделывают) |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Заблокирован
|
неплохо проработана система дамадж, так к примеру если приложить битой в репу и упырь срикошетит о стенку (и т.п.), то минус хр. Или в бассейне если сбить с ног, то пока они встают из воды, также минус хр с голубой каёмочкой.
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
есть ножик с уроном 100, и ножик с уроном 250, на оба повешены улучшения х2 ядом (для примера), при крите идет не только урон от стихии, но в первую очередь от самого ножика, и если тот что отнимает 100 отнимет 200 (опять таки для примера), то тот что 200 снимет все 400. Выгода налицо. Плюс, когда не присадки делаешь, а просто улучшаешь (шарики забивая), то чем выше первоначальные значения, тем выше конечная эффективность.
|
|
|
|
|